H. F.
27/04/2025

Problemas con la cancelación y reembolso

Pedido 321923445 Buenas tardes Quisiera presentar una queja a la empresa Allzone. El día 16/02 hice la compra de un teléfono móvil por importe de 379,41€. En su página web indican que el plazo de entrega del mismo sería de 72 horas. Viendo que no llegaba hice la primera reclamación el día 21/02, me dijeron que debía esperar unos 15 días puesto que al ser un producto en oferta había mucha demanda y por ello iba a tardar más. Hago una segunda reclamación el día 14/03, pasados ya los 15 días naturales que ellos mismos me habían indicado y sigo recibiendo la misma respuesta. Viendo que había pasado más de un mes desde la compra y que no me daban una respuesta clara he solicitado la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero el día 01/04 a través del botón de cancelación de su página web. Tanto el día 8 como el día 16 de abril he reclamado dicha cancelación ya que según su web pone que se tramitaría en un plazo de 6 días laborables y aún no me han cancelado ni devuelto el dinero y la única respuesta que me han dado es que alguien me llamará y contactará conmigo para la cancelación y a día de hoy sigo esperando. Gracias

M. M.

Reclamación frente a Iberia – Solicitud de intervención y asistencia

Reclamación relativa al reembolso incompleto de las tasas y suplementos abonados por dos billetes de avión no utilizados. Resumen de los hechos: El pasado 7 de abril de 2025 solicité la cancelación de la reserva mi reserva, para el vuelo IB0191. Durante el proceso de compra y en la confirmación de la reserva, se indicaba que las tasas ascendían a un importe. Sin embargo, tras solicitar el reembolso, solo se me ha abonado parcialmente. El suplemento de combustible (tasa YQ), no ha sido reembolsado. Motivos de mi reclamación: Falta de transparencia: En el momento de la compra no se desglosó de forma clara el concepto del recargo de combustible (YQ) ni se especificó su carácter no reembolsable. Deficiencia de información: Contacté en dos ocasiones con el servicio de atención al cliente de Iberia, y no se me informó de la no devolución del recargo en caso de cancelación, impidiéndome tomar una decisión informada. Inexistencia del servicio prestado: No llegué a volar, por lo que Iberia no incurrió en coste alguno de combustible en relación con mi billete. Diversas resoluciones judiciales consideran que retener cargos por servicios no prestados podría calificarse como cláusula abusiva. Derechos vulnerados: Derecho al reembolso de las cantidades abonadas por servicios no prestados. Derecho a una contratación transparente y no abusiva. Por todo ello, solicito: Que Iberia proceda al reembolso íntegro pendientes correspondientes al suplemento de combustible (YQ). Que, además, se valore la posibilidad de solicitar una indemnización adicional por los perjuicios y molestias ocasionadas por su falta de transparencia e incumplimiento contractual.

I. R.

No me quieren reembolsar 2 productos que no llegaron

El sabado 26 de abril de 2025 realicé un pedido por uber eats al restaurante Vivo Burguer de Pamplona. Pedimos 4 hamburguesas, una de patatas y 2 tartas de queso. Las 2 tartas de queso no llegaron. Cada una valorada en 7,9€. He pedido el reembolso de esos productos y me dicen lo siguiente: "Hemos revisado tu solicitud por tu comida con cuidado y después de verificar tu cuenta, hemos visto que hay una serie de pedidos que han recibido ajustes o créditos. Por esta razón, no puedo procesar un reembolso, ya que me lo impide, por políticas de la empresa, y no puedo realizar un ajuste esta vez." Si he recibido ajustes de otros pedidos es porque también han faltado productos y no es culpa mía. Ahora por políticas de empresa ya no pueden devolverme el dinero de unos productos pagados y que no han llegado. Quiero que me reembolsen los 15,8€ de esos productos. Adjunto imagen del ticket y las 4 hamburguesas que llegaron y las patatas. También adjunto el pdf de la factura.

