Tomadura de pelo con el reembolso
Al responsable del Servicio de Atención al Cliente, En fecha 7/10/2024 cometí el error de adquirir en su página web www.veepee.es el producto CHAQUETA GEOX M RENNY, pedido número 241007-KA1JMKVJ71, enviado por ZIANSHOP Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/10/2024. El producto fue entregado en una oficina de Seur y aceptado su reembolso y a día de hoy solo he recibido un reembolso parcial del dinero de unos 6 euros, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde la solicitud de devolución. Después de realizar varias reclamaciones telefónicas y por las vías establecidas en su página web al afecto, exigiendo explicaciones de este reembolso, en las que telefónicamente me han dicho que no podían hacer nada y que ya se había realizado y por vía email he tenido la misma suerte, ya que por parte de sus trabajadores de Atención al Cliente han sido incapaces de resolver este error de su plataforma. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 276,98 euros. Un saludo Alfonso
Paquete perdido por SEUR sin consecuencias
Buenos días El 7 de noviembre realicé un envío desde la plataforma de wallapop a Portugal mediante SEUR. Se registró todo correctamente en el sistema de la plataforma y el 11 de noviembre, el código de seguimiento indicaba que había una demora y que el paquete tardaría más de la cuenta. En algún momento del 23 de noviembre, ese código de seguimiento dejó de ser válido, por lo que puse una reclamación en la propia plataforma. En dicha reclamación, me respondieron diciendo que debía pasarles el resguardo del envío, pero una vez registrado en el sistema de wallapop, no guardé el resguardo por esa misma razón, porque se había registrado correctamente y en ningún sitio se me hace responsable de guardar ese papel. Ahora sin embargo, se me niega la reclamación sin ese papel, pero el envío en si no es responsabilidad mía sino de la plataforma, todo el registro y la gestión es automática. ¿Cómo es posible que se me responsabilice de algo como guardar un resguardo cuando el sistema ya ha registrado todo sin mi intervención?¿En que condiciones se me indica de esa responsabilidad de guardar el resguardo y durante cuanto tiempo? Saludos
Problema facturación Oragne
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono movil "Tarifa 19,95" de Orange. 100Gb. Llamadas ilimitadas. [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En el periodo de facturación desde noviembre de 2023 hasta la última factura de noviembre de 2024, se me cobraron un servicio no contratado "Cargo Juegos Orange/suscripción" con un importe variable (cuota semanal 2,49 euros). No contratado porque no hay ningún documento, firmado por mi, que lo demuestre. He hablado con Orange y me han hecho una devolución desde el 31/08 hasta el día de hoy, por un valor de 21,31 euros. Sin embargo, rehusan a devolverme el importe previo a la fecha del 31/08 (desde noviembre 23 hasta el 31/08/24). Adjunto facturas hasta el 11/08/24 (la plataforma no deja añadir más ficheros pero falta el periodo de facturación hasta el 31/08/24 que corresponde a dos semanas a 2,49 euros la semana). Tampoco puedo adjuntar DNI el mismo problema. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 77,14 euros correspondientes al periodo de facturación desde noviembre de 2023 hasta el 31/08/24. Sin otro particular, atentamente.
No reembolsado el dinero
Hice un pedido a all zone,viendo que no llegaba, cancelé.. pedí reembolso,no llegaba, después de mil y una reclamaciones...me dicen que han enviado a Entidad financiera ya ,el reembolso..(tardaria7-10 días)empiezan a no responderme desde ese momento....el pedido lo hice el 26 sep. ,lo cancelé el 9 Oct. Sigo reclamando...y me dicen que me lo han dejado en el saldo para gastar ( yo pido reembolso)....Sigo sin respuesta....y sin dinero...total indefensión..
Garantía
Me pongo en contacto con ustedes para informarles de un problema con una pieza adquirida recientemente. La turbina de la bomba de agua que recibí presenta un defecto: viene descentrada, lo cual genera una fuga de agua por la empaquetadura de la bomba. He adjuntado varios videos que ilustran claramente el problema, con la esperanza de facilitar el análisis de esta incidencia. Agradecería mucho que me indicaran el procedimiento a seguir para la devolución o reparación de la pieza defectuosa. Quedo atento a su respuesta y agradezco de antemano su ayuda para resolver este inconveniente lo antes posible. Atentamente, Rafael.
COMPENSACION RETRASO VUELO
Estimado equipo de Wizz Air, Tenía contratado un viaje en avión (vuelo W67105) desde el aeropuerto de Abu Dabi al de Malé, que tenía su salida a las 11:45 horas del día 1 de agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Malé debería haber tenido lugar a las 18:10 horas. Adjunto la reserva y los mensajes de la aerolínea donde se notificó el retraso. El vuelo W67105 sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada (en total fueron 6 horas y 15 minutos). SOLICITO la compensación económica que me corresponde. Sin otro particular, atentamente Sara Cebrián.
El pedido no me llega, no contestan a los emails, no hay teléfono de contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 7/11/2024 hice una compra en su página web por importe de 90,44 € y referencia de pedido CVZDMTBHH. Han pasado tres semanas y aún no lo he recibido y, peor aún, no dan señales de vida, ni contestan a mis emails. Adjunto el siguiente pantallazo del detalle de la compra en su página web. SOLICITO se me haga una DEVOLUCIÓN DEL DINERO ÍNTEGRO. Sin otro particular, atentamente.
Estafa en juegos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He participado en un juego de shein que consiste en conseguir 10 regalos, para ello tienes que enviar un enlace a amigos (unos 50) y para terminar te pide que 5 amigos que no tengan shein lo descargue y cree una cuenta desde tu enlace, lo he conseguido y al reclamar el premio, dice que se ha detectado un comportamiento inusual. Les he pedido que revisen mi juego pero no me dan ninguna solución. (Tengo vídeo del momento en el que el juego lo gano, pero no me deja subirlo porque es demasiado grande.)
escriben mal ni apellido y no lo cambian
después de lo que ha costado cambiar la titularidad, la persona que me atendió escribió mal el apellido y no quiso cambiarlo porque decía que teníamos que volver a empezar y llevábamos 30 min de llamada. Me dijo que podría cambiarlo después en la cuenta y el sistema no me deja. Total que Red Madrileña de GAs tiene mal mi nombre y Naturgy también y los problemas que me puedan ocasionar. Necesito que lo corrijáis inmediatamente y no me hagáis perder más tiempo. Y también que se lo comuniqueis a Madrileña de Gas. Adjunto pantallazo donde se ve que mi apellido está con B y es con V.
Cargo excesivo y se niegan devolución
Anteriormente estaba pagando 1,21 por servicios de hosting y web. Cuando, SIN NINGUN TIPO DE AVISO, me encuentro con una factura de 43, 56. Ya me puse en contacto con ellos vía email. Y en ningún momento ellos tampoco me dijeron, el cambio de dicha mensualidad, osea de 1,21 a 43, 56. Por lo que reclamo el importe de 43, 56, correspondiente.