entradas futbol a nombre de otras personas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí unas entradas para el partido de futbol Real Madrid CF vs Borussia Dortmund- European Cup en el estadio Santiago Bernabeu para el próximo 22/10/24. 1- Las entradas son para la grada de los aficionados del Borussia Dortmund, y exclusivamente podrán entrar aficionados de ese equipo. No se especifica a la hora de la compra que no se va a poder acceder si no eres aficionado del Borussia, pero en bolígrafo en un papel si me lo indican al recibir las entradas. 2- El problema principal es que las entradas vienen a nombre de otras personas, y bien explicito en la entrada pone que es personal e intransferible. 3- esta transacción es ilegal, y no voy a ser participe de ello. 4- no hay opción de devolver las entradas y anular el pedido, solo revender de nuevo las entradas. Y contando que es algo ilegal no lo veo muy coherente. 5- Adjunto las entradas recibidas y las anotaciones en ellas. SOLICITO la devolución del dinero o unas entradas a nuestro nombre, legales y en una grada de afición general del Real Madrid. Sin otro particular, atentamente.
No recibo respuesta y me impiden cancelar
Estimados/as responsables de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra el Hotel Hyltor, ubicado en Archena, Murcia, debido a una serie de incidencias con mi reserva y la imposibilidad de cancelarla en los plazos correspondientes por lo que considero una presunta falta de buena fe por parte del establecimiento. El pasado 7 de octubre realicé una reserva en el Hotel Hyltor a través de una caja Smartbox. Para disfrutar de una estancia en una junior suite, una cena para dos y acceso al jacuzzi, aboné un suplemento de 50€. Sin embargo, debido a reformas en el restaurante, el hotel me informó de que no podrían ofrecerme ni la cena ni el jacuzzi y que además me cambiaban a una habitación de rango inferior. El 10 de octubre envié un correo al hotel aceptando la compensación acorde a los servicios que no iban a ser prestados pero a condición de mantener la categoría de la habitación original (junior suite). Lamentablemente, no recibí respuesta a mi solicitud, y cuando hoy he intentado proceder con la cancelación de la reserva, me encontré con que el plazo ya había vencido. Esta falta de respuesta por parte del hotel ha vulnerado mi derecho a una información adecuada para tomar decisiones oportunas sobre mi reserva. Considero que el hotel ha actuado de manera desleal, impidiéndome ejercer mi derecho de cancelación al no contestar a mi solicitud dentro del plazo pertinente. Por otro lado, aunque también he intentado ponerme en contacto con SmartBox no he recibido ninguna respuesta. Por lo tanto, solicito formalmente la intervención de la OCU para que se me permita cancelar la reserva sin penalización alguna, ya que no he recibido una respuesta por parte del hotel dentro de los plazos legales y los servicios contratados no van a ser prestados en su totalidad. Adjunto toda la documentación pertinente, incluyendo la comunicación enviada al hotel, los detalles de mi reserva y las condiciones de la misma. Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Beatriz García
Imposible Reclamacion Emma Colchon
Hola, realicé un pedido en el mes de agosto de un pack de colchón + canapé+ almohadas+ funda, tras varios incidentes con la empresa de reparto finalmente nos lo montan en octubre pero la tapa del canapé está rota, las tablas no son de la medida adecuada por lo que tienen que cambiarlas y uno de los pistones neumáticos no ha llegado. Contactar con Emma para que nos cambie lo que está roto o no ha venido ha sido imposible, la línea de atención al cliente cerrada, el formulario de reclamación no funciona y en el chat no dan ninguna solución, solo registran una y otra vez la incidencia pero nadie se pone en contacto.... Es urgente que alguien se ponga en contacto y den solución al material que ha llegado roto, en unas medidas que no se corresponden o directamente no ha llegado .
