Me podéis rembolsar mis 4,99€ porfavor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
factura gas
Hola . En desacuerdo con el importe de mi factura de gas. Si ustedes no han cumplido en avisar para hacer foto del contador, o poner el papel en la escalera, como siempre. Es injusto que me llegue una factura de 370e, vivo sola y mi consumo de gas es minimo !. Espero admitan su parte de responsabilidad de no avisar para la lectura y que no tengamos que pagar las consequencias los clientes.
Producto en mal funcionamiento
Hola, solicito el reembolso de una consola PS4 pro 1tb que compre online con num de pedido 108614575 el dia 25/11/2024 y recibiendola en casa el dia 27/11/2024. Al cabo de un mes la consola empezo a ser mas ruido del normal llegando a ser molesto, quite la tapa de la consola para ver de donde venia el problema y me encontre todo su interior lleno de polvo y pelusas, pelusas las cuales estaban pegadas en el ventilador de la consola. Dado el poco tiempo que tenia yo la consola era imposible que sea por mi culpa, la consola ya salio asi de la tienda donde se ve claramente que poco revisan los productos y si funcionan correctamente. Me puse en contacto con ellos el dia 09/01/2025 para tramitar la reparacion donde otra vez me lleve otra sorpresa que ellos estaban tratando mi caso como una devolucion haciendo que yo les envie de nuevo todo el contenido que recibi cuando yo estaba solicitando una reparacion. Dada la poca profesionalidad y nula transparencia solicite el reembolso y me lo denegaron excusandose que ya habia pasado los 14 dias de desistimiento cuando yo no estaba devolviendo ni queriendo cambiar el producto si no reparando. El reembolso me lo tendria que haber aceptado ya que me enviaron un producto defectuso y ya cuando al fin segun ellos estaban reparando, me envian el producto a casa recibiendolo el dia 28/01/2025 y me encuentro que no hicieron nada, solo quitaron el polvo y pelusas de la superficie y el ventilador seguia sucio como asi el interior de la consola. Con ese polvo la consola no puede funcionar correctamente necesita ser limpiada pieza a pieza. Por estos motivos quiero el reembolso total de la compra, poca profesionalidad y transparencia de parte de Cash Converters cuando ellos se publicitan que sus productos son revisados por profesionales cuando en mi caso no fue asi, enviandome un producto defectuoso. He adjuntado unas imagenes del interior de la consola cuando la recibi y otra despues de la supuesta reparacion. Tambien una imagen donde se ve claramente que tratan mi caso como una devolucion y no una reparacion.
Envío reembolso y reclamación
La empresa CTT ha perdido mi pedido. Acudí presencialmente a las oficinas, dieron la incidencia de que no se ha podido entregar el pedido, y estoy intentando contactar con vosotros para solicitar el reembolso, y no me es posible. No quieren hacerme una reclamación. Ruego el reembolso de mi dinero.
Reclamo retraso sofá
Estimados señores, Por la presente, me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido realizado el 09 de Octubre de 2024, correspondiente al pedido #2201475, modelo Sofá Palma, cuyo plazo de entrega acordado era de entre 45 y 60 días hábiles, según lo estipulado en su política de venta. Lamentablemente, a día de hoy, han transcurrido 77 días hábiles desde la fecha de compra y aún no he recibido el sofá. Este retraso, además de incumplir el plazo pactado, ha sido agravado por la falta de claridad en las fechas de entrega. Quiero destacar que, confiando en que el plazo acordado sería respetado, habíamos previsto realizar eventos familiares en nuestra casa. Debido al retraso en la entrega he tenido que trasladarme con mi familia a otra comunidad para celebrar estos eventos familiares que teníamos previstos celebrar en nuestra propia casa, con el consiguiente perjuicio económico (desplazamientos, alojamiento, restaurantes, etc). Este incumplimiento del plazo afecta directamente a mis derechos como consumidor, tal y como establece la normativa vigente sobre contratos de compraventa y suministro de bienes de consumo. Por ello, les requiero formalmente: 1. Entrega del bien lo antes posible. 2. Una compensación económica del 1% del precio total acordado del producto por cada día natural de retraso en la entrega a partir del día 60; es decir, el 8 de enero de 2025. Como indemnización por el perjuicio económico ocasionado debido a este retraso injustificado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días hábiles, me veré obligado/a a tomar las medidas legales oportunas, incluyendo la reclamación a través de las autoridades competentes en materia de consumo o la presentación de una queja ante organismos como la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). Quedo a la espera de su pronta respuesta para resolver esta situación de forma amistosa y satisfactoria.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes. En su día adquirí mediante Trip un vuelo Lisboa-Luanda-Windhoek gestionado por TAAG. Después de varios cambios de horario, la aerolínea retrasó el vuelo de vuelta en un día. Ante dicho cambio solicité la anulación involuntaria de dicho vuelo y que en derecho me correspondía. Trip me dice que están trabajando en ello y que la compañía aérea no responde. El caso es que, aunque Trip me dice que me corresponde el reembolso, éste se sigue retrasando. TAAG cobró puntualmente pero ahora, cuando según sus normas me corresponde el reembolso de los billetes no se muestra tan diligente.
