Problema con producto ya reparado y cambiado
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 adquirí en Media Markt de Lerida el producto emisor termico ready warm 2000 de la marca cecotec. Adjunto factura electronica El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber estado durante mas de mes y medio en reparacion, dejandonos sin calefaccion ese tiempo, decidieron enviarnos uno nuevo que presenta la misma avería. Tras reclamar el mismo problema, cecotec nos gestionó el cambio inmediato delnproducto por otro que tenia el mismo defecto/avería. Tras volver a reclamar por tercera vez, su solucion es enviarlo de nuevo a reparar y estar otros mes y medio sin el producto. Solicito que procedan a reembolsarnos 139€ del emisor (pagado en media markt) y una compensación economica por daños y perjuicios, tiempo empleado en gestionar la misma incidencia 3 veces. Sin otro particular, atentamente. Barbara Rincon
Incidencia con una avería
El Domingo 26 de Enero informe de una avería que me tenía sin suministro de internet en mi domicilio a la empresa. El Lunes 27 de Enero viene a mi domicilio un técnico a solucionar el problema y me dice que debido a las condiciones meteorológicas no puede solucionar la avería, pues debe de subirse al poste para instalar un nuevo cable de 400m. Me dan una nueva cita con un técnico sin yo pedirla el Martes 28. Viene el técnico a mi domicilio y tras una valoración, me indica lo mismo que el técnico que vino el día anterior. El mismo Martes 28 una agente, debido a la situación me envía un router MIFI para tener servicio durante la avería, y me indica que debe de llegar a mi domicilio ese mismo día o a la mañana siguiente como muy tarde. Me llaman y me dan una nueva cita con un técnico para el Jueves 30. Vienen dos técnicos a mi domicilio y revisan por tercera vez la instalación. Hacen el mismo diagnostico de avería y me dicen que como en la oficina no les dijeron que se trataba de una avería donde se requiere un cableado nuevo de 400m , que no tienen en cable y no pueden hacer nada. El Viernes 31 tras haber atendido a tres técnicos ( con el trastorno de horarios que significa) sigo sin solución. Me pongo en contacto con Masmovil y pido información sobre el pedido del router MIFI. Me dicen que desde el día que se solicitó debería estar en mi domicilio, pues l a empresa de reparto ya lo entregó. Nadie entrego nada en mi domicilio y nadie reparó la avería.
Dilación, Evasión de responsabilidad
Estimados/as señores/as: En fecha de Julio de 2024 pedí la reparación de un fancoil por fugas de agua en el techo en Avenida de la Armada española 13, casa 204, Boadilla del Monte. Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces, han fallado a la hora de reparar el aparato, dejando inutilizada el área en el que conviven dos infantes. Impidiendo el uso de ese área de la casa y provocando enfermedades y riesgo de empeoramiento del asma de la menor de los dos (1 año de edad). Tras innumerables ruegos para que hagan efecto de la garantía del servicio, solo hemos recibido largas por parte de María, responsable de atención al cliente, y uno de los jefes de producto de la empresa. SOLICITO el INMEDIATO arreglo del aparato, o la devolución íntegra del dinero a cambio de que se lleven el aparato, para contratar una empresa eficaz. Hemos procedido a la denuncia legal por dilación e incumplimiento de contrato, y denuncia específica hacia la responsable de relación con el cliente por dilación, evasión y retraso en respuesta. Sin otro particular, Francisco Javier Iglesias Díaz
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 30/1/2025 efectué transferencia a favor de MOHERCLIMA SL con IBAN ES6001824221200201534075 por un importe de 500€ en concepto de entrada firma de contrato para la instalación de caldera+aire acondicionado y teniendo prevista el comienzo el 3/2 sin dar respuesta ni atendiendo telefono fijo ni movilni mail desde hace una semana,han desaparecido dejándonos colgados. SOLICITO el reintegro inmediato de los 500€ abonados mediante transferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolver recibos pagados
Devolver recibos del seguro de automóvil ya que este ya no lo tengo y no necesito seguro para todo el año.
