No me han devuelto dinero de una cancelación

Cancelación

j. h.

A: ALL ZONE

01/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cancelado el pedido que nunca llegó hace 2 meses No me devuelven dinero pagado con tarjeta Visa

ALL ZONE

A: j. h.

03/02/2025

Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos su preocupación. Queremos asegurarnos de que su solicitud sea atendida con la máxima prioridad. Tras revisar su caso, confirmamos que el proceso de cancelación y reembolso está en marcha. Sin embargo, debido a la complejidad y el volumen de solicitudes que estamos manejando, a veces puede haber demoras en la confirmación. Queremos garantizarle que estamos revisando su caso para poder proporcionarle una solución lo antes posible. Le agradecemos por su paciencia mientras tomamos las medidas necesarias para asegurar que reciba el reembolso correspondiente. Le pedimos disculpas por los inconvenientes y le aseguramos que estamos comprometidos con resolver esta situación de forma satisfactoria. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