Problema con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de octubre realizamos un pedido (Nº 156545071230060). Posteriormente, el día 7 de noviembre solicitamos una devolución por uno de los productos con valor de 25,90. El día 11 de noviembre nos contactan para confirmar que se ha llevado a cabo de abono administrativo y que en un plazo de 24/48h se verá reflejado en la cuenta. Lo cual no ha sucedido. Mas adelante ponemos una reclamación mediante su página web y no hemos recibido ningún tipo de respuesta. SOLICITO que nos abonen el importe de la devolución.
Me cobran de mas el equipaje
Hoy dia 23.11.2024 Hice dos reservas con el mismo destino , en una me cobran 8.25 la MALETA ( localizador MN4I2H) y la otra reserva (localizador LJYKKG) me cobran 4.50 la MALETA. Os llame al call center donde me atendio una persona bastante borde que dio fin a nuestra conversación en menos de 2 mn , diciéndome que eso depende de las tarifas y asi y punto???? Tarifa de que??? hablamos de una maleta en bodega de 25 kg, donde el precio es siempre el mismo en el mismo destino de 18 euros por trayecto para NO residente y 4.50euros para RESIDENTE. Es un fallo de su web y deben reconocerlo por favor.
Vibraciones en el volante
Hola, el mayo 2024 compremos un coche molde 3 de la casa Tesla. Solamente sacarlo del concesionario el volante vibra a partir de 100km/ h. El 1/6/24 llevamos el coche al taller cambian 2 ruedas y comenta la casa Tesla que debido al estar tiempo en el camión las ruedas o llantas se pueden ver perjudicadas por eso cambiamos las piezas defectuosas. Lo sacamos del taller y vuelve a ir exactamente igual de mal, no podemos volver al taller porque a la hora que nos lo devolvieron, el taller cerraba. El 11/06/24: volvemos a llevar el coche al taller con el problema del inicio, esta vez la casa Tesla cambia dos llantas y dos neumáticos y según ellos ya está todo perfecto. Sacamos el coche del taller y hace menos vibraciones en el volante pero sigue habiendo vibraciones. El 13/08/24: volvemos a llevar coche al taller por el mismo problema y lo comprueba el técnico de la casa Tesla y nos dice que es del funcionamiento normal del coche. Nosotros como clientes no estamos de acuerdo, pedimos que se realice una revisión y nos comentan que ya la han hecho y que el coche funciona perfecto. Cojemos el coche y va como la última vez, siguen las vibraciones en el volante. Nuestro coche tiene vibraciones que no son del funcionamiento normal ya que lo hemos comprobamos con otros dos vehículos y no vibran, nosotros no somos técnicos de taller pero no hemos informado y probablemente cambiando las otras dos llantas, dos ruedas y transmisiones el problema acabaría, pero Tesla no lo quiere hacer, por este motivo hacemos esta reclamación, solicitamos que el coche funcione correctamente sin vibraciones. Muchas gracias.
Reclamación urgente por reembolso no autorizado en forma de bonus
Me pongo en contacto con ustedes porque estoy indignada por la pésima gestión del reembolso de dos pedidos realizados en su plataforma, cuyos números son 3043630417565395 y 3043630417585395 . Tras devolver los productos, he recibido el reembolso en forma de bonus, algo que jamás seleccioné ni autoricé. Durante el proceso de devolución apareció el mensaje: "Debido a tus hábitos de compra, tienes derecho a un reembolso anticipado". Quiero dejar claro que en ningún momento acepté ni consiento que se me imponga este método de reembolso. Que ustedes tomen decisiones automáticas basadas en supuestos "hábitos de compra" sin consultar al cliente es, simplemente, inaceptable. Para colmo, he escalado este problema tres veces a su servicio de atención al cliente, y la respuesta ha sido una completa tomadura de pelo. Me han mareado constantemente, repitiéndome las mismas excusas una y otra vez, sin ofrecer una solución real. Este trato es una falta de respeto al cliente y deja mucho que desear en cuanto a la profesionalidad de su servicio. EXIJO que se proceda inmediatamente a realizar el reembolso en la forma de pago original utilizada para estos pedidos. No acepto más dilaciones, respuestas vacías ni justificaciones absurdas. Exijo además una explicación de cómo es posible que un problema tan sencillo no haya sido resuelto en tantas ocasiones. Espero una solución inmediata y efectiva. No estoy dispuesto a tolerar más incompetencia ni que sigan ignorando mi legítima reclamación. Sin otro particular, Atentamente,
Realicé un pedido el día 22/10/24 Pedido: VPJGYQLDV Hoy día 23/11/2024 no he recibido el producto, ni el reembolso del dinero, aunque se lo he solicitado en varias ocasiones mediante emails, algo a lo que ustedes han hecho oidos sordos. Me he enterado que "RETILUT" lleva mese fuera de stock. Por lo que parece que ustedes en su página ofrecían un producto que no tenían. Reitero la petición del reembolo Por la cantidad de 44,65€ que incluye el precio del producto 41,40€ más 3,25€ del transporte.
Urgente: Seguimiento de solicitud de reembolso
Buenos días, He realizado la compra de 4 billetes de avión a través de la empresa kiwi.com el 3 de febrero de 2020, por un valor de 226,50 €. Tras la cancelación de los vuelos por parte de las aerolíneas debido al COVID-19, kiwi.com me solicitó el pago de 20 € adicionales para gestionar el reembolso de los billetes. Después de numerosos correos electrónicos, kiwi.com solo me ha reembolsado el importe del billete correspondiente a Ryanair, con un valor de 39,04 €. Recientemente, su empresa me ha reembolsado 64,89 €. Sin embargo, aún queda pendiente un importe de 122,57 €, y ya han pasado 4 años desde que se inició este proceso. Les ruego gestionen esta reclamación, ya que ha transcurrido demasiado tiempo y he realizado numerosos intentos para resolverlo. Solicito la tramitación de esta reclamación y el reembolso de mis vuelos con los códigos PNR-B7KBFL y VHQ2YQ lo antes posible, por favor. Atentamente,
Retraso de 2 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber realizado un pedido el día 19/09/2024, a fecha de hoy, 23/11/2024 todavía no tengo noticias de mi pedido, he escrito a la marca en varias ocasiones, tanto por su correo electrónico de atención al cliente como por Instagram, y en un principio se me contestó que el pedido llegaría para octubre, después cortaron todo tipo de comunicación conmigo. SOLICITO que se me entregue el pedido en la mayor brevedad posible, y en caso de no poder entregarse por algún fallo relacionado con sus proveedores, se me haga saber y se me reembolse el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No quiero que usen más mi tarjeta para cobrar un servicio que no me han prestado
Robo de Avios
He tenido mi cuenta Iberia Plus bloqueada durante un tiempo. Se ha producido un robo de 48.750 Avios de mi cuenta y además en mi perfil aparecen 3 vuelos que no he realizado. La compañia Iberia no se pone en contacto conmigo y no me devuelven los Avios robados. No me aseguran que ningún otro DATO PERSONAL ha podido ser vulnerado. Adjunto denuncia policial y movimientos de Avios y vuelos que no he realizado. Muchas gracias