REENVIO DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenían que enviarme un paquete el día 11 de octubre y les solicité con varios días de antelación que cambiaran la fecha al 15 de Octubre ya que ese día no estaría en mi domicilio para recibirlo. No solamente no hicieron la gestión de cambiarlo al 15 de Octubre si no que lo enviaron el día 10 de Octubre. Al no encontrarme en mi domicilio lo han dejado en un punto para que lo vaya a recoger incumpliendo su política de reparto ya que como indica en su web si no hay nadie en el domicilio se realizará un segundo intento de reparto SOLICITO QUE LLEVEN MI PAQUETE A MI DOMICILIO EN LA FECHA QUE LES SOLICITE Y UNA COMPENSACIÓN ECONOMICA DE 500 EUROS POR TODOS LOS INCONVENIENTES QUE ME HAN OCASIONADO Sin otro particular, atentamente.
Problemas en la ntrega
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 23:32 horas, hice un pedido en vuestra página web, la referencia del pedido es: ZOGNZSBAI. Transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética vía email(única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta. SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no existen y que jamás he recibido. El importe asciende a la cantidad de 87,75 €. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha pesar de haber reclamado la factura del servicio realizado el 13/08/2024 sigo sin tenerla SOLICITO que me envíen la factura lo más pronto posible ya que la necesito para cerrar trimestre y presentarla a Hacienda. Además, ya hice una reclamación por vuestra página web (la cual nunca me constestaron) ya que al contratar el servicio me dijeron unas condiciones las cuales no se cumplieron y tuvimos que costearnos una noche de hotel sin ninguna necesidad Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reserva
Patricia Martínez Montero, con DNI 50480926C, expongo: tras haber intentado en varias ocasiones reservar una estancia en hotel YIT Conquista de Toledo a través de "Cofre Vip" en diferentes fechas, no ha habido posibilidad de realizar una reserva por estar "completo". Sin embargo, desde portales de reservas o desde del mismo Hotel sí tiene habitaciones disponibles en las mismas fechas para clientes sin cofre. Puesto que hemos consultado cuándo habría fecha disponible para poder disfrutar del servicio (en sábado) y no hemos recibido una respuesta. Solicito: que se nos de una solución ofreciéndonos los sábados disponibles para poder alojarnos en el mismo. Gracias de antemano.
Imposibilidad de cancelar suscripción Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según los términos y condiciones de vuestra suscripción Prime, los usuarios tienen la posibilidad de cancelarla online, lo cual es falso, ya que la única opción que se da desde la página es llamar por teléfono. Al teléfono, en espera durante casi media hora y siguen sin atender... Y es en teoría el teléfono de atención "Prioritaria" para clientes Prime... También aseguráis que la mayoría de las llamadas las atendéis en menos de 60 segundos... Adjunto capturas de pantalla de todo. SOLICITO la baja de la suscripción lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMIENTO POLIZA Y EXPEDIENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el siniestro con expediente nº 34044029832 lo han resuelto diciendo que no pueden cubrir el siniestro porque la póliza "póliza no cubre los daños por robo en trasteros" y tal como se recoge en la denuncia de la Guardia Civil no se denuncia eso. (se adjunta respuesta y denuncia) En un primer momento se me solicitó la documentación (factura de la reparación, fotos, denuncia, etc) para tramitar el siniestro, habiendo comprobado la póliza y lo que cubre. (se adjunta) Existe un incumplimiento de las condiciones suscritas en la póliza (se adjunta) SOLICITO Sea resuelto el expediente acorde a los hechos y condiciones de la póliza. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PLAZOS DE ENTREGA E INJURIAS
Realicé compra en Decathlon la cual me debia entregar Celeritas en fecha 7/10/24. Celeritas, a traves de su pagina web, indica que pospone la entrega al dia 8/10/24; refiere que pasaron por mi casa y estabamos ausentes, cosa que es mentira. El 11/10/24 el pedido se encuentra en reparto, pero vuelven a retrasarlo al dia 14/10/24. En esta ultima fecha vuelven a indicar que pasan a las 19hr estando ausentes en el domicilio; vuelve a ser mentira. He solciitado en 3 mails que no quiero el pedido previo contacto telefonico con Decathlon. Son unos impresentables y mentirosos; a fecha 15/10/24 siguen sin dar respuesta a ningun mail de reclamacion No solicito ninguna compensacion economica; si una penalizacion por incumplimiento e injurias y ruego que presenten el justificante de estancia en mi domicilio, el cual se supone que he estado ausente, segun ellos evidentemente. Deberia existir una penalizacion a este nefasto servicio Desgraciadamente, Decathlon ya esta tramitando la devolucion de la compra, dado que 1 semana mas tarde de la fecha estimada, nadie sabe donde esta el paquete Adjunto el pantallazo del recorrido y estado de mi pedido a modo justificante de la farsa y vergüenza de servicio
Entrega coche dañado
Desde Flexicar Alicante se me hizo entrega de un vehículo con un golpe en el lateral, el cuál en el momento de la compra no presentaba. También se quedó sin embrague un día después de la entrega, lo cuál están tratando de reparar, aunque tuve que hacerme cargo del traslado del vehículo en grúa, lo cuál contradice la cláusula 1 del contrato en la que se indica que es el vendedor el que se hace cargo del transporte del vehículo. El problema principal es que se niegan a reparar el desperfecto exterior que presenta el coche, el cuál no estaba en el momento de la compra, como ya os he comentado. Además, no se me da respuesta cuando intento contactar con Susana, mi supuesta comercial en Alicante. Ruego una solución inmediata. Adjunto fotografías y video del estado del vehículo con matricula 8466KKN, modelo Opel Astra
entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/09/2024 adquirí en su página web el pedido nº 580145 Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE:
problema con recogida de un producto de AMAZON a través de SEUR y CELERITAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de Septiembre compré el artículo Cecotec Congelador Horizontal - 99L Bolero CoolMarket Chest 99 White E. Altura 83,5cm, 47,6cm de Ancho, Bajo Consumo, Dual fuction: Congelador y Frigorífico, Control Mecánico,. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de recogida tras la devolución pedida en el sistema, bien sea con SEUR o CELERIAS. Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias solicitudes y reclamaciones al servicio de atención al cliente ( primero se ha entregado el producto en el felpudo de la puerta ( sin consentimiento y pedido expreso en las notificaciones de entrega)) y segundo éste no se ha recogido tras varios días de solicitudes varias, e intentos. El servicio por parte de la agencia de transportes y AMAZON argumentan afirmaciones falsas en relación a la recogida, fechas de recogida, tramos horarios, etc. En el caso de los transportistas, argumentando o bien que no estoy en casa o que no hay pedido que recoger en el domicilio. Llevo más de 15 días solicitando información y buscando soluciones, y desde AMAZON es IMPOSIBLE realizar ningun trámite sin que haya problemas. Todas las conversaciones están grabadas ( o eso espero), y llevo multitud de reclamaciones en relación a este servicio, sin que haya servido PARA NADA. AMAZON no me resuelve el problema, y he tenido que coger días de asuntos propios en el trabajo para estar en casa. SOLICITO YA una solución a este problema, dado que no puedo faltar al trabajo por culpa de esta falta de responsabilidad y que el plazo de devolución termina en 15 días. Atentamente Rosa M Huertas