D. J.

No me devuelven la fianza de 840€

He comprado una vivienda adosada en Tenerife, con la dirección El Bejeque #1 en el pueblo de San isidro, con inquilinos dentro, haciendo una subrogado del contrato del alquiler y no me devuelven la fianza del inquilino (840), la cual tendré que darle al cliente una vez cancele el contrato de alquiler.

M. R.
Green watts

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 06/11/2024 adquirí en su página web el producto https://www.greenwatts.es/ Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la factura SOLICITO se me haga del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
20/11/2024

Hola, solicité la devolución de un artículo (Pedido: 5642461116544 / 370.99 EUR) hace más de 1 mes, la tienda me confirmó que recibió el artículo el 23/OCT y que pasó el control de calidad pertinente pero el estado no se actualiza y Miravia no procesa la devolución aunque debería haberse hecho en 2 días hábiles, tal y como indican en sus condiciones. El servicio de atención al cliente es inexistente y no presta ayuda alguna. No se puede contactar por teléfono, por email nadie contesta y por el chat siempre te dicen lo mismo y prometen respuestas pero nadie hace absolutamente nada. He contactado muchas veces y me han abierto diferentes números de caso. Cada vez supone empezar de cero, nadie revisa si ya hay un caso abierto. No cumplen con las condiciones del servicio que ofrecen. Tienen mi dinero y el producto que compré. Totalmente inadmisible. Por favor, ruego procedan con el reembolso inmediatamente. Gracias

R. G.
Tamdis by JP

Reparto no efectuado

Hola, esta empresa de transporte tendrian que haberme entregado hace tres dias un colchon de la tienda home, me dejan como mentirosa diciemdome que se han pasado casa y no habia nadie, siendo esto falso. Llamo para reclamar y me dicen que me avisaran cuando se vuelven a pasar. Ayer me llaman para decirme que se pasaran hoy por la tarde, nuevamente me hacen perder el tiempo teniendo que desatender otras obligaciones porque nuevamente me mandan un mensaje dieciendome que la entrega no se podia realizar porque se les habia hecho tarde. Es algo frustante, no que no te entreguen el colchón, si no hacerme perder el tiempo a mi y a mi famia. Me gustaría saber si se puede denunciar esta clase de gestión y trato. Gracias un saludo.

J. R.
LUMBIX SOLUTIONS S.L.

Problema Instalación Pérgola

Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación de la pérgola dista mucho de lo contratado y de una ejecución profesional. Hay numerosos problemas entre ellos filtración de agua y no desagüe. Además de errores en la ejecución y estética. Adjunto imágenes. SOLICITO EL ARREGLO DE LOS PROBLEMAS DE MANERA URGENTE Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta

S. S.

Reclamacion factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras 4 semanas de espera a traves de su atencion al clientes NO he recibido ninguna repuesta a la reclamacion n° 4957968. No sé si estan intenando la estrategia es que lo olvide! SOLICITO que me abonen el descuento directo de 20€ de la promocion de neumaticos continental ver pagina 2 del OT6467 en mi factura mencionada en la reclamacion! En el taller de Alicante la persona en caja no quería aplicármelo, aunque lo he enseñado y explicado en varias ocasiones. En el siguiente paso pondré una hoja de reclamaciones de consumo en la generalidad valenciana! Sin otro particular, atentamente.

No envian a nadie para reparar mi caldera

Tengo un seguro de mantenimiento de mi caldera con Seguros Generali y hace unos días, concretamente el día 11/11/2024 puse una incidencia en la web porque no funciona correctamente la caldera, concretamente no sale agua caliente para ducharse. El caso es que a día de hoy, 20/11/2024 no me ha llamado ningún técnico para venir a repararla, a pesar de haber reclamado la incidencia varias veces y de haberles escrito un par de correos.

