INDEPNIZACION CANCELACIÓN DE VUELO

Cancelación

J. R.

A: EDREAMS

14/01/2025

Solicito reclamacion del importe de billete comprado con edreams mas el pago del nuevo billete comprado a turkis air mas una indepnizacion por daños. Describo los hechos: El pasado mes de octubre de 2024 relice la compra de unos billetes para estambul de ida y vuelta con localizador 19421036501 con edrems para viajar el 10 de enero. se realizo el pago correctamente y se me dio confirmacion y nuemero de localizadior SV4VIM con confirmacio de vuelo y pendiente de check in. el dia anterior al vuelo cuando fuy a realizar el checking se me informo que habia un problema y que debia hablar yo directacmente con la compañia turkis air despues de horas en las que me van pasando por telefonos diferentes y web chats la turkis air me informa que edreams nunca pago mi billetes por lo cual no tengo billetes para viajar tras agobiantes horas en las que por fin alguien desde un chat de edreams me da contestacion y me confirma que efectivamenet ha sido un error suyo y que lo sienten mucho pero que se desentienden del problema y su unica solucion es que me devuelven el dinero y que me compre otros billetes con el incremento de coste por ser de un dia para el siguiente y que luego reclame... ha 8 horas de mi viaje tenia que comprar un billete nuevo con el consiguiente coste y soportar la presion de que se estropease mi viaje y perder toda la organizacion que tenia planeada. asi que por ello solicito la devolucion de billete que ya me han confirmado con numero de rembolso 16276639 ademas del pago de billete nuevo que tuve que comrpar del cual adjunto documento y una indepnización de 400 € tal y como indica En el Reglamento Europeo nº 261/2004 que aunque se aplca a compañias en este ccaso se reclamara al intermediario "edreams" Quedo a la espera de su respuesta. mcuhas gracias,Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

15/01/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3982183:195447

15/01/2025

17/01/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 3982183:195447

Asistencia solicitada 23 enero 2025