Problema con el reembolso acordado tras comprar un producto que venía defectuoso de fábrica.

D. C.

A: Proscenic

02/12/2025

Hola, realicé un pedido de una cámara vigilabebés Proscenic BM300 el 25 de abril del 2024 y tan solo 3 meses después ya me empezó a dar problemas la batería. Empezó apenas teniendo 3 h. de uso tras tenerla cargada al 100% y luego pasó a durar apenas 1,5 h. tras haberla cargado al completo. En su momento adquirí este producto motivado por la especificación de la misma de que duraba en torno a las 12 h. y que obviamente ni por asomo se acerca. Me puse en contacto con ellos y tras muchos e-mails cruzados me mandaron una batería nueva que encima debía cambiarla yo a pesar de que pudiera deteriorar el dispositivo en vez de hacerlo ellos puesto que por ley tengo una garantía del producto. Hice el cambio y más de lo mismo, apenas 3 h. de duración y debía cargarla de nuevo. Pero no contento con eso el 29 de octubre de este año me pongo en contacto con ellos porque de un día para otro deja de funcionar totalmente, ya ni enciende. Vuelvo a mantener otra ristra de e-mails cruzados donde la única solución que me dan es que se me reembolse el 60% de valor de un producto que cuesta 150€ y que desde el tercer mes de uso ya estaba dando problemas y he tenido que conformarme porque no tenían stock ni me han dado ninguna solución de mi agrado hasta el punto que ha dejado de funcionar y aún 1 mes después de haber acordado ese reembolso, NO SE HA EFECTUADO y es por lo que RECLAMO y ADVIERTO a cualquier futuro comprador de la dudosa calidad de sus artículos así como del nefasto e inexistente servicio postventa.