Estimados/as señores/as:
En fecha [15/12/2024] adquirí en su página web, [pedido SCEO28167215], el producto [AP0X0EA#ABE
OMEN 35L Gaming Desktop GT16-0027ns PC, con número de serie 8CG4481QSJ].
Una vez recibido el producto, éste no se ponía en marcha, y tras contactar con el servicio técnico [Número de caso 5135848541 del 20/12/2024 y Número de caso 5136176076 del 30/12/2024 y Número de caso 5136355367 del 03/01/2025] y el soporte post venta [en numerosas ocasiones mediante llamadas de teléfono], elegí la opción de desistimiento con la recogida del producto y el correspondiente reembolso.
El producto debería haber sido recogido en fecha 10/01/2025 en primera instancia. Tras otra llamada por no ser recogido el producto se dio como fecha la semana siguiente, y así sucesivamente, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero ni el producto ha sido recogido, habiendo transcurrido más de un mes, tiempo en el que estoy sin producto en condiciones y sin dinero.
En las últimas llamadas se me indica que recibiré un correo señalando cuando se recogerá el producto y que han escalado el caso al supervisor solicitando que se haga el reembolso aunque el producto no haya sido recogido. Pero no recibo correos ni solicitudes de recogida ni reembolso.
Adjunto la siguiente documentación: [ factura y correos de los casos abiertos]
No puedo adjuntar las llamadas, pero seguro que pueden comprobar las grabaciones y escucharán en ellas cómo siempre se me dice que el caso está en manos del supervisor y que el producto no se recoge porque HP tiene problemas con la logística.
Solicito el reembolso de la compra y la recogida del producto.
Sin otro particular, atentamente.