Publicación datos personales
Tras la negativa a devolverme el dinero de la reserva por engañar con las cláusulas y pedir mucho más dinero sin avisar y a una cuenta privada sin ninguna garantía, recibo un mensaje con fotos de DNI de otros viajeros, incumpliendo la ley de protección de datos. Aunque es un arrendatario el que incumple estas premisas, no deja de ser responsable booking de sus anuncios. Ruego la anulación de la reserva previo reembolso del importe abonado por dicha reserva.
Reembolso reserva denegado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHe realizado una reserva por motivos laborales en aplicación de booking para un viaje del 18 al 21 de mayo de 2025 en DEluxe Larios Malaga Center Apartments. En la reserva se indica que no se devuelve la reserva en caso de cancelación. Por motivos laborales se ha cancelado el viaje, y pensando que al haber pasado solo 12 horas desde la reserva y quedando aun tanto, podrían hacerme el reembolso, algo que se ha hecho en otros casos sin problema. Ademas de negarme dicha devolución, se informaba en la reserva que había una fianza, pero no que suponía un 300% de incremento de la reserva. Ademas se me comunica que como llego fuera de horario de check in, me van a cobrar otro plus, cosa que no se indica en la reserva. Tras estos inconvenientes, leo en los comentarios que es una práctica habitual de dicho apartamento, que hay muchos problemas con las fianzas, ya que no las devuelven si nos las reclamas y tardan mucho, y que una vez allí, ellos deciden cuanto devolverte de la fianza, ya que consideran daños o suciedad a su antojo.
Suciedad en mi vehículo desprendido del techo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deposité mi vehículo en su establecimiento, al ir a recoger mi vehículo estaba lleno de polvo blanco que se había desprendido del techo de su local, según me comento la persona de servicio, se desprende salitre. La citada persona intentó limpiarlo con un pañuelo de papel y me insinuó que con el aire de la marcha se iría solo. He de manifestar que aparqué mi vehículo en la plaza de estacionamiento por indicaciones del personal que estaba de servicio en ese momento. El Vehículo estaba recientemente lavado. SOLICITO que se indemnice por la suciedad y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.
Promocion mal aplicada
Carrefou oferta un 3x2 en detergentes de marca Skip 45 y 33 lavados. He comprado 3 detergentes marca Skip de 45 lavados y no han querido aplicar la promocion
El pedido no llega
Buenos tardes, El pasado viernes 18/4 les realicé el pedido DVVLGLUAB que se me cobró sin problema alguno por el banco. Llevo desde el lunes 21/4 observando el estado del envío y éste no cambia: el transportista NACEX reporta "Expedición pendiente de documentar" (adjunto imagen). Pero las direcciones de envío y facturación que constan en el pedido son correctas y el pago está efectuado. He contactado con uds. mediante el formulario de su web y mediante correo electrónico, sin respuesta en ningún caso. También le he intentado llamar a su teléfono de contacto (91.197.66.08) y o "nuestras oficinas están cerradas" o "nuestros operadores están ocupados". Deseo el REEMBOLSO de mi pedido al no recibirlo en el periodo indicado ni tener respuesta por su parte. Espero su respuesta, muchas gracias.
Cargo en la tarjeta
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Credilisto (crediator) comunicándoles que solicito la devolución de 31.99 que me han cargado ustedes en mi cuenta.La información que ofrecen no es nada clara y piden un núm de tarjeta para validar y poder optar a un crédito. Ustedes indican más tarde que es una suscripción anual o no sé qué. He solicitado la baja de datos y cualquier relación con ustedes, además de la devolución inmediata de los 31.99. Ya que enseguida que me di cuenta de dicho cargo solicité la desestimación unos minutos más tarde darme de baja.Destacar que el contacto con esta empresa Crediator (pero en el cargo en la tarjeta pone Credilisto) es muy complicado y no hay apenas información en internet.Me reitero, solicito la devolución inmediata de mis 31.99 euros, al igual que ustedes fueron muy rápidos para hacer un cobro indebido en mi tarjeta.Para que conste a los efectos oportunos.
Problema con reembolso
PSALITY 26/04/2025 Pague 0,50€ por un test y se me ha contratado una suscripcion de 47,50€. No he recibido email, ni tengo manera de hacer login en la web para dar de baja este servicio. Quiero que cancelen mi suscripcion
problema con el pago
Buenas tardes , he realizado varos viajes en concreto los últimos cincos desde el 4 de abril no me han abonado ningún viaje, he intentado ponerme en contacto con blabla card pero no ha sido posible ,porfavor necesito ayuda y que me paguen los viajes ya que estoy en paro y necesito el dinero
Suscripción engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llega publicidad por Instagram de una app para practicar pilates se 18,38 euros al mes. Accedo a la información y me suscribo a la página de pilates pagando mediante Apple Pay y procedo a descargarme la aplicación y voy investigando cómo funciona. Pero cuál es mi sorpresa unas horas después cuando a accedo a mi cuenta y veo dos cobros, uno de 18,83 y otro de 49,99 euros. Me pongo en contacto con ellos por medio de Instagram y me me mandan emails “tipo” diciendo que él se trata de una empresa transparente pero sin contestarme como accedí yo a pagar 49,99euros de algo que luego descubro que es un plan de alimentación. Tras varios emails me informan que pueden devolverme el dinero si sigo el plan de alimentación 14 días, plan que no quiero, que no puedo llevar porque soy diabética y que no pague. SOLICITO: Se me devuelva la cantidad de 49,99 euros cantidad para la que yo no accedí al pago, y que no engañen a nadie más. Sin otro particular.
Entrega desconocida
Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2025 adquirí en su página web un televisor LG El problema es que no se ha estipulado plazo de entrega, han dos días y no he recibido número de seguimiento alguno de mi pedido. Además, he intentado contactar con ustedes por otras vías y no he recibido respuesta. Adjunto copia de los siguientes documentos: como la confirmación del pedido, número de pedido y pago. SOLICITO me informen inmediatamente de los plazos de entrega de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.