C. O.
Albastetic

Incumplimiento de contrato

La empresa Albastetic cerró fulminantemente el local del Luz del Tajo, Toledo. En mi caso hice un contrato con la financiera cofidis, a la cual sigo pagando sin recibir el tratamiento.

R. O.

Negación al derecho de Desistimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de nombre Wondershare me niega la aplicación de mi derecho de desistimiento en referencia a una compra errónea de su servicio a tres meses Filmora hoy día 20/11/2024 alegando estar fuera dicha petición de su política empresarial de reembolsos. Incumpliendo por esto mi drecho como consumidor a acogerme a mi derecho de desistimiento para dicho servicio. SOLICITO POR TANTO: La devolución del importe íntegro pagado por dicho servicio 36,29 € al medio de pago donde se efectuo el pago (A través de Paypal). Sin otro particular, atentamente. Roi Ordóñez Gómez

N. G.

ESTAFA-FRAUDE

El vendedor piratea las tablet que pone a la venta, ofreciendo algo que no es real, sino que está pirateado. En mi caso adquirí supuetamente dos tablet con ANDROID 13. y sin embargo, al analizar su configuración en la misma tablet, encontré que una de ellas estaba configurada con un ANDROID 8.1.0 y la otra con un ANDROID 7.0. No con ello se quedan tranquilos, que también los chips no son los que pone en el anuncio , se supone que llevarían un SNAPDRAGON y simplemente iniciando las dos tablets vemos que ambas se inician de modo diferente, evidenciando que son dos procesadores diferentes, una de ellas además comienza el inicio con lamisma marca de su chip la MEDIATEK, nada que ver con snapdragon y la otra en VETE A SABER QUÉ PROCESADOR y eso porque no me demoré en invergar respecto de sus GB's que por lo visto también son susceptibles de pirateo y seguramente no tengan los GB's que dicen. Abrí disputas Y LA PLATAFORMA ALIEXPRESS ME LAS RECHAZA PORQUE LES DA LA GANA PROTEGIENGO AL ESTAFADOR, EL VENDEDOR. HAY MILES DE ANUNCIOS COMO ESTE. Adjunto este enlace en que cargo unos vídeos con las reclamaciones, el más interesante en que evidencio que los androids no son 13. https://es.files.fm/u/wbumptb298

A. P.
20/11/2024

No sé dónde está mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se donde está mi paquete. Me dijeron que me desplazara la oficina de Huelva. Que está a 25 kilómetros de mi casa y allí me dicen que está en la plana del condado. A 50 kilómetros de mi casa. Sin garantías de que este allí. Y los teléfonos de información no los cogen. Sólo respuesta automática. SERVICIOS NEFASTOS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
20/11/2024

Solicitud de Reembolso por pre-reserva engañosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy miembro de BA y tengo en mi cuenta cuenta personal y familiar más de 80,000 Avios. He realizado una pre-reserva para un vuelo Madrid-Londres (MAD-LHR) para mi familia utilizando el localizador MHVPAF. Durante el proceso, seleccioné pagar parte del importe total (aproximadamente 1,370 EUR) utilizando Avios, de modo que el pago en efectivo sería alrededor de 750 EUR, y los restantes 500 EUR serían cubiertos con mis Avios. Para tomar una decisión definitiva, opté por la opción de pre-reserva por 72 horas, pagando 25 EUR (5 EUR por cada uno de los cinco pasajeros). Sin embargo, al completar el procedimiento de pago con mi tarjeta de crédito, me llegó un correo de confirmación que indicaba un importe total de 1,320 EUR, sin reflejar en ningún lugar el descuento correspondiente por el uso de Avios. Esto ocurrió el día 19/11/2024, a las 9:05 AM. A las 9:12 AM, tras detectar este problema, llamé al servicio de atención al cliente para reportarlo. La agente que me atendió me informó que no era posible pagar con Avios una reserva que era pre-reservada y que, si deseaba hacerlo, tendría que realizar una nueva reserva, perdiendo los 25 EUR ya abonados por la pre-reserva. Esto no es aceptable y lo considero fraudulento, ya que: El sistema muestra elprecio a pagar inclyuendo el descuento con avios y a la derehca muestra que por solo X eur se puede prereservar dejando escrito en gris y en letra pequeña que si se usa esta opcion solo se podra abonar el total de la reserva lo cual resulta confuso. Al darme cuenta de lo que esto significaba (porque recibi el mail de confirmacion con el precio a pagar) actué de manera inmediata al identificar el problema (menos de 10 minutos después de recibir el correo) y me puse en contacto con atencion al cliente para resolver la situacion o cancelar dicha "pre-reserva". De acuerdo con la legislación europea, tengo derecho al desistimiento en compras realizadas online, especialmente cuando hay un error claro que afecta las condiciones acordadas al realizar la transacción y creo que estaba en todo mi derecho a desisitir la compra. Por lo tanto, solicito: Dado que ya he realizado la compra de los billetes mediante otra reserva y que me permitia usar mis avios, que se me reembolse íntegramente el importe de 25 EUR abonado, ya que se trata de la manera en que invitan a usar la pre-reserva es engañosa. Quedo a la espera de una resolución favorable. Gracias de antemano por su atención. Adjunto 1) captura de pantalla donde se muestra la informacion mostrada en la web y la informacion que me enviaron al finalizar el proceso de prereserva. 2) captura de pantalla de reclamacion realzada 3)captura de pantallade precio que me confirmaban la reserva.

