El día 9 de diciembre contraté los servicios de Securitas Direct. Dado que el día de la instalación no te explican todas las cláusulas del contrato, y te hacen firmarlo sin poder leerlo, a los dos días y después de haber leído el contrato, decidí darme de baja desistiendo del contrato y solicitando la devolución de los 99€ pagados el día de la instalación. A la semana siguiente vino el técnico y desinstaló todos los aparatos. Desde entonces y hasta el día de hoy, he enviado más de 10 correos a Securitas pidiéndoles la devolución de los 99€ pagados o que al menos me facilitarán información de cuando se realizaría dicha devolución. También he llamado en numerosas ocasiones pidiendo información, y la única respuesta recibida es que la gestión está en trámite y que tienen hasta 30/45 días para realizar la devolución. No obstante, me comentan que mi devolución ya se ha gestionado pero que en el banco tarda en reflejarse más de 3 semanas, lo cual no es cierto. Solicito que a la mayor brevedad procedan a la devolución de los 99€ pagados en concepto de instalación. No es normal que lleve dos meses reclamandoles la devolución.