C. C.

ARTÍCULO RECIBIDO INCORRECTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un pedido de dos paquetes de tetinas el día 13 de noviembre. Llevo intentando contactar con ustedes por diferentes medios desde el día 14, siendo todos infructuosos, porque me enviaron las tetinas incorrectas. Email: 2 veces contactado Mensaje en su plataforma: 1 vez Llamadas a sus teléfonos fijos: 7 Llamadas a su teléfono móvil: 4 SOLICITO que me envíen el producto correcto a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

F. L.

Quiero reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024 adquirí en su página web https://www.worten.es/ el producto de una playstation 5 Han pasado 4 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con ellos por todas las redes sociales y reclamaciones de la web y no hay respuestas No puedo adjuntar ningun documento porque no me han mandado nada, solo puedo mandar el numero de pedido pedido 49421106 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. C.

Problemas con el reembolso

UNA ESTAFA!!! El 15 de octubre compré un móvil Motorola desde la web. Mi error fue pagar mediante Bizum. Cancelé el pedido al ver los malos comentarios que tiene está pagina web. A día de hoy aún estoy esperando a que me hagan el reembolso. Se ve que es una práctica habitual de esta empresa, el dueño ya ha tenido varios problemas con la ley. No tienen ningún servicio de contacto al que puedas adherirte. Teléfono al cual después de 15 MINUTOS de espera te cuelgan. Mensajes de email automáticos. Empresa fantasma. Debo emprender acciones legales si quiero ver mi dinero de vuelta. Puedo aportar pruebas mediante los correos que me han enviado dándole al asunto. NO SE OS OCURRA COMPRAR EN ALL ZONE, ES UNA ESTAFA!!! Número ticket: 19954 Historia y saldo: 897455176 Referencia pedido: 323002

S. O.

ALTA DE INTERVINIENTE

Llevo desde septiembre intentando dar de alta un interviniente en mi cuenta de ING. Su app y web fallan A LA VEZ y me obligan a realizar el trámite en papel. Tienen el formulario firmado por mí en su oficina de la Calle Viriato y se dedican a llamarme constantemente para decir que no he firmado el formulario. Necesito que acaben con este sinsentido y que me indemnicen por los dolores de cabeza que me están provocando innecesariamente.

A. E.

ESTAFA ENTREGA PEDIDO

Hola, realicé un pedido a primor. Me llaman ayer diciéndome el transportista que me lo va a entregar. El pedido nunca llega. Después de muchas llamadas me coge el teléfono y me dice que el pedido lo ha entregado en otra dirección y que no lo encuentra. Vuelvo a llamar hoy al transportista para ver si lo ha encontrado y con malos modos me contesta que no lo ha buscado ni tiene tiempo para buscarlo, que no sabe qué solución darme. En el estado del pedido me aparece como que me lo han entregado y además ha hecho una firma falsa. El pedido siguen sin entregármelo. He mandado mail a la empresa y nadie me contesta. Solicito la entrega de paquete o si lo ha perdido del importe del paquete. En caso contrario tomaré medidas legales.

M. G.

reembolso de dinero

Hola, realice mi pedido un 21/10. El 23 /10 me doy cuenta que no va ser enviado y lo cancelo. En ese mismo instante empieza una serie de comunicaciones automáticas, que no solucionan el problema de devolverme mi dinero. Imposible que tras llamadas y correos , que solucionen el problema. Como a mucha gente día tras día pendiente de mi dinero, el cual no es ingresado (Bizum) . Que pena no leer los foros que avisaban de la mala gestión de esta empresa. Solicito que después de un mes , se me devuelva mi dinero.

R. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque os he escrito en tres ocasiones para haceros saber que la devolución con el número que os he indicado no se ha producido. SOLICITO la devolución del importe (46'95 €) lo antes posible ya que la devolución del producto se realizó el 8/10/2024 y se recibió por Okaaspain el 11/10/2024.  Sin otro particular, atentamente.

