J. S.
15/10/2024

Buenos días hace 11 días les informé que quería que me reintegraran los fondos que por error había transferido a mi cuenta de Pagatelia (Via- T) por un total de 974.90€. De acuerdo con los términos contractuales que rigen nuestra relación, en el art. 8.1 queda claro que están obligados a atender mi solicitud. Hasta la fecha, por más que lo he intentado a través de su web, no tengo respuesta por su parte de cómo o cuándo me reintegrarán el dinero. Antes de iniciar medidas legales, les ruego que en un plazo máximo de 3 días me reintgren el importe indicado. Gracias

M. R.
15/10/2024

Gestión Contrato nuevo en vez traslado de dirección.

A finales de Mayo 2024 os comuniqué que cambiaba de dirección dentro de Madrid y que se me realizase un traslado de línea Wifi y móvil a la nueva dirección. Y me disteis vuestro ok. El 12 de Junio 2024 entré en la nueva dirección y vino un técnico a ponerme la línea Wifi, obviamente pensaba que se trataba del traslado de línea. Finales de septiembre 2024 me doy cuenta que estoy pagando dos líneas wifi. La de la antigua dirección y la nueva. Así llevaba ya 3 meses… me pongo en contacto con vosotros y me dais la única opción de darme de baja de la antigua línea y penalizándome con 10€. Enfadada, en octubre 2024 decido irme a Movistar y me penalizáis con un importe de 143€ por la instalación del nuevo router y duración de menos de 1 año. Este problema lo he comunicado en diversas ocasiones por teléfono y jamás se me a planteado ninguna solución.

J. C.

Inundación en Rivas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como ustedes saben, por el parte de siniestro número 8172428141832, ocurrido el 20 de agosto del presente en la calle Río Henares 17 y 19 (afecta también al vecino), se produjo una rotura de la tubería general, esta provocó una inundación del sótano, afectando a techos, paredes y enseres de todo tipo. Me puse en contacto con ustedes (conversación que grabaron) solicitando la presencia de un perito, ya que teníamos más de diez centímetros de agua en todo el sótano su respuesta fue que según los procedimientos actuales no se envía perito y en todo caso se hace una video-peritación que tiene que solicitar la empresa reparadora, en este caso ESCARPA. Ha pasado el tiempo y han venido albañiles y pintores fundamentalmente a ver lo que había que hacer. Por fin y como había solicitado desde el principio el miércoles 9 de octubre vino el perito, después de casi dos meses. SOLICITO Qué las reparaciones no se demoren más, que se hagan cargo de todas las cosas que se estropearon y que nos tengan informados de las gestiones que están haciendo ya que a día de hoy todavía no sabemos nada. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
ELEONORE-CO

Productos solicitados el 11 de Septiembre no recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Septiembre adquirí en su página web www.eleonore-co.com el producto 2 portabebes Han pasado 34 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes copia pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Mala atención en el vuelo y retraso de más de 3 horas

Buenos días, El día 9 de octubre tenía un vuelo de A Coruña a Alicante que salía a las 10:30. Llegué a las 8:30 al aeropuerto y nos dirigieron a la puerta A8 para embarcar a las 10 de la mañana. Cuando faltaba poco para embarcar, nos avisan que el vuelo está retrasado y saldrá a las 12:30 de la terminal A10. una vez que se acerca la hora nos dicen que saldrá a la 13:00. Pasa la 13:00 y nos informan por la aplicación que saldrá a las 14:30. Lo único que recibimos en compensación fueron 4 euros para poder tomar un café en solo una de las cafeterías de las que estaban a nuestra disposición. Durante el vuelo un chico se pasó insultando a los otros pasajeros y gritando, cantando, todo a un volumen, molestando y,.en mi caso, soportándolo con migraña. Les comenté a los asistentes de vuelo si podrian solucionar el problema y no hicieron absolutamente nada, salvo ir dos veces a decirle que parase. Al final el retraso fue de unas de 3 horas y media. Y no recibí ninguna compensación, además, puse una que una queja en la Ryanair y aunque, me informaron de que en 3/5 días me responderían, ya han pasado y no he recibido contestación. En cualquier caso, de no recibir la compensación, tomaré otro tipo de medidas. Gracias.

A. G.
Muebles LUFE

Entrega equivocada y producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de septiembre adquirí en su página web los productos: BIDE estantería 217X84 KUBO estantería 217X44 Un total de 181,33€ (incluyendo 29€ de gastos de envío) y con una promesa de que en el plazo máximo de tres semanas tendríamos el pedido. Recibimos el pedido el 5 de octubre (ya más tarde de lo previsto), uno de los paquetes era correcto y el otro incorrecto. No obstante decidimos pagar por el incorrecto y quedárnoslo, era el producto: EDER estantería asimétrica 217X124 (125,38€) La estantería EDER está defectuosa, con un barniz amarillento y uno de los agujeros agrietados. A día de hoy, aún estamos a la espera del producto BIDE que fue comprado en el primer pedido, nos comunican que aún está en fabricación y que tardará más de una semana en llegar, por lo que ya será más del doble del tiempo estimado en un principio. Adjunto resumen de los pedidos y fotografías de los productos defectuosos. Solicito que la empresa se responsabilice de su error, que se haga entrega del producto que falta con la mayor brevedad y una compensación económica por no cumplir con lo establecido en el momento de la compra, ni en cuanto a tiempo de entrega ni calidad del producto. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

No reposición electrodoméstico

Estimados/as señores/as: En fecha [23/10/2023….] adquirí el producto Lavavajillas Hisense HV643D 60 En el comercio Electronica Vicente S.A con el nº de Fra FW23V028154 Adjunto los siguientes documentos:  1:- Fra de Compra 2.-Mail de confirmacion de asistencia El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/07/2024. He estado llamando desde septiembre practicamente todas las semanas ya que el técnico no podía arreglar la avería y pidió la sustitución del aparato . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  El día 30 de Septiembre del 2024 realicé un pedido con el número de Referencia QIYSIYPYT , por un importe de 53,96€ a través del servicio Redsys. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día de la compra hasta hoy han transcurrido 15 días sin haber recibido el pedido , además he llamado y escrito al contacto de la página web sin ninguna respuesta. Por tanto: SOLICITO La devolución del dinero cobrado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias . Atentamente MC

D. F.

Solicitud de Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 06-08-2024 adquirí en su tienda online Cecotec el producto aspirador: Cable Escoba - Vertical Conga Rockstar 7500 Astral Flex Animal Adjunto los siguientes documentos:  ticket, factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha dejado de funcionar al mes y medio de comprarla. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 22 días más tarde de poner la reclamación, sigo sin tener noticias sobre el estado de la reparación INC SAC: 03537788. Nos consta que es un producto claramente defectuoso con numerosas reclamaciones por la misma problemática. Solicito que procedan a sustituir el producto o reintegrar el importe de la compra, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
15/10/2024

Problema con la aplicación y cortes en la misma

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha […desde particamente me las instalaron.], prolongándose durante [todo el tiempo que llevo con ellas] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [atiendan y se hagan cargo del producto que les compré,ya que llevo desde que las pusieron llamándoles y escribiéndoles todas las semanas y ustedes lo único que hacen es darme largas]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…