Entrega

J. C.

A: A tu hora express

02/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí a través de la empresa Jacobs Douwe Egberts ES SLU el pedido con referencia : N° de servicio: 0000007414617990 Referencia 1 : 414617990 Referencia 2: LES-L801699174-01 Referencia 3: 545724146179900014 Código postal de la entrega: 08008 Este pedido lo recibieron ustedes a fecha 30/11/2025 para hacerme la entrega. Han pasado 2 días del plazo de entrega que ustedes mismos me dan en su traking y ni lo he recibido y ni he recibido ningún contacto por su parte para darme explicación alguna. Les llamo y nadie atiende nunca al teléfono a pesar de llamar dentro de su horario de atención al cliente. Adjunto los siguientes documentos: Referencias de todos los seguimientos. Pantallazo de su chat de WhatsApp con el traking del pedido. Pantallazo de la designación de su empresa como responsable del envío por parte de Celeritas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. javier Casas