Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Estoy escribiendo esta reclamación para expresar que me siento engañado por parte del equipo de tradeando,
Tuve 2 llamadas con uno de sus agentes, donde la primera llamada unicamente hablamos de mi situacion donde les dije que soy un chaval de 19 años que estoy desempleado y estudio a mas. Simplemente era una llamada de reconocimiento, donde la unica información que me dieron es que para iniciar el curso se necesitan 169€.
Al siguiente día yo después de pedir este dinero prestado a mis familiares inicie la segunda llamada.
Algo a aclarar TIENEN LAS LLAMADAS GRABADAS POR SU SEGURIDAD*
La segunda llamada ya empezó directa diciéndome que soy la única plaza que les queda y que como candidato me preferían ami antes de otros inscritos.
Durante la llamada me comento varias cosas: el precio del curso me dijo que serian 169€ al mes, dicho así yo ya tenia asumido que actúa como una suscripción (porque creo que es lo lógico, si me están diciendo que únicamente son 169€ al mes sin decirme durante cuantos meses ni nada.)
Yo ya creyendo eso acepte sus termino que a decir verdad no los leí al momento de aceptarlos ya que estaba en llamada con su agente el cual me dijo tal cual ( los terminos y eso ya te los podrás leer luego tranquilamente después de la llamada). Error mío llego a leerlas antes y no aceptó ni de broma sus condiciones.
A la hora de realizar los pagos en SeQura me encontré opciones de pago los cuales me hicieron creer que son planes de suscripción (Como en Netflix que tu eliges pagar x meses por un precio mas adecuado). A mi me comento que debo marcar la primera casilla y ya luego tube que poner mis datos bancarios.
Paso el primer mes, yo sin haber entrado prácticamente a su programa me empiezan a llegar combros programados los cuales bloquee rapidamente porque no tengo ni dinero en la cuenta de banco.
A los dias me di cuenta que me estaban intentado cobrar lo del curso yo ya extraño me puse a miarar la forma de canclar esta "subscripción", A lo cual me escribieron de su Departamiento Financiero los cuales me dijieron que habia obtenido un prestamo valorado en 2.000€ y que tenia que pagar si o si, porque sino me amenazaban con meterme en la asnef y denegarme futuros prestamos.
A dia de hoy sigo buscando la forma de cancelar su programa ya que me han vendido un curso valorado en 2.000€ sin decirme ni el precio total del producto y dar la mínima información para causarte la necesidad de comprar el curso sin luego tener derecho de desistir.
Ya que al no poder cancelarles me han comentado que abrirán un juicio contra mi donde les tendré que indemnizar 6.000€.
A lo cual me pregunto, si su agente ese dia tubo un error al no comentarme, ( ni el precio total del producto, ni mi derechos de desistimiento, que estoy adquiriendo un préstamo, ) o es su manera de actuar expresamente para que te vincules a ellos y les tengas que llenarles los bolsillos sin poder hacer nada al respeto.
A parte todas las veces que intentaba pedir que me cancelaran o pedirles las llamadas grabadas para hacer una denuncia me daban un correo electrónico inexistente diciéndome que les escriba a esa dirección falsa.