CAZADORA DE PIEL CON TARAS

Garantía

02/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha noviembre 2022 adquirí en su tienda de Scalpers del Centro Comercial de la Illa situado en Barcelona una Cazadora de Piel. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la fecha de adquisición la piel de la cazadora con desgaste prematuro con cualquier rozadura y tambien la propia rotura de la cremallera. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Hay marcas con precios similares, y con mejor calidad de productos y servicio postventa como: EL GANSO, SILBON, EL PULPO. NO COMPRAR AQUI HAY MARCAS DE MISMO RANGO DE PRECIOS Y SIN TARAS NI PRODUCTOS DE BAJA CALIDAD Hace dos años compre una cazadora de piel de 250€ y desde el primer día note que con las simples rozaduras se lastimaba muy pronto la piel pero como la usaba en ocasiones especiales pues no le daba mucha importancia a esas pequeñas imperfecciones (taras). Recientemente se me rompio la cremallera y mas desgaste prematuro fui a la tienda (tienda del centro comercial Illa Barcelona) a solicitar una solución. Después de un mes esperando respuesta, llamando por telefono y pasando por la tienda me dicen: "Hay taras en la piel, no son normales esas imperfecciones", "la cremallera vale muy caro sustituirla porque es de piel, etc, etc " y "Han pasado los dos años, exactamente dos años y dos meses y no queremos hacer cargo" Prendas de piel de 250€ se comprar con la intención de que te duren años no hablamos de una camiseta o zapatillas... y las TARAS aparecieron antes de los dos años. Una cremallera rota que alguien me diga como se puede dañar con un mal uso. No se han dignado ni a ofrecer una solución pagando. HE PERDIDO 250€ Y 0 SOLUCIONES POR PARTE SCALPERS IGUAL QUE EN UN MERCADILLO DE ROPA Han perdido un cliente importante y lo comentare con compañero y amigos para que se decante por otras marcas y no tengan experiencia tan frustrantes. En la actualidad tienen la cazadora en su establecimiento de la tienda del centro comercial de la Illa en Barcelona. Destacar que los canales internos de reclamación no funcionan: https://scalperscompany.com/pages/canal-de-denuncias?srsltid=AfmBOoqgafRV2JzSE5kjNrN8FaKuUx6L6wafSPpFENSqzOXWHm0puEY- Sin otro particular, atentamente.

Scalpers

A: J. G.

04/02/2025

Buenas tardes, Nuestros artículos tienen 2 años de garantía por ley como en cualquier otro comercio. Pasado dicho periodo, no es posible gestionar ninguna reclamación al respecto. Un saludo. — Juan Atención al cliente de Scalpers. ---4 de febrero de 2025, 16:31--- Juan Buenas tardes, Nuestros artículos tienen 2 años de garantía por ley como en cualquier otro comercio. Pasado dicho periodo, no es posible gestionar ninguna reclamación al respecto. Un saludo. — Juan Atención al cliente de Scalpers. ---2 de febrero de 2025, 9:15--- Reclamar ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ![]( s:u5842222.ct.sendgrid.net/wf/open?upn=u001.l6DhuMvv1N7WAh5HwaP8zi7S4O3rDICXTySoFxCY8P-2FI1H1VxntXlE6bLjsmAzvrhONOC-2B1nVDQF-2BCuBDFzw2y22N3291MSu6ZR8o-2B0i167UfbH7BNDefcHBWr-2Fi44XTjKq1FNiR3Iu2dTeVT8pFi-2FR6svqDzbMrgPUf-2BJlJH1doeiua-2FNngA14WrXtIR3QJ4aJhENE-2FHC-2Bs86r7MJJMt8yf5P0zyYmm77uPmf8-2Bu9KPZpUEPa45-2FyK3dzb9BfPos3Esf8r4T5Rmv0LjtucQjcE9owUuQxs2qzSlzrQghgxywK7hBG-2FkDNPaoYj-2Btw6wWrLlIwjA1g-2Bl4gjr0uqw6OEc8pTeRB4A3Q-2Fd-2Fe1EUFgL6C7wseQhz-2F1ZhJqTaDLhcqJaYAuJ8-2Fwq-2F0FSFBOFA9IvJ6cx18jLkeLMRSjFNohBCh39-2Fifk4cxpt2301MKyKdhBZNicMkFg3Ryap-2Bzi0AyA8ythXFTGHsqVO6OqTbSlUio54HecF2h13rMy5giB1FJdm2X3IYEDleB2uGr1RDwcfvACDcTDSg86jAE-2FEtTD-2BHCjSyqGKbPfSJu3eIrJR-2B01UP5zwmqvMYwrdJ2nzpLpMRvjIJ-2BWrP4xaicaJPidQS6GAstskC78ZM2vBQ54715bBDFnFNO9bEea4IjF-2BNuNnDE4kAFSj0FwoKN-2FuiCkaItBj0-2BZPTcgS-2FB7dFirQYCvgD7Ay3eXiDPc6-2FZiMwZRTgxO89b98EmREJi8agIuLzktXWZNql-2BZnRU-2BZVtKxpiyoVGPS0aI3jfat4A1kqNOSpL2ClwGp-2FYp-2Bp1N9TgXR7F1iaEm0n7rYIS6ebK6wt04LY-2BJVD-2FlbP7BRg4gedgfUT0aNutBe224aa5GHh32XnIiPad471gC0aXpF3fQ5SvQqoIIb70ErET1p70bc1TSEuwmZh6H3KxU1gnjTR1Urfzac7Gfy4MATfGHHtcQJn0ZfS7H-2FUxDrjZM8InH8nDMzHTIDlsb10qrNulz98dWsB57wQsinR-2BE6l2q2hLSRCdb2UrFvaQwaKBSl4peyH0VNuSdG2MJrkp90c8SwNiH-2BcGNpwEJJx4yU-2FjEQlvr6Gs1NZjH3ZwVUp5FIOtvdOcsAg4yNyOyA-2FqbMWqv3Te-2F7X9wh8L0fyPRiXF6X2HspPlEaMoNve20yTBhPPfq-2BkIe1VC8liwYIYJ-2FGdA0VTw-3D) INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST © Scalpers Company scalperscompany.com Este correo electrónico es un servicio de Scalpers. Entregado por Zendesk [WVPDDV-N69W2]

04/02/2025

Buenas tardes Juan, La cazadora tiene poco usos y esta como nueva... , Esta en tu mano la reparación de un TARA de un producto por valor de 250€ que he usado en poca ocasiones. La TARA puede aparecer o no dentro del período de garantía pero la TARA es real. Si das por bueno que un cliente tuyo tenga frustración porque tus productos no cumplen unos estándares de calidad independiente del periodo de garantía sera culpa mía que os escojo equivocadamente. Los clientes se gana y se pierden por un buen servicio post venta y por ahora oigo 0 soluciones no me ofrecéis una reparación aunque sea pagando. ¿Tiro la cazadora a la basura? ¿Tu decidiras si los próximos años seguiré gastando 500-600€ anuales en tus productos o escojo otros MARCAS que nos se rompen con 4 usos? Coge la calcula y haz números.