No se ejecuta el reembolso
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento respecto a una compra realizada en su página el pasado 19 de diciembre de 2024. Adquirí un taladro, que según la información proporcionada en su sitio web, se enviaba desde España y la entrega estaba garantizada antes del 27 de diciembre. Sin embargo, hasta el 3 de enero el producto no había llegado, y el seguimiento mostraba que aún se encontraba en Alemania, contradiciendo la afirmación de que sería enviado desde España. Tras no recibir el producto en el tiempo prometido, solicité la devolución del importe el 10 de enero. Desde entonces, he experimentado un frustrante intercambio de mensajes con su servicio de atención al cliente, gestionado por inteligencia artificial, que más parecían enfocarse en ofrecer consuelo psicológico que en resolver la situación de manera efectiva. A pesar de asegurarme que el problema se solucionaría en 48 horas, han transcurrido exactamente 528 horas desde mi reclamación inicial, lo que representa 480 horas adicionales a las 48 horas que me prometieron. Por lo tanto, exijo la inmediata devolución del importe pagado y una compensación adecuada por las molestias e inconvenientes causados por este retraso y el pobre servicio de atención al cliente. Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución a este asunto. Atentamente,
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes. En su día adquirí mediante Trip un vuelo Lisboa-Luanda-Windhoek gestionado por TAAG. Después de varios cambios de horario, la aerolínea retrasó el vuelo de vuelta en un día. Ante dicho cambio solicité la anulación involuntaria de dicho vuelo y que en derecho me correspondía. Trip me dice que están trabajando en ello y que la compañía aérea no responde. El caso es que, aunque Trip me dice que me corresponde el reembolso, éste se sigue retrasando. Yo contraté con Trip y a ellos corresponde responder ante mí, si ofrecen servicios con una compañía como TAAG tienen que afrontar las consecuencias.
Problema con reembolsos
Hola! Como no tengo manera de hablar con atención al cliente o ningún correo para hablar con backmarket lo realizaré por aquí o si no tendré que tomar medidas más legales. Para empezar adjunto el número de pedido por si os dignáis a leer mi mensaje… lo segundo es que necesito que realicéis ya el reembolso que ya lleva 10 días sin aparecer en mi cuenta, el pago se ha realizado vía paypal, cosa que ya lo debería haber recibido hace por lo menos 7 días y nada. Lo tercero es que tengo otro pedido que pago a plazos, como ves que no se ha realizado el reembolso de otro pedido que realice sin querer, pues os vais a quedar sin que pague la próxima cuota del otro y además, la correspondiente denuncia. Muchas gracias.
Reparación pantalla iphone
Solicito la devolución del importe del teléfono defectuoso (en garantia) 300€ y lo recojan o me lo cambien por otro similar o me abonen el importe de la reparación de la pantalla (120€) ya que es un fallo del fabricante y me insisten diciendo que han estudiado el dispositivo y no lo cubre la garantía. El terminal no tiene roces ni golpes, no ha sufrido caidas y la pantalla ha comenzado a tener una mancha negra que cada dia se hace mas grande, problema reconocido por el fabricante (iphone) pero que los reacondicionadores no quieren asumir.