M. C.
20/11/2024

Problema con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://www.ikea.com/es/es/ los productos: 448.811.00 KOLON N protct suel 120x100 (1 unidad) 805.390.77 ROSENMANDEL cortinas semiopac 1par 135x300 (1 unidad) 202.035.63 MORUM alf int/ext 160x230 beige (1 unidad) Han pasado 10 días, tras dos entregas fallidas por causas ajenas a mi voluntad, y no lo he recibido. Adjunto en un pdf los siguientes documentos: Confirmación de pedido (10 noviembre) Facturas, incluida una rectificativa Notificaciones de las dos entregas fallidas Nuevos pedidos con reprogramación de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto en el plazo de dos días laborables, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Cancelación deuda Securitas Direct

Me di de baja en Securitas Direct agotando el plazo de 24 meses para no incurrir en penalización, después de un pésimo y engañoso servicio de captación al cliente por parte de sus comerciales, que también resultaron ser instaladores, puedo aportar el teléfono del instalador Jose ( tfno. 680 936 244) Se me ofertó un precio inferior al de mi anterior compañía que era por entonces Prosegur y que resultó engañoso cuando apareció la primera factura. El precio de oferta era de 34€ mensuales, 2 € inferior al que pagaba yo por entonces a Prosegur, y que resultó ser de 48,90€ . Terminado el plazo de 24 meses procedí a darme la baja en la compañía. Al poco tiempo apareció en mi domicilio un nuevo comercial (Ariel con tfn. 660 613 469) que me hizo una oferta tentadora por un precio de 29,24€ al mes. Pero cuando fuimos a comprobar el estado de la instalación, Ariel, el comercial y a su vez instalador advirtió que había muchas irregularidades en la instalación que había mantenido durante los 24 meses anteriores. Puntos de detección que no figuraban en la instalación, otros puntos que no estaban situados en donde correspondían, así como el deterioro en las baterias del panel control. Me sugirió algunos cambios en la instalación así como añadir algún detector para completar el nivel de seguridad que según él, estaba por debajo de lo requerido, pero mi sorpresa fue que no volvió a realizar esos procedimientos y por tal razón volví a desconfiar de todo lo que me estaba sucediendo con esta empresa de Seguridad y no quise continuar con el contrato aunque resultara más ventajoso económicamente. Por tal razón no me parece ético tener que pagar unos gastos asociados a la amortización de un equipo que no ha estado operativo al 100 por 100 por la mala instalación de un vendedor -instalador que abandonó la empresa ( o cambió de teléfono) poco después de captarme como cliente. También existe la posibilidad de que pasen a mi domicilio a retirar el equipo instalado. Yo no lo he utilizado al completo. está en perfectas condiciones. Por cierto, yo no he tenido una copia de mi contrato hasta hace pocas fechas que se lo solicité a Securitas Direct. No se me envió esa documentación con anterioridad y tampoco se me advirtió por teléfono de esa cláusula de pago del equipo cuando firmé el contrato, que por cierto se hizo telefónicamente y en la distancia, después de llevar a cabo la instalación y no inmediatamente después de haber terminado de realizarla como era de esperar.

A. M.

NO TRAMITACIÓN DE AYUDA ECOVIVIENDA DE ANDALUCÍA

El pasado cinco de abril del año actual HOLALUZ me pone placas solares en mi casa. Anterior a esta instalación, obviamente, un técnico me había contactado y ya habíamos firmado el contrato para la instalación de estas. Por aquel entonces este hombre me indica que la subvención ECOVIVIENDA de la Junta de Andalucía la tramita HOLALUZ, que yo no iba a tener que hacer nada, ellos lo hacían todo, incluso desde un correo oficial de esta empresa, en varias ocasiones me contactan para pedirme documentos, concretamente me solicitan las escrituras de las casa que no son dos folios, las mandé no sin problemas porque el correo electrónico era bastante pesado y tuve que ir a una librería para que me las mandase a HOLALUZ. Hasta prisa me dieron desde la HOLALUZ porque iba a finalizar el plazo para poder presentarla. Bueno, una vez enviada la documentación quedo tranquilo. Mi sorpresa viene cuando me meto en el portal de la Junta de Andalucía a día 20/12/2024 para ver el estado de tramitación el que se encontraba la tramitación de la ayuda y resulta que no hay nada tramitado a mi nombre. Llamo a HOLALUZ el mismo día, 20/12/2024 al tlf. 900649292 y me responde una operadora la cual me informa que le reza -TRAMITACIÓN EXTERNA-, cuando me dice esto quedo de piedra, ya que posiblemente haya perdido una cantidad considerable de dinero. A parte de los ficheros adjunto, podría poner añadir las conversaciones en las cuales me solicitan la documentación desde el correo tuinstalacion@holaluz.como para tramitar explícitamente mi subvención, sería cuestión de sacar pantallazos. Lo importante es que estoy a día de hoy sin subvención, desconociendo si la habré perdido, espero que HOLALUZ pueda ayudarme en algo.

D. J.

Problema con la suscripción Atrápalo Smart

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la suscripción smart, que me han colado al adquirir las entradas cuyo localizador es E75703098. Dicha práctica , ha sido denunciada por varios consumidores en particular y por asociaciones de consumidores ante la agencia catalana de consum, como es el caso , por ejemplo de OCU Me he puesto en contacto con ustedes a través del mail de bajas pero la respuesta no ha sido satisfactoria. SOLICITO, se proceda a la devolución de los 49,95 € que sin autorización y de forma fraudulenta se han cargado en mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Otro cliente estafado por atrapalo

M. T.
Ona Textil SL

Problema con devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo utilizar el producto adquirido a través de su web por motivos objetivos: las botas me hacen daño al ponérmelas ya que tengo que llevar los dedos encogidos dentro de ellas. Solicito, que se me permita devolver el producto así como la devolución íntegra del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.