Estimados/as señores/as:
En fecha 10 de enero del 2025 adquirí en su página web la cual con engaños e información fraudulenta promueven productos hechos por diseñadores locales de Barcelona, los productos 2 abrigos, uno de entre tiempo y otro de invierno con características que serian útiles para cada época necesitada.
Adjunto los siguientes documentos: numero de pedido, información de confirmación de la compra y documentación que ustedes Girardet Barcelona envian a donde tengo que devolverles las decadentes prendas, que es hasta China, mientras que las prendas vienen de un domicilio diferente el cual es "JBD Calle albatros 13 izq, cp 28320 PINTO " asi como un correo en donde me dicen que me devolveran un 20% si mejor conservo las mencionadas prendas que no servirian ni a un indigente para cubrir una necesidad que es cuidarse de las necesidades climáticas
El producto ha resultado un fraude ya que es decadente, no cumple con la descripción de su pagina y mucho menos con la necesidad básica para lo que fue comprado durante el plazo legal de la garantía, ya que apenas lo he recibido y de estar mas que ofendida por tan descarado fraude con dichas prendas que no fue ni necesario usarlas para ver tan pésima calidad y ni en Shein ni Temu tendrían tan mal aspecto
Solicito por tanto la información de una dirección adecuada para enviar las nefastas prendas ya que enviarlas a China no es barato y es claramente una forma de ROBAR descaradamente a sus clientes.
Sin otro particular, atentamente.
un cliente más de los muchos a los que hemos sido victimas en su fraude y robo