T. A.

Reembolso cargos no autorizados

Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con los cargos que he estado recibiendo en los últimos meses por servicios que no he contratado. Recientemente, he observado que el recibo que debería ser de 29€ ha sido cobrado por un importe de 45€. Ante esta situación, he procedido a devolver el recibo, lo que ha resultado en la suspensión del servicio una vez más. Quiero reclamar mis derechos como consumidor, ya que considero que tengo derecho a devolver los 20€ que he pagado de más cada vez que he devuelto un recibo por no conformidad. Por lo tanto, solicito el restablecimiento del servicio, el reembolso de los importes cobrados indebidamente y la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para que se tomen las medidas necesarias. Ahora mismo no puedo hacer llamadas porque unilateralmente han suspendido el servicio.

R. C.
07/10/2024

Coche con problemas de motor no reparados tras accidente.

Estimados/as señores/as: El día 21 de junio, dejé mi coche en el taller indauto tras un accidente a fin de que se efectuaran las valoraciones y o reparaciones oportunas. Recogí mi coche de su taller el día 16 de agosto, tras casi dos meses en el taller y las inspecciones del perito que llegó a indicar que podría haber un 'siniestro total'. Finalmente se decidió reparar el vehículo y pagué la correspondiente factura de 1200€ de la franquicia que tengo acordada con el seguro. Tras sacar el vehículo del taller noté que tenía menos potencia y tras haber recorrido unos 30 Km y entrar en la autovía saltó un piloto indicando fallo en el motor. Al día siguiente de sacarlo del taller lo devuelvo para que vean el fallo, y la información que recibo es que se trata de un fallo esporádico, que no hay ningún fallo y le desactivan el led de aviso. Tras recoger el vehículo, el mismo día se vuelve a encender el mismo piloto de fallo en el motor. Por lo cual lo vuelvo a llevar al taller y esta vez me comunican que es debido a un fallo del turbo. En esas fechas, al ser fiesta en Almería, en el taller están trabajando a media jornada, me vuelven a desactivar el piloto y me dicen que como tienen muchos coches y no es grave, puedo seguir circulando sin acelerar mucho el coche para que no se enciendala indicación de fallo en el motor, y que lo lleve más adelante. El 5 de septiembre llevo el coche a reparar tras avisar al seguro. En el taller niegan que el fallo tenga relación con el accidente previo y aunque muestro mi desacuerdo se ofrecen a hacer un descuento dejando la reparación por el fallo del turbo en 88,44€. A pesar de mis objeciones accedo ya que tengo urgencia por utiliza mi vehículo. Recojo mi coche el día 10 de septiembre pagando dicho importe. El día 11 de septiembre me llaman del taller informándome que el seguro si se hace cargo de la avería y que me rembolsan en mi cuenta el importe de 88,44€ de la reparación. El día 15 se enciende en el coche el piloto de falta de aceite, lo cual me extraña recién salido del taller, y tras haber efectuado el cambio de aceite este mismo año. Efectúo el relleno hasta el valor tope de la varilla. El día 25 (10 días después) se enciende piloto de fallo en el motor y el coche avanza tironeando. Paro el motor y llamo a la grúa para que lo lleven de nuevo a Indauto. Llamo también al seguro para informar lo sucedido. El día 26 recibo una carta de parte del seguro informándome que comienzan con la reparación del vehículo. El día 27 me llaman del taller y me informan que el fallo es del motor y no del accidente. Sin embargo el coche funcionaba normalmente antes del accidente y era usado a diario para trabajar a 46 km cinco días a la semana, y ahora no se puede mover debido a este problema de pérdida de aceite. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación, ni 2.000 km recorridos. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía cubierta por mi seguro a todo riesgo toda vez que ya he satisfecho la franquicia. Documentación adjunta: -Recibo del pago de la franquicia. -Factura por valor de 88'44€ de la sustitución de la electroválvula del turbo. -Transferencia con el rembolso por el mismo valor del taller. -Comprobante de pago del recibo del seguro. Sin otro particular, atentamente Rosalía Clemente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. P.
Citiservi Europe S.L

Estafa del Kit Digital

En principio del 2023 contrate la empresa de Citiservi, para realizar una ecomerce a través del kit digital. después de muchas promesas de la comercial Victoria Lara, me han hecho una página web simple, que no es una ecomerce. He intentado hablar con ellos, pero son unos estafadores, ya que han cobrado los 2000€ de la subvención y no han realizado el trabajo y tampoco lo quieren hacer. La semana pasada legué a un acuerdo con un tal Juan Gonzalez, en el cúal iba a realizar todas las modificaciones oportunas para que funcionara la web, Pero después de una semana y de amenazas por email, dicen que no se puede hacer y encima me obligan pagar ´a’ más dinero, y por su ego han anulado la web. Pongo en vista esta reclamación para que todo el mundo se entere de lo estafadores que son esta empresa. Hay más reclamaciones de otra gente que ha sido estafada por esta empresa Quiero que devuelvan la subvención y me devuelva el iva

V. F.

Solicito devolución del dinero

Señores/as: de Global Freak Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado mucho tiempo, retrasos y poca transparencia en la reserva realizadas en su página web, por lo tanto SOLICITO la devolución total de los pedidos AJAQLMNMS y WSMPPQCIX con un valor total de 321,21 € Sin otro particular, atentamente

NO HE RECIBIDO MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha [……28/09/2024.] adquirí en su página web […HERBOLARIOMEDICINAL.COM.] el producto […...CARTILAT COMPLEX+GLUTAMNA] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Estafada por fightretro

pedí la consola el día 8-9-24 y a día de hoy no ha llegado ni lo va a hacer. Es una estafa. Han borrado la página web y todo… 66€ me han estafado

M. P.
Citiservi Europe S.L

Estafa del Kit Digital

M. M.

Problema con la compra

El pasado 3/10/24 complete una compra en Kulture Meuble. Tras procesar el pago y ver algunas cosas raras en la factura, he indagado un poco y es una estafa. Han desaparecido sin contestar el servicio de atención al cliente. He pedido un reembolso del dinero pero nadie me contesta.

L. B.
AZZAM

Servicio de atencion al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día he abierto avisos en vuestra herramienta desde Mayo y estan sin respuesta. Al contratar el alquiler con vosotros me ofrecieron un servicio adicional de servicio el cliente. Me pongo en contacto con ustedes porqueel aviso creado 000300491054 esta pendiente de respuesta. SOLICITO que se me de una respuesta. Sin otro particular, atentamente. Laurent Brunelli X7457557Z inquilo del piso de la calle Batllori, 14 2o 6a de hospitalet de Llobregat.

C. G.

Suspension no realizada

Después de 10 dias llamando a att. al cliente para solicitar suspensión temporal de la fibra los meses de julio y agosto (piso de estudiantes), conseguí hablar con alguien, la cual no realizo su función, ya que me han cobrado los 2 meses y parte de septiembre. Llamado varia veces por el cobro y nadie me ha iniciado la reclamación.