ACOSO TELEFÓNICO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. desde hace ya más de 2 años en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y de energía , a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Sin otro particular, atentamente.

I. P.

ACOSO TELEFÓNICO

Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. desde hace ya más de 2 años en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y de energía , a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson. SOLICITO Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

Alta servicios

Movistar me niega el alta del producto que incluye Fibra 600mb+ 2lineas moviles+MovistarPlus+FutbolTotal+FiccionTotal a través de la promocion de la página web de movistar, a la que se puede acceder libremente, alegando que es una oferta limitada, pero no indicando qué criterios sigue para aplicar este límite, siendo un trato discriminatorio y excluyente hacia mi persona. Reclamo a movistar que delimite el ámbito de la oferta claramente, para evitar que se considere publicidad engañosa

G. D.

DESACUERDO CON LAS FACTURAS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Les escribo en relacion a la linea de telefono 687854907 de la que soy titular y que fue portada a Vodafone hace unos 15 meses; despues de hablar en muchas ocasiones con teleoperadores de orange , y de un primer pago de una cantidad que supuestamente dejaba cancelada la deuda con orange, solicite la baja del servicio , queriendo entregar los equipos de router, fibra etc , y no los recepcionaron porque decian que no estaba dado de baja la linea; posteriormente hice dos pagos mas de deuda que orange decia que tenia ( aunque en desacuerdo con las cantidades, pero queriendo zanjar la cuestion), pero estos ultimos meses me han pasado facturas de distintas cantidades con las que no estoy de acuerdo, ya que a mi solo me quedaba el pago fraccionado de unos meses de un terminal iphone y pretendian cobrarme otras cuantias que no me correspondia pagar y que por error de algun teleoperador se me han segido cobrando, por lo que presento esta reclamacion, para que se cobre lo que corresponde que son las cuotas que quedaban por pagar de ese movil en cuestion. En espera de su pronta respuesta , les envio un cordial saludo

E. O.

Consumo abusivo roaming SIMYO

Hola, me pongo en contacto con vosotros, debido a que recientemente estuve en corea y por confusion active la sim de Simyo y mi sorpresa al llegar a España me encuentro con una factura de 50€ por 4Mg, un precio abusivo por mucho que me indiquen que estan en contrato en letra pequeña. Quiero reclamar este precio abusivo, ademas de ser un cliente con muchos años en su compañia y no tener ningun tipo de consideracion.

M. P.
01/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité el pago por bizum de dos reembolsos y nunca los he recibido, SOLICITO que miren bien sus pagos, ya que estos reembolsos no los he recibido por bizum nunca, cuando ustedes dicen que si están pagados, sin embargo en mi cuenta de bizums no sale como recibido como pueden ver en el fichero adjunto. Sin otro particular, atentamente. Mont

R. S.

Me podéis rembolsar mis 4,99€ porfavor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.

factura gas

Hola . En desacuerdo con el importe de mi factura de gas. Si ustedes no han cumplido en avisar para hacer foto del contador, o poner el papel en la escalera, como siempre. Es injusto que me llegue una factura de 370e, vivo sola y mi consumo de gas es minimo !. Espero admitan su parte de responsabilidad de no avisar para la lectura y que no tengamos que pagar las consequencias los clientes.

F. C.

Producto en mal funcionamiento

Hola, solicito el reembolso de una consola PS4 pro 1tb que compre online con num de pedido 108614575 el dia 25/11/2024 y recibiendola en casa el dia 27/11/2024. Al cabo de un mes la consola empezo a ser mas ruido del normal llegando a ser molesto, quite la tapa de la consola para ver de donde venia el problema y me encontre todo su interior lleno de polvo y pelusas, pelusas las cuales estaban pegadas en el ventilador de la consola. Dado el poco tiempo que tenia yo la consola era imposible que sea por mi culpa, la consola ya salio asi de la tienda donde se ve claramente que poco revisan los productos y si funcionan correctamente. Me puse en contacto con ellos el dia 09/01/2025 para tramitar la reparacion donde otra vez me lleve otra sorpresa que ellos estaban tratando mi caso como una devolucion haciendo que yo les envie de nuevo todo el contenido que recibi cuando yo estaba solicitando una reparacion. Dada la poca profesionalidad y nula transparencia solicite el reembolso y me lo denegaron excusandose que ya habia pasado los 14 dias de desistimiento cuando yo no estaba devolviendo ni queriendo cambiar el producto si no reparando. El reembolso me lo tendria que haber aceptado ya que me enviaron un producto defectuso y ya cuando al fin segun ellos estaban reparando, me envian el producto a casa recibiendolo el dia 28/01/2025 y me encuentro que no hicieron nada, solo quitaron el polvo y pelusas de la superficie y el ventilador seguia sucio como asi el interior de la consola. Con ese polvo la consola no puede funcionar correctamente necesita ser limpiada pieza a pieza. Por estos motivos quiero el reembolso total de la compra, poca profesionalidad y transparencia de parte de Cash Converters cuando ellos se publicitan que sus productos son revisados por profesionales cuando en mi caso no fue asi, enviandome un producto defectuoso. He adjuntado unas imagenes del interior de la consola cuando la recibi y otra despues de la supuesta reparacion. Tambien una imagen donde se ve claramente que tratan mi caso como una devolucion y no una reparacion.

L. R.

Envío reembolso y reclamación

La empresa CTT ha perdido mi pedido. Acudí presencialmente a las oficinas, dieron la incidencia de que no se ha podido entregar el pedido, y estoy intentando contactar con vosotros para solicitar el reembolso, y no me es posible. No quieren hacerme una reclamación. Ruego el reembolso de mi dinero.