P. M.
20/11/2024

Me obligan a cambiar el contrato y pagar mucho mas

Han llamado el dia de hoy, 20 de noviembre. De la empresa de telefonia Telecable de Asturias. Diciendo, que debo abonar 22 euros más al mes, para mantenimiento y aumento de datos. Al negarme (porque estamos bien con el servicio actual), me decian que estoy obligado a aceptar a ese aumento, y por 24 meses. O pasan a lista de disconformidad y dar de baja el servicio? Cuando llevo 3-4 meses con esa empresa, y tengo contrato por 1 año. Jamas habia escuchado algo asi la verdad

M. M.

Reparaciones constantes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde junio de 2021 estoy teniendo fallos en la correa de distribución del coche. Siendo en esta fecha el primer cambio de correa. Actualmente el coche me marca fallo del motor cada pocos km porque el motor chupa mucho aceite. En julio de este año, 2024, ha sido el último cambio de la correa de distribución. Con un uso bajo del coche y pocos km el consumo de aceite es excesivo. Solicito una solución e indemnización por el coste hasta el momento de reparaciones y aceite, ya que el fallo es generalizado en este tipo de vehículos por el tipo de motor. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
20/11/2024

Queja por trato humillante y agresivo recibido en el servicio de atención al cliente de IKEA Hospita

El día 20 de noviembre, por la mañana, recibí un trato absolutamente inaceptable en el servicio de atención al cliente de IKEA Hospitalet. La actitud de la persona que me atendió fue no solo despectiva y agresiva, sino también humillante. A continuación, detallo los hechos con la esperanza de que se tomen medidas correctivas. Tuve que acudir a IKEA debido a que una puerta de un producto que adquirí hace tres años se rompió. Comencé mi gestión en el servicio de cocinas, donde, amablemente, localizaron mi pedido e imprimieron la información sin inconvenientes. Me indicaron que, dado que había pasado más de un año desde la compra, me dirigiera al servicio de atención al cliente para solicitar una copia del ticket de compra, ya que los electrodomésticos tienen una garantía de 5 años. Seguí esas indicaciones y me dirigí a atención al cliente. Cuando me tocó el turno, una trabajadora de mayor edad me atendió de manera completamente inadecuada. Al explicarle que venía del departamento de cocinas a solicitar una copia del ticket, me recriminó agresivamente en más de 10 ocasiones, asegurando que si no tenía el ticket, era mi problema. Me dijo que lo que me habían informado en cocinas era falso y que era mi responsabilidad como cliente saber que IKEA otorga 25 años de garantía en sus cocinas. Intenté explicarle en repetidas ocasiones que no tenía conocimiento de esa política y que lo único que solicitaba era una copia del ticket para poder gestionar la intervención del técnico. Sin embargo, su actitud fue cada vez más hostil, subiendo el tono de su voz de manera innecesaria y agresiva. Ante esta situación, le pedí que si no iba a ayudarme, me remitiera a su supervisora. En ese momento, aparecieron dos mujeres que, en menos de cinco minutos, tras revisar los documentos que les había proporcionado, me entregaron la copia del ticket de compra. Sin embargo, la empleada seguía recriminándome por no haber guardado la factura. Fue entonces cuando una de sus compañeras le explicó que, dado que el importe era inferior a 3.000€, no era obligatorio entregar factura. La situación escaló aún más cuando la trabajadora continuó subiendo la voz, hasta que una de sus compañeras le indicó que se retirara, asumiendo ella misma la gestión de la situación. La mujer que se acercó, asumo que era supervisora, me informó de forma tajante que ella estaba allí para defender a su equipo. Ante esta afirmación, le pregunté quién defendía al cliente de un trato tan humillante y poco profesional. Mientras hablaba con ella, la empleada agresiva continuó insistiendo en que era mi culpa no tener el ticket y, en un acto completamente inapropiado, llamó a seguridad. Al ver que seguridad se dirigía hacia mí, me sentí completamente indignada. Quiero dejar claro que en ningún momento, y repito, en ningún momento, mi comportamiento fue inapropiado; simplemente solicité lo que me correspondía: una copia del ticket de compra. Resulta lamentable que, en lugar de gestionarse la situación de forma correcta, se me tratara como si fuera la culpable y se recurriera a la intervención de seguridad. Afortunadamente, las compañeras de la empleada agresiva hicieron retroceder a seguridad. Este tipo de trato es completamente inaceptable y, a mi parecer, refleja una falta de formación y profesionalismo en el equipo de atención al cliente de IKEA Hospitalet. Exijo una revisión del comportamiento de la persona que me atendió, así como una explicación sobre cómo se manejan estas situaciones en su establecimiento. Espero una respuesta rápida y satisfactoria, ya que considero que mi queja es completamente justificada.