PEDIDO NO LLEGA, SOLICITO DEVOLUCIÓN IMPORTE

Entrega

A. L.

A: Megadietética

15/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de octubre de 2025 adquirí en su página web megadietetica.com el producto con orden de pedido HMZYCADSB. Han pasado 3 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, correos reclamando el producto, confirmación de anulación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Megadietética

A: A. L.

19/11/2025

Estimado cliente Le escribimos para hacer un seguimiento de la devolución pendiente de su pedido. Hemos intentado contactar con usted tanto por correo electrónico como a través del formulario de contacto de nuestra página web para resolver esta incidencia, pero no hemos recibido respuesta a nuestra solicitud. Para poder procesar el reembolso le rogamos que compruebe nuestros mensajes . Gracias de antemano por su colaboración. Atentamente, Antilia Soluciones El sáb, 15 nov 2025 a las 18:00, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 27 noviembre 2025