Problemas con una venta que ami no me sale como 2mano y a ellos si y es fallo de web
Estimados/as señores/as: Amazon España Así venía el producto El producto venía con piezas sin embalar y faltan algunas, el motos de la aspiradora lleno de mierda y por último no funciona la carga, que cecotec permita esto le baja valor. Espero solución muy urgente. Conversaciones mantenidas con agentes que no me solucionan nada. Pásame con un superior Y le comento el problema técnico de Red que tuvisteis porque ninguno de vosotros os dais cuenta y no dais solución a un problema muy gordo que tubo amazon Al cambiar las ofertas Metase usted en los pedidos y ve que compre uno antes y a las 12 cuando ya no era prime y cambiasteis los precios compre otro más barato Y no en 2 mano por eso os sale así y ami no porque es fallo de web Es decir fallo de página de Amazon asique, me interesaría comunicarme con un superior o el servicio técnico de informática que ellos si sabrán el problema y en un futuro lo solucionaran Porque fijo que la gente aprovecha ese momento Ya te queda claro o todavía no De todas formas me podría dar su nombre completo y el número de identificación para cuando me comunique con el servicio adecuado le comente que usted es el que más lejos ha llegado hasta más que la supervisora Asiq espero q me de solución 9:14 Camilo | Servicio de Atención al Cliente lamento tener que ser repetitivo, al respecto no podemos ofrecerte una respuesta diferente, el producto que has comprado fue comprado a Amazon Segunda mano No es posible hacer un cambio por un producto nuevo Te ofrecemos el que puedas devolverlo dentro de un plazo de 30 dias desde que lo recibiste para obtener un reembolso si no estas completamente satisfecho con este C9:16 Pásame con un superior que si puedes 9:16 Camilo | Servicio de Atención al Cliente Un supervisor no le brindara una respuesta diferente, manejamos la misma información, procesos y politicas Mi nombre es Camilo, por politicas de Amazon no se brindan datos adicionales de los empleados C9:16 Ponme en contacto con el A ver si el me puede poner con un superior 9:17 Camilo | Servicio de Atención al Cliente un momento C9:19
Problema con mi reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2024 llevé a reparar un móvil de la marca Google pixel 8 pro 128 GB blanco Me pongo en contacto con ustedes porque mi móvil se quedó más de 15 días en la tienda Orange de sant feliu de Guíxols avda canarias lince por olvido de la dependienta. Llevo sin móvil más de 3 semanas donde es mi herramienta de trabajo y ahora tengo que esperar a que me arreglen el móvil Adjunto la copia del orden de reparación de fecha dicha antes donde dicen que ha caducado y he tenido que hacer otra por culpa de la dependienta y donde dicha persona me amenaza diciendo que si el movil se ha caido el suelo y que lo encendió sin mi consentimiento. SOLICITO que me arreglen o me den un teléfono móvil nuevo ya que está en garantía y la pantalla ni el teclado funciona y necesito el móvil para trabajar
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Soy administrador del titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, 012293429320 En la documento adjunto aparecen las facturas de abono reconocidas por Endesa desde 2020 dados los elevados cobros indebido realizados. Llevamos reclamandoles la regularización de facturas desde hace un año. Solicito: adopten las medidas oportunas para se realice la oportuna o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problemas ocasionados
Con código de expediente 06791908 hice una reclamación al servicio de atención al cliente de Spoticar por las molestias ocasianadas al fallar el coche eléctrico comprado en mayo del 2023. El coche nuevo (comprado en mayo de 2023) falló el sábado 5 de octubre de 2024 y el lunes 7 de octubre la grúa lo llevó al taller de Citroen. El mismo día 7 me dijeron que no me correspondía vehículo de sustitución así que tuve que pedir prestado un vehículo a un familiar (actualmente, 10 días después, sigo con él y el familiar sigue sin poder usar su vehículo). Además, ese mismo día 7 tuve que solicitar vacaciones para ir al taller. Con lo que ello implica. Las averías (fallo eléctrico donde el coche se queda sin potencia y va como máximo a 20km/h y fallo en los testigos luminosos) corresponden a fallos de fábrica así que solicito una compensación por las molestias ocasionadas. A día de hoy sigo sin mi coche y desde Citroen no están por la labor de llegar a un acuerdo por las molestias ocasionadas. Son fallos de fábrica y no por mal uso. Llamas a un teléfono y de ahí te derivan a otro. Te dicen que te llamaran de vuelta y nada… Me parece que el trato al cliente por parte de esta empresa podría haber sido bastante mejor.
Cecotec
Hola,tengo un Cecotec,que ya en abril fue enviado a reparar porque no funcionaba,se quedaba dando vuelta en el mismo círculo.en septiembre paso lo mismo,después de tener muchísimos problemas,para que se lo llevaran a reparar.Mi sorpresa es que después de un mes recibo un correo de Cecotec,diciéndome que el aparato vale arreglar 158 euros ..Cuando dicho aparato no tiene ni un año y ha estado ya dos veces siendo arreglado por ellos.Evidentemente no vamos a entrar en las malas formas de esta gente y el mal servicio ..eso si me mandan u mail para decirme que me puedo comprar otro.Cuando esté aparato no tiene ni un año. Gracias,
Productos no enviados
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de septiembre de 2024 compré en su web on line los artículos 6 systanne balance y 1 weleda, por el valor de 80,62€. Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí el producto y tras contactar repetidas veces con el proveedor y que se me dijese que se enviaría en un par de días sin ser cierto y avisarles de que les denunciaria y me respondiesen que me hacian el reembolso sin ser tampoco cierto. SOLICITO, la devolución del importe de los productos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso de mi importe
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de febrero de 2.024 adquirí en su página el producto Cecotec Batidora de vaso grande KATANA 2700MAX Total Destroy W, potencia máx 2700W, tecnología contrarrotante, cuchilla de 8 hojas con recubrimiento de titanio negro, jarra termoresistente de 1,8L. Adjunto los siguientes documentos: 1.- email de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de octubre de 2.024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente.