Problema con el reembolso de un pedido tras cancelación

23/01/2025

Sinceramente, me siento estafada tras haber hecho un pedido en ALLZONE de dos móviles con importe total de 944,74€ el día 04/12/2024. Después de intentar contactar con ustedes infinidad de veces y después de no cumplir con el plazo de entrega indicado y debido a que se trataba de un regalo para las navidades, decidí cancelar el pedido . El 24/12 recibí un mail que decía: Pedido 612458241 - Pedido cancelado Su pedido con la referencia 612458241 de Allzone ha sido cancelado e indicando que el reembolso se haría efectivo de inmediato. A pesar de eso, 30/12 recibí otro mail que decía: “Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes". Hoy ya han pasado 17 días hábiles desde ese correo y sigo sin haber recibido el reembolso. Ya cansada de esperar, más de mes y medio que hice el pedido y todavía no me han devuelto el dinero. Exijo que me devuelvan el dinero ya. En caso contrario, el próximo paso que daré la semana que viene es denunciar a su empresa en la Policía Nacional por estafa. Veo que existen otras reclamaciones parecidas a la mía por internet, por lo que entiendo que es una práctica común en su empresa.

23/01/2025

Estimada Marisol, Lamentamos profundamente la frustración que ha experimentado con su pedido y entendemos perfectamente su insatisfacción. Queremos aclarar que en ningún momento ha sido nuestra intención causarle molestias ni generar desconfianza. En cuanto al reembolso, como se le informó anteriormente, este proceso depende de la gestión administrativa interna y de las transacciones con las entidades bancarias, lo que puede llevar un tiempo adicional en algunas ocasiones. Hemos derivado su caso al departamento correspondiente dándole prioridad y tomando las medidas necesarias para resolverlo lo más pronto posible. Le aseguramos que estamos trabajando activamente para completar el reembolso lo antes posible. Sabemos que es una situación incómoda, especialmente tratándose de un regalo para las fiestas, y le pedimos disculpas nuevamente por el retraso. Le agradecemos por su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

25/01/2025

Gracias por su respuesta, pero sigo sin tener noticias del reembolso. Nadie se ha puesto en contacto conmigo Como indicaba previamente, el lunes iniciaré los trámites de denuncia con mi banco, policía nacional y sección de delitos telemáticos de la guardia civil. Un saludo

27/01/2025

Estimada Marisol, Hemos derivado su caso al departamento financiero con el fin de agilizar el proceso de reembolso. Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Si en algún momento necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/01/2025

Hola, Solo confirmar que acabo de recibir el reembolso mediante la forma de pago original. Muchas gracias por su ayuda. A pesar de eso, recomendaría revisar los procesos de reembolso ya que dos meses desde la fehca de envío y después de haber incumpido los plazo de entrega, da una sensación de inseguridad enorme al cliente final. Un saludo, Marisol

28/01/2025

Estimada Marisol, No alegra saber que ya ha recibido el reembolso en su cuenta bancaria, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas durante el proceso. Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Si algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. Muchas gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com