Problema con devolución

02/02/2025

Totem

A: E. S.

05/02/2025

REF:@@REF_ID@e9441948a0d1d6da80@REF_ID@@ Hola Edurne, Lamentamos mucho las molestias, pero ha habido una descoordinación entre el Equipo de Atención al Cliente y los gestores de la tienda, lo resolvemos a la mayor brevedad. No hay inconveniente alguno en proceder a la devolución. Simplemente tienes que remitir todas las pulseras recibidas (los dos juegos completos) a través de Correos ( www.correos.es) por correo certificado, llevando el producto a la oficina más cercana. Los productos deben ser enviados a la siguiente dirección:BEEPING - Carrer dels Artesans, 29, 46970 Alaquàs, Valencia, España Desde Beeping (empresa logística) verificarán que las pulseras no han sufrido daños y se procederá a realizar el reembolso inmediato de 29.99€. Se recuerda que los artículos devueltos deben estar en su embalaje original, incluyendo cualquier accesorio, manual y documentación. Los artículos devueltos deben estar sin usar, en las mismas condiciones en las que se los enviamos, y en su embalaje original. No se aceptarán manchas, tarjetas dobladas, sellos rotos o láminas de plástico rotas. Si la condición del producto enviado de vuelta a nosotros no está en condiciones aceps, nos reservamos el derecho de no devolverlo o cambiarlo. Los productos que han sido personalizados no pueden ser reembolsados o cambiados. Equipo de Atención al Cliente, www.totemu.net clientes@totemu.net C/ Cáceres, Madrid, España On 02/02/2025 10:15 AM CET reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Equipo de Atención al Cliente, www.totemu.net clientes@totemu.net C/ Cáceres, Madrid, España On 02/02/2025 10:15 AM CET reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de EDURNE SHan recibido una reclamación de EDURNE S Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@e9441948a0d1d6da80@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteEDURNE SANCHEZ MARTINNIF o NIE75141233ANúmero de caso11996490Naturaleza del problemaDesistimientoDescripción de la reclamaciónRealice la compra de una pulsera modelo padre nuestro 3x1 en día 19 de diciembre para un regalo de reyes. El día 6 de enero entrego el regalo a mi padre y al ponérsela se da cuenta que uno de los enganches de la pulsera está flojo y no se queda cerrada, por lo que ese mismo día contacto vía email con la empresa para comentar el problema. Tras varios intercambio de emails con fotos y vídeos del problema, varios días después me comunican que me envían una nueva y efectivamente al poco la recibo. Cuando llega la nueva compruebo que el cierre, aunque se queda cerrado no aguanta bien y con cualquier mínimo enganche se suelta. Procedo a mirar la web del producto para comprobar materiales y características y cuál es mi sorpresa que me doy cuenta de que el producto tiene 1 MES DE GARANTÍA, ante este ridículo periodo y viendo que la calidad del producto no corresponde con el precio, procedo a enviar varios emails a la empresa los días 21, 22 y 29 de enero reclamando una devolución ofreciéndome a enviar tanto la pulsera inicial defectuosa como la nueva que me enviaron y recibir un reembolso. A día de hoy, 2 de febrero, no he recibido respuesta por parte de la empresa. trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad Equipo de Atención al Cliente, www.totemu.net clientes@totemu.net C/ Cáceres, Madrid, España