Subida de luz indiscriminadamente
Ace no yega un año me ize con vosotros un contrato de luz con el plan sin discriminación horaria osea que pagava lo mismo fuera la hora del día que fuera tanvien entrava en el plan que me mantenían los precios sin subidas durante dos años y cual es mi sorpresa que me aveis suvido los precios sin respetar el contrato y lo convenido y encima me aveis metido en la factura tanvien atrasos de tarificacion y en resumidas cuentas no aveis respetado el contrato y me aveis encarecido la factura de la luz treinta euros de más de un mes para otro porque si os puse reclamación telefónicamente y aun estoy esperando que me contesten después de casi un mes de averos reclamado quiero que respeteis el contrato y dejeis las tarifas según lo acordado en el contrato ya que sino sería por vuestra parte fraude y publicidad engañosa y fraudulenta así que ustedes mismos o si lo prefieren podemos acerlo por otras vías
Publicidad engañosa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Le regalé a mi pareja una caja wonderbox de lugares con encanto... Reservamos en un hotel llamado el heredero de Olivenza. Cuando llegamos vimos de todo menos el encanto. Un lugar antiquísimo, habitación fría con camas separadas y el mobiliario de la casa de mi abuela. No es para nada la experiencia que te venden cuando regalas algo así. Creo que deberían asegurarse que los lugares que promocionan cumplen un mínimo de requisitos. Nos fuimos de allí sin dormir ni nada.
Retraso en facturas de años
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En Calle Ramon y Cajal 13, 23230 Arquillos (Jaen) y Paseo de España 12, 2ºA 23008 Jaen. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias de corregir errores en las facturas de mis suministros. Facturas calle paseo de España 12 me mandan facturas sin lectura contadores las cual voy a adjuntar. Y para pagar durante un año en cada mes en dos recibos de 17,20 € y 13,95 € Ahora reclamación endesa 271585793 deuda pendiente desde septiembre 2024 hasta enero del 2025 Reclamo tambien que no se me envian las facturas mesuales del suministro en Paseo de España 12 2ºA Jaen y el IVA no corresponde al suministro en Calle Ramon y Cajal 13, facturado al 31 de diciembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Ramon.
cancelacion ferry
Estimados/as señores/as: Adquirí dos billete de barco ( dos adultos + vehiculo) para viajar el día 31 de marzo 2024, desde Alcudia, hasta Barcelona, con un coste de 401,52€ con el Ferry de Balearia CECILIA PAYNE salida 08:30h desde Alcudia y llegada a Barcelona a las 14:00h A las 7:30h en la terminal a una hora de la salida del buque nos informan que se ha cancelado y nos llegan nuevos pasajes por whatsapp para otro buque con salida a las 13:00h y llegada a Barcelona a las 19:00h. Quiero reclamar la diferencia de precio entre los diferentes buques ya que nosostros compramos pasajes para un buque rápido y nos metireron con 5 horas de retraso en un buque lento, el precio no es el mismo. Y quiero tambien reclamar una indemnizacion ya que tengo derecho a una indemnizacion si el Ferry se retrasa como es el caso 5 horas (los pasajeros pueden solicitar una compensación económica del 50% del precio del billete) Este retraso me supuso perder vuelo que tenia programado para el mismo dia 31 desde Barcelona. Los pasajeros eramos: MONICA CORDERO ABELLAN 52158657Q y SAMUEL RODRIGUEZ MIRANDA 53033313M La compañía marítima me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la hora prevista perdiendo un avion alegando ( no en ese momento pero si despues de que yo hiciera reclamacion a la compañia) causas metereologicas, pues bien decirles que, en su página web figura un calendario donde están las fechas en las que se ha producido cancelación por motivos meteorológicos, y en el día 31 de marzo no consta que la cancelación se deba por motivos meteorológicos. Adjunto pantallazo de lo que pone en su página web así como tuit emitido ese mismo día por Balearia en el que informan de otras cancelaciones pero no de esa. Siendo así, y teniendo partes metereológicos por un profesional que así lo demuestra, continuó queriendo mi indemnización del 50% ya que cumplo con todos los requisitos que exponen en su página web apartado compensaciones. SOLICITO: Indemnización por el retraso del ferry en mas de 5 horas y solicito la diferencia de tarifa entre los dos buques ya que yo contrate unos billetes para un buque rapido y nos metieron en un buque lento, solicito tambien el reembolso de los billetes de avion que perdi al no llegar a tiempo al aeropuerto. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega
Buenos días, El pasado 16/12 realicé un pedido, que a día de hoy aún no he recibido. He reclamado muchas veces por email, ya que no contestan las llamadas, y la respuesta siempre es la misma. Van extendiendo la previsión de entrega, y piden paciencia. Viendo la cantidad de reclamaciones que tienen por pedidos que no entregan y reembolsos que tampoco realizan, deduzco que se trata de un fraude, por lo tanto, voy a interponer una denuncia contra esta empresa ante la policía. Quiero, bien el producto que compré o que reembolsen el importe abonado. Adjunto confirmación del pedido y emails con la "empresa"