avería repetitiva sin solución
hola, después de varias reparaciones efectuadas por su servicio oficial y persistiendo el mismo problema y durar la reparación un solo día, exijo el cambio de la lavadora por una nueva, la primera reparación tardo la pieza un mes, duro un solo día funcionando, se llamo de nuevo la servicio técnico y de nuevo otra espera de 20 días y de nuevo duro un solo día funcionando, como pueden comprender esto no es de recibo, aun estoy esperando que vengan de nuevo a pesar de haber avisado de nuevo la asistencia técnica. ruego se pongan en contacto conmigo para efectuar el cambio por una lavadora nueva. No se puede tener una lavadora de 4 meses y estar sin lavar 3. saludos.
cobros indebidis. suscripcion impuesta
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas, se me cobró una factura de carpintería que no tenía que haber asumido yo (incidencia 207349) Desde General de contratas de Alquiler Seguro me dieron la razón y el 8 de septiembre me mandaron un mail diciendo que se me reembolsaría la factura que me habían cobrado. Aún estoy a la espera de que me lo reembolsen. No me responden ni en General de contratas, ni desde mi gestión integral, que tengo contratado. Y que se me asignó un agente, Cynthia Alobuela, que nunca me he podido poner en contacto con ella, y no me responde ni a llamadas, ni a mails. SOLICITO: Que se me reembolse el importe de la factura lo antes posible, como me dijeron hace ya unos cuantos meses. Quedo a la espera de sus noticias.
Cargo en mi tarjeta sin consentimiento
Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de tres cargos injustificados y no autorizados realizados a mí tarjeta bancaria un cargo es del 17 de Noviembre de 29,50 a las 22:11 de la noche, otro el 20 de octubre de 29,50 a las 22,24 de la noche y otro el 13 de octubre de 1,95 a las 10:37 de la mañana.No he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción de su empresa.Desconozco como han obtenido mis datos bancarios,lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospecho,y exige una aclaración urgente.Estan realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo 1) La devolución inmediata e integra de los importes cobrados(60,50 euros) 2) Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios 3)La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto jamás he autorizado En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria, en un plazo de cinco días naturales,procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos,uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la policía y la oficina de atención al consumidor.Lo que están haciendo es vergonzoso y rayalo delictivo.No voy a tolerar este tipo de prácticas, espero que actúen con responsabilidad y resuelvan está situación de inmediato
Allzone no devuelve mi dinero
Reclamo a la empresa ALL ZONE All In Digital Marketing con CIF B88369178 el reembolso de 693,55 € por la cancelación del pedido 430563 y referencia 8806095857701 correspondiente a un teléfono móvil Samsung Galaxy S25+. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El día 12/06/2025 realicé el pedido en su página web. Al exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío y no recibir ninguna actualización, decidí cancelar el pedido a través del mecanismo dispuesto por la empresa en su página web. A través de un correo electrónico, el 19/06/2025 la empresa confirmó la recepción de mi solicitud de cancelación y prometió contactarme en un plazo máximo de 6 días hábiles para confirmarla y proceder al reembolso, pero nunca se contactaron. Tras reiteradas consultas a través del formulario de contacto dispuesto por la empresa en su página web y una reclamación formal enviada por correo electrónico al área de atención al cliente el 11/07/2025, la empresa volvió a responderme que tiene constancia de mi solicitud y que sería contactada "lo antes posible". Finalmente logré contactarme por vía telefónica y me confirmaron la cancelación del pedido, de la cual recibí constancia por mail el día 07/08/2025. Allí me indicaron que en cuatro días hábiles recibiría un correo electrónico con la confirmación y el plazo estimado para la realización del reembolso correspondiente. Recién el 22/08/2025 me enviaron un mail informando que el reembolso estaba en trámite. Allí me indicaron que podrían tardar hasta 14 días en notificar y procesar la transacción con la entidad bancaria. Hoy 19/11/2025 han pasado 98 días desde la notificación de la tramitación del reembolso y aún no han devuelto mi dinero. Ademas la empresa a ha dejado de responder a mis reclamaciones. Adjunto a esta reclamación los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas y exijo a All Zone la urgente devolución de mi dinero. De lo contrario, iniciare acciones legales por incumplimiento de la ley de consumo.
10 dias desde la cancelación sin el reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 10/11/2025, realicé la compra de una Tablet con numero de pedido: 472651, después les llamé para confirmar plazo de entrega, después de varias llamadas conseguí contactarles al día siguiente y me indicaron que podía tardar hasta 30 días en entregarse, lo cual procedí a cancelar el pedido el día 11/11/2025. Hoy día 20/11/2025, todavía no he recibido el reembolso del importe. pese a estar cancelado desde el día 11 con numero de devolución 460226248. SOLICITO la devolución del importe 472,37 € de manera inmediata, en caso contrario pasado el limite legal establecido, reclamaré el doble 944,74 €. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Esto no puede ser ,tan solo pides información, para préstamos y ya te cobrarn dos veces de 1.99 y luego de 28.00 euros ,solicito la devolución igual reclamare para que el banco lo devuelva..
Problemas con el email para recibir las entradas
Buenas, compre 2 entradas en hellotickets para el 22 de marzo para el partido del Real Madrid vs Atlético, he tenido un problema con mi email y no puedo acceder, me he tenido que hacer uno nuevo, por lo que no puedo acceder a las entradas ni a la plataforma. Llevo como 8 emails enviados y he llamado a los números de teléfono que ofrecéis, sin respuesta alguna por ningún lado,son unas entradas de mas de 1700e y era para un regalo de este mes. Necesito que me respondáis, porque ya no me fio de vosotros..si no es así.. solicito el importe íntegro a mi cuenta bancaