J. L.

Error Facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, el kw/h en el periodo 17/12/2024 a 31/12/2024 se cobraba a 0,158706€ y entre 31/12/2024 a 15/01/2025 lo cobraron a 0,167013€ , lo que supone un incremento del 5,23% mucho mayor de lo correspondiente al IPC (que es lo que me indicaron cuando me comuniqué telefónicamente con su compañía, que la subida en 2025 era la correspondiente al IPC) Por otro lado, el día 31/12/2024, lo cobran en 2 ocasiones; el último periodo debería haber sido 1/01/2025 a 15/01/2025 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, regularizando su importe con nueva factura que sustituya a ésta o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

L. F.

cobro indebido de 47.50 sin avisar de que fuera así

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha cobrado 47.50 cuando la encuesta solo costava 0.50. solicito la devolución del importe para mí y mi pareja SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Para informarle, del trabajo de sus empleados en reparto de mensajería es pésimo no, peor aún. Compre un esto en Amazon, según el seguimiento vendría el día 29 o día 30. Me llamaron a las 18.30 para entregar pero no estaba. Una persona mellamo desde un teléfono de Madrid, diciéndome que el día 30 de enero me entregarían en la franja horaria del paquete de 10.00 a 13.00, cosa que no fue realizado y haciéndome perder un día de trabajo. Llegando el paquete el día 31 de enero. El repartidor una persona mal educada. El pedido lo devolví, por su gran informalidad, lo volveré hacer siempre que trabajen tan mal como lo hacen, estoy esperando otro paquete que viene por su compañía, sino cumple lo devuelvo Ya está bien de abusos. Otra cosa educación a sus empleados y saber estar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.
01/02/2025

Importe de la devolución no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no contestan a los correos enviados en diferentes días. Realicé un pedido en diciembre de productos sin stock, pasadas dos semanas envié un correo y fue cuando me informaron que no había stock, ocurrido esto decido cancelar el pedido. Tras más de dos semanas esperando el rembolso del importe pagado aún no lo he recibido. Está página es una estafa MEGADIETÉTICA. SOLICITO el rembolso inmediato del importe pagado por el pedido que nunca fue entregado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.

Entrega no realizada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 18/01/2025 realicé un pedido en Zalando, el lunes 27/01/2025 me llega un mensaje de CELERITAS diciendo que faltaban datos para la entrega, entro en la página y confirmo los datos, eran correctos. Al día siguiente me envían el mismo mensaje y ahora me pone que me han devuelto mi pedido sin más. Solicito la entrega de mi pedido, ya que son unas cosas especiales que no volveré a encontrar por el momento y lo necesito ya. Un saludo.

M. U.
01/02/2025

Problema con reparación y reembolso

Compré un movil a la tienda de AliExpress Ek mobile store un iPhone 12 , el cual a los dos meses de comprarlo la pantalla se quedó morada y al poco tiempo negra completa sin poder encenderse el movil . Fui a Apple para repararlo , y para mi sorpresa me dijeron que era un movil FALSO. Me pongo en contacto con AliExpress sin ninguna solución . Después me pongo en contacto con el vendedor y me dio una dirección para enviarlo a reparación . Lo envié a través de correos, los gastos de envío corrieron a mi cargo … Después de casi un mes de haberlo enviado a reparación, me pongo en contacto con el vendedor de AliExpress y con la tienda y no tengo respuesta ….. ni tengo movil , ni reembolso , ni reparación , ni ayuda por parte de la empresa ni de la plataforma donde lo compré que es AliExpress. Adjunto pantallazo donde se ve que llevo varios días sin tener respuesta por el vendedor . Adjunto pantallazo de la tienda y del producto que compré . Y adjunto seguimiento de correos Solicito que la tienda y AliExpress geationen mi reembolso por varios motivo : 1. Haber vendido un movil falso en nombre de Apple 2. Ofrecer una reparación y no tener respuesta para el comprador 3 . Pésimo trato al cliente 4. Engañar al consumidor

J. L.

Problema Facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, con fechas del 11/12/24 a 17/12/24 (es decir ningún dla de 2025) no parece posible aplicar el 21% IVA, ya que tendría que haberse facturado a finales de diciembre en donde el IVA era el 10% Solicito: adopten las medidas oportunas para corregir dicho error, regularizando su importe y devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

J. S.
01/02/2025

Solicitud devolución importe por incumplimiento en la entrega.

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2024 compré en su página web allzone.es un teléfono móvil Xiaomi 14 Ultra 5G dual sim 16GB RAM 512GB negro, según pedido de referencia nº 235984195 Realicé y aboné el pedido de referencia, y según ustedes mismos lo tendría entre el 13/12 y el 16/12. Una vez incumplido por su parte y en mucho el período de envío, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de enero de 2025. Como contestación a dicho desistimiento me enviaron un email de confirmación con el siguiente texto "Le informamos que tenemos constancia de su solicitud de cancelación, en 48 horas hábiles recibirá confirmación por email." Para mí esta respuesta es completamente insatisfactoria. La falta de transparencia y el retraso injustificado en el proceso de reembolso son inaceptables y así se lo hice saber en mi email enviado el 15 de enero de 2025. Recibo una confirmación de su parte el día 14 de enero de 2025 comunicándome lo siguiente "Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 21/01" A día de hoy 1 de febrero de 2025 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde mi solicitud. Adjunto relación de emails enviados y recibidos: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1923,22 €. Sin otro particular, atentamente. J. C. S.L.

R. R.
01/02/2025

Factura desorbitada por lectura estimada incorrecta

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error en la lectura estimada y en el precio cobrado y no parece posible por la media de las facturas anteriores, así como a las fotografías enviadas de la lectura real de mi contador que si se reflejan en la factura de enero que acompaño. Tras múltiples reclamaciones realizadas a su servicio de atención al cliente con el número 269155263 desde el 20/11 sigo sin una solución. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
01/02/2025

Me han doblado el precio sin avisar

Tengo 57 años. Atresplayer me ha doblado el precio de la suscripción sin siquiera enviarme un aviso por correo electrónico, aprovechándose de las personas mayores. He reclamado con ellos y me dicen que eso figuraba en las bases de la promoción, pero debe ser en letra muy pequeña. No me parece justo que no me den ninguna alternativa. Yo no puedo pagar 49.99 euros por un servicio que rara vez uso. La forma de contactar con ellos es: atresplayer@users.atresplayer.com