E. G.

DENEGACION DE GARANTÍA

Buenos días, hace dos meses, compre una bota PREDATOR FUTBOL HIERBA NATURAL de 240 euros, el uso ordinario, de un entrenamiento y un partido, no puede provocar el desgarro y la forma en que se ha deshecho la goma He mantenido diversos correos con el soporte de futbol emotion, "Tras valorar el caso con el equipo, lamentablemente, no podemos aceptar el producto como defectuoso. Entendemos, por las imágenes que nos has proporcionado, que los signos que muestra el producto son de desgaste por un uso ordinario/prolongado en el tiempo. Es por eso que no podemos activar la garantía de este producto. Uno de los motivos que puede ocasionar el daño del producto es una Tensión excesiva al ponérselas. Estirar demasiado el calcetín al calzarse las botas puede generar pequeñas roturas que eventualmente se agrandan. Gracias por tu comprensión." "Lamentamos cualquier inconveniente resultante de esta situación y te aseguramos que hemos evaluado tu caso en detalle, ya que el objetivo de nuestro departamento de postventa es proporcionar un servicio justo con todos nuestros clientes y coherente con las normas de devolución reflejadas en nuestra página web, de acuerdo siempre a normativa vigente. Tal y como te hemos indicado previamente, tras un análisis detallado hemos llegado a una decisión ya comunicada previamente. Por lo tanto, lamentamos informarte que es la decisión que se ha tomado y no podemos aceptar el producto como defectuoso. Agradecemos tu paciencia y comprensión en este asunto y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener." Es increible que en dos meses una bota de gama alta, se deshaga la goma, si hubiera tensión sería en las dos botas, ya que los pies son iguales, si tuvieramos los pies de diferente tamaño, evidentemente tendríamos que hacer mas fuera en una bota que en otra. EL USO, que se le da no es de un jugador profesional, es el normal. LO QUE NO SE PUEDE aceptar, es pq consideren que el producto no es defectuoso, sino que se ha estirado más el calcetín, LO QUE NO DEBEMOS ACEPTAR LOS CONSUMIDORES QUE EN UN CORREO NOS DIGAN , que se ha estirado un calcetín de una bota, SOLO DE UNA,+ estoy indignada, pq me parece increible que unas botas de 240 euros, se rompa una de ellas, y me digan que ha estirado el dichoso calcetín.

A. G.
26/11/2024

no me devuelven el dinero ni el producto

aproximadamente en Marzo, compro por Miravía una oferta de cascos inalámbricos, supuestamente originales y con mucha batería y sonido buenísimo. Cuando los recibo en casa, no son ni originales, la batería no dura tanto como dicen y obviamente el sonido, regular. Los devuelvo alegando que no es verdad lo que dicen, y que me devuelvan el dinero, me dan el ok a la devolución y lo devuelvo. A todo esto, no veo que me llegue nada a mi cuenta de devolución (pago hecho con bizum), empiezo con las reclamaciones a ellos , desde Marzo hasta ahora. En un principio me contactan varias veces por teléfono, asi como por la app para decirme que me devuelven el dinero que como mucho en 7 o 12 dias está en mi cuenta. Sorpresa porque no recibo nada y se me ocurre preguntar que si no será porque el pago lo hice por bizum y empiezan a cambiar la versión a que me devuelven el producto por una disputa perdida, sin informarme a mi de nada de esto...quiero mi dinero ya!

M. E.

Problema ventilador de techo

Buenas tardes Mi nombre es Miguel Ángel Erencia Perea, soy socio de la OCU y expongo mi caso He tenido un problema con un ventilador de techo que compré a través de Amazon, el cual desde el primer momento no funcionaba, cuando me llegó llamé a unos electricistas para que vinieran a instalarlo, pero no funcionaba, llamé a la empresa externa y les dije lo que pasaba, me dijeron que no estaría bien instalado, tuve que avisar de nuevo a los electricistas para que vinieran a revisarlo, y nada no iba, los llamé y me dijeron que me enviaban una centralita nueva, cuando me llegó volví a avisar a los electricistas y lo instalaron y tampoco iba, los avisé y me dijeron que eso no podía ser, que no habríamos hecho bien las conexiones, me dijeron que les mandase un video para que ellos comprobasen como lo habíamos hecho, así que de nuevo llamé a los electricistas y vinieron y comprobaron de nuevo todo e hicimos el vídeo, seguía sin funcionar, les envié el vídeo para que vieran que no iba y ya por fin me enviaron un ventilador nuevo, volví a llamar a los electricistas y me lo instalaron y este ya sí funcionaba por fin, por lo cual yo reclamo todas las veces que ha tenido que venir a mi casa el electricista a hacer comprobaciones que no corresponden si me hubiesen enviado el ventilador nuevo a la primera. Además en Amazon me dijeron que ellos se harían cargo de esos gastos ya que el vendedor externo no se hace cargo de ellos Llevo dos meses batallando con todo esto, he hablado con más de diez personas de Amazon y todos me decían que me iban a dar una solución y al final con la última persona que hablo, me dice que no pueden hacer nada, me parece que se han estado riendo de mí, para al final nada . Por favor espero que me podáis ayudar a resolver esto. Un saludo. Miguel Angel