Abono parcial gastos de gestión por envío terminal

Facturación

02/12/2025

Buenas tardes. El motivo de la presente reclamación es no tanto la importancia de la cantidad reclamada como el incumplimiento sistemático por parte de la compañía de los términos acordados. El 02/10/25 a través del departamento de retención se me realiza una oferta que entre otros incluye el envío de un terminal con un cargo de 9€ (IVA incluido) por gastos de gestión. Después de verme obligado a realizar distintas gestiones para que se cumpla el acuerdo me encuentro con la desagradable sorpresa de un cargo de 15€ por ese concepto Después de contactar telefonicamente con el departamento de atención al cliente me reconocen la inicialmente procedencia del abono y tramitan el mismo. Mi sorpresa llega hoy cuando contactan dos agentes conmigo para comunicarme inicialmente la realización del mismo y minutos más tarde para comunicarme que la solicitud ha sido denegada. Insisto en que no se trata de la importancia del importe reclamado sino de la falta de empatía por parte de la compañía con sus clientes. Es por ello que agradecería la emisión urgente del correspondiente abono

03/12/2025

Estimado Sr. Onega, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, en su contrato de fecha 31/10/25 en el que adquiere el terminal Samsung Galaxy A17 5G 128GB constan gastos de gestión por 15€ y por ello la facturación emitida es correcta. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

03/12/2025

Les repito que él contrato al que hacen mención no ha sido aceptado por mi. Si he aceptado la oferta de su departamento de retención en que claramente especifica un coste de 9€.

04/12/2025

09/12/2025

Estimados señores. Este es mi último mensaje a través de este medio. Mi próximo paso sin duda será la presentación de una reclamación ante la oficina de consumo de mi comunidad autónoma. Les agradecería que leyesen la totalidad de este escrito. El día 02/10 su departamento de retención me ofrece un terminal sin coste con un gasto de gestión de 9€. Esta gestión se graba por este departamento y cuenta coni aprobación. El día 31/10, casi un mes mas tarde y después de múltiples gestiones inician proceso y envían un contrato con 15€ que no acepto en ningún momento, es más hago constar mi desaprobación a través de esta página durante una incidencia abierta por retraso en la puesta en marcha de la oferta. Entonces no es de recibo que ustedes intenten aplicar un contrato no firmado. Es por ello que transcurridos cinco días sin la emisión del correspondiente abono por importe de 6€ acudiré a la oficina d Consumo de la Xunta de Galicia. Un saludo

10/12/2025

Estimado Sr. Onega Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta en su contrato de fecha 31/10/25 en el que adquiere el terminal Samsung Galaxy A17 5G 128GB constan gastos de gestión por 15€ y por ello la facturación emitida es correcta. Atentamente Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma