Devolución pedido

Entrega

E. P.

A: A tu hora express

02/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha del 11 de noviembre de 2025, recibí la notificación de que mi paquete había sido recepcionado en vuestro centro logístico de proximidad y quedaba a la espera de ser entregado en los días posteriores. Tras una larga espera de 20 días naturales y con la única información de sus operadores telefónicos de una injustificada """incidencia con mi pedido""", yo como cliente debería quedar a la espera de una entrega que no se concreta y que parece quedar paralizada sine die. Dado que no necesito ya el producto a consecuencia de tal dialatada (e injustificada) espera, les informo que ya no estoy interesado en su entrega. Por lo tanto, SOLICITO la resolución de la incidencia con la CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO a la plataforma competente (TEMU), sin perjuicio económico por mi parte y a la mayor brevedad. En último lugar, manifestar mi ABSOLUTO DESCONTENTO con vuestro servicio, que ha resultado ser profundamente insatisfactorio y muy poco profesional. Sin otro particular, atentamente.