ABONO NO REALIZADO PRIMERITI

Problemas en el pago

01/02/2025

Habiendo solicitado una devolucion de forma insistente no se me ha dado solución alguna a realizarla y no deseo la mercancia adquirida por lo que exijo el abono de mi pedido. Un departamento de ATC que no ha hecho más que darme la razón pero sin soluciones.

12/02/2025

Habiendo solicitado la devolución desde Reyes, he tenido que llevar yo el paquete al almacén de o time en un poligono( con las molestias ocasionadas xq nadie pasaba a recogerlo) adjunto justificante de entrega de paquete con fecha 15. 01.25 a día de hoy, me mandan un mail diciendo que si dejé la mercancía en casa( tomando el pelo porque otra cosa no se explica) cuando el paquete se mandó hace un mes. Adjunto justificante de recogida de mi paquete en la nave ontime de Vitoria . Sigo sin mi abono no tengo la mercancía y estos señores no paran de mandarme correos absurdos evadiendo la responsabilidad del abono que ya está FuEra de plazo LEgal

13/02/2025

El vendedor debe reembolsar el importe abonado en un plazo de 14 días a partir de la recepción de la solicitud de anulación que según el justificante de entrega aportado por Ontime al cliente, consta desde 15.01.2025 Reclamamos el importe de 208€ y damos hasta el 14.02.2025 para su ingreso en la misma forma de pago original.

14/02/2025

Procedemos a la reclamación judicial de la cuantía.