Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 09/01/2025 he recibido una reclamación de deuda de 108,09 euros.
La deuda es inexistente porque yo realicé una portabilidad a DIGI el pasado 23/09/2024 de todos mis servicios, dos líneas de móvil y la fibra.
Los meses posteriores veo que Yoigo me sigue cargando una cantidad que no reconozco y evidentemente devuelvo el recibo. Contacté con ellos viendo que vuelven a intentar cargarme este importe el mes de diciembre y me dicen que yo sigo teniendo una linea de fibra con ellos. Esa supuesta linea de fibra es un producto que yo ya ya había hecho potabilidad con otro operador además de que en cualquier caso la compañía no contactó conmigo para ponerme al día de este nuevo precio del que yo nunca firme contrato pues yo tenía una tarifa especial con dos lineas de teléfono.
Por otro lado, me amenazan con meterme en el listado de morosidad y que me van a dar de baja la linea pero me sigue cargando cada mes ya que la deuda asciende sin yo ni darme cuenta ya que cada mes me mandan un mensaje amenazatorio. Pero yo no tengo ninguna linea de fibra con ellos porque me la han cortado y además ya no tengo ni usuario ni cuenta con ellos por lo que estas supuestas facturas son inexistentes, resumiendo me quieren cargan por un servicio que NO me están dando del que además yo me di de baja y se niegan a darme de baja sino pago esta deuda que considero que es totalmente injusta e inexistente. De este modo, SOLICITO que Yoigo deje de reclamarme un dinero por un servicio que no me han prestado y del cual desistí cuando hice una portabilidad de productos.
Sin otro particular, atentamente.
AMANDA RODRÍGUEZ