ME ENVIARON UN RELOJ ROTO

16/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de noviembre de 2025 pedí un reloj+auriculares de regalo, me llegó el 11 de noviembre y me llegó estropeado y sin auriculares. No se enciende ni carga ni hace nada. He enviado mail reclamando en varias ocasiones sin recibir respuesta ni solución por su parte. Además de que la caja venía rota por dentro con lo que deduzco que era un reloj ya usado o devuelto por otro usuario. SOLICITO Se me envie un nuevo reloj sin coste alguno o que me devuelvan el dinero. Llevo una semana reclamando sin respuesta a mi reclamación por favor, al igual que el envío fue en dos días solicito que la solución a este problema sea rápida también. Sin otro particular, atentamente.

Tecnovive

A: L. A.

25/11/2025

¡Hola! 👋 Queremos confirmarte que tu caso continúa en revisión con el departamento correspondiente. Para poder completar correctamente la investigación y acelerar una posible resolución, necesitamos que nos facilites la máxima información y pruebas posibles relacionadas con tu pedido. Por favor, envíanos: 📦 Fotos del producto recibido (vista general y detalle). 🏷️ Foto de la etiqueta o código del paquete. 🔄 Imagen del embalaje original, asegurando que el producto no haya sido usado ni manipulado. 🎥 Video corto de prueba, mostrando claramente el artículo recibido y el motivo del reclamo (por ejemplo, si no coincide con el pedido o presenta fallos). 🧾 Fecha de compra y método de pago utilizado. 💳 En caso de que proceda un reembolso, titular e IBAN bancario (solo si el pago fue por transferencia o contrareembolso). Con esta información podremos remitir el caso al área técnica y con para una revisión más detallada. Te aseguramos que estamos haciendo todo lo posible por resolverlo lo antes posible y te mantendremos informado por este mismo medio. Agradecemos mucho tu paciencia y colaboración. 🙏 Un saludo cordial, Rosa García Departamento de Incidencias PostVenta TecnoVive – www.tecnovive.com On Sun, Nov 16, 2025 at 5:00 AM reclamar@ocu.org wrote:

04/12/2025

Hola, adjunto fotos y video de todo lo solicitado para que vean el mal estado en que recibí el producto. La fecha de compra fue el 8-11-25 contra reembolso y desde entonces he enviado un montón de emails reclamando. Solicito se de solución rápida a este problema. Tengo el video preparado pero no puedo adjuntar formato mp4! Solo puedo adjuntar fotos no videos!

04/12/2025

Pueden hacer la devolución del dinero en la cuenta bancaria: ES34 1465 0120 3317 4836 4277 (Laura Alonso Gómez, mi hija)

Tecnovive

A: L. A.

04/12/2025

¡Hola! 👋 Para poder completar correctamente la investigación y acelerar una posible resolución, necesitamos que nos facilites la máxima información y pruebas posibles relacionadas con tu pedido. Por favor, envíanos: 📦 Fotos del producto recibido (vista general y detalle). 🏷️ Foto de la etiqueta o código del paquete. 🔄 Imagen del embalaje original, asegurando que el producto no haya sido usado ni manipulado. 🎥 Video corto de prueba, mostrando claramente el artículo recibido y el motivo del reclamo (por ejemplo, si no coincide con el pedido o presenta fallos). 🧾 Fecha de compra y método de pago utilizado. 💳 En caso de que proceda un reembolso, titular e IBAN bancario (solo si el pago fue por transferencia o contrareembolso). Con esta información podremos remitir el caso al área técnica y con para una revisión más detallada. Te aseguramos que estamos haciendo todo lo posible por resolverlo lo antes posible y te mantendremos informado por este mismo medio. Agradecemos mucho tu paciencia y colaboración. 🙏 Un saludo cordial, Rosa García Departamento de Incidencias PostVenta TecnoVive – www.tecnovive.com On Thu, Dec 4, 2025 at 2:00 PM reclamar@ocu.org wrote:

04/12/2025

Pero si os acabo de enviar fotos de todo lo que me pedís!! Poneros en contacto conmigo! Llamarme por teléfono! O darme un email que no sea el genérico que responde todo automáticamente y os podré enviar lo que queráis! Por aquí no puedo enviar videos!

04/12/2025

Veo que de nuevo y tal como hicisteis por el correo electrónico convencional en cuanto os envío todo lo que me pedís no volvéis a contestar ni dar ningún tipo de solucion.Me podéis explicar que necesitais para resolver mi problema? Quiero que se me devuelva mi dinero, 50 euros que pagué por un reloj roto!

11/12/2025

Hola, Hace una semana que envié la información que me pedisteis y aún no he recibido respuesta. Os voy a enviar a vuestro "supuesto email" de servicio post venta (tecnovive.shop@gmail.com ) todas las fotos de nuevo y el video que no se puede enviar a través de esta vía. Espero respuesta y solución a mi reclamación. Ya no quiero otro reloj, ahora ya solo quiero que me devolváis los 50 euros que me habéis robado!!! Quedo a la espera de dicha devolución. Cuenta: ES34 1465 0120 3317 4836 4277