A. G.
27/04/2025

Retrasos y falta de información

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la falta de coherencia entre los horarios oficiales del servicio de la línea C5 de cercanías y la realidad es intolerable. Esta tarde a las 19.40 deberían haber servido tres trenes cuando sólo ha pasado uno, tras 50 minutos de espera. Muchos usuarios no han podido subir al tren a causa del gran número de viajeros que esperaban. Además, ningún sistema de comunicación a los usuarios se ha instaurado. El panel luminoso no indicaba el tiempo de espera, ni si había algún problema para que los usuarios pudieran utilizar alternativas. No se ha mostrado el tiempo que faltaba para que llegara el tren hasta los 5 minutos antes. Hay que añadir que los cortes del servicio público de transporte de la a5 nos yan dejado a los usuarios del transporte público del sur de Madrid sin alternativas de transporte. SOLICITO - transparencia en los tiempos de espera en los paneles luminosos y en la página web. - que las frecuencias reales se correspondan con las publicadas por Renfe. - que el servicio de la c5 se refuerce como consecuencia de los cortes del transporte público de los buses interurbanos de la A5. Sin otro particular, atentamente. AGJ

M. C.
27/04/2025

Cobro edreams prime sin solicitar

El pasado 6 de abril compré en EDreams un vuelo a Barcelona y lo aboné en la misma compra; el 27 de abril eDreams me comunica que ha procedido a renovar "mi suscripción eDreams Prime anual por 89,99€". Yo nunca he autorizado, de ninguna manera y en ningún lugar, esta suscripción o renovación. Nunca he solicitado este servicio. Nunca se me informó de que se me cobrarían 89,99€ al comprar el billete de avión. Es un cargo que esta compañía ha realizado en mi cuenta, utilizando los datos de mi tarjeta SIN MI CONSENTIMIENTO. Exijo a eDreams que reembolse mi dinero de manera inmediata

J. M.

problema con reembolso

Tras realizar pedido se produce la cancelación del mismo dos días después. Iniciando un proceso de cancelación, tras ponerme en contacto con ellos para confirmar esta cancelación. Me notifican de que me van a llamar, y vuelvo a comunicar con ellos via email de mi confirmación a la cancelación y que quiero el reembolso de la misma forma de pago. Nada más que alargar un proceso que de por si debe ser rápido y no retener el dinero de los clientes. Referencia Pedido: 464375258 Importe: 384,28€

C. P.
27/04/2025

Reembolso de un cobro sin autorizacion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.Me han vuelto a cobrar 28 € en mi cuenta sin autorización previa.Solicito el reembolso a mi cuenta bancaria.Un saludo

D. R.

maleta dañada

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Mahón a Málaga, con fecha salida a las 14:25 horas del día 24 de Abril de2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta marca BENZI de 23 kilos con cierre de combinación, con 4 ruedas dobles multidireccionales y con unas medidas aproximadas de 72x47x29 Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en un lado rajado, lo cual la hace inservible Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos enumerar documentación que se aporta: p.ej. fotos, facturas de compras…] SOLICITO, el abono de 65 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

M. A.

COBRO POR EL EQUIPAJE DE CABINA

Recientemente contrate un vuelo Alicante Londres-Londres Alicante para las fechas 18 abril al 21 de abril de este mismo año con la compañía de bajo coste easyjet para mi mujer, mi hijo y para mi, no hicimos facturación de equipaje pues para tan pocos días llevamos equipaje de cabina. Dicho equipaje eran tres mochilas compradas para el viaje cuyas medidas exactas son 45x36x20 cm. medidas de dicha compañía admite como máximas y ninguna de las mochilas sobrepasaba los 7 kilos de peso de los 8 kg. máximos que exige la compañía. A la ida en el aeropuerto de Elche alicante no nos pusieron ningún problema para pasar ningún control y subir al avión. La vuelta fue distinto, ante nuestra sorpresa al ir a embarcar una señora del personal de la compañía retuvo a mi hijo y a mi mujer alegando que su equipaje de mano no era el adecuado y que no cumplían con las medidas de la compañía,( la mía siendo igual si las cumplia) dando tres posibles soluciones, dejar las mochilas ahí, no embarcar o pagar por embarcarlas la cantidad de 96 libras , 115,62 euros cartidad de tuvimos que pagar para poder regresar a casa y aun con la amenaza de que nos tendría que cobrar lo correspondiente al embarque en el aeropuerto de Elche -Alicante que no nos cobraron en su momento.. reclamo dicha cantidad pues considero que no tendría que haber pagado dado que cumplíamos con todas las normas..

M. A.

COBRO POR EL EQUIPAJE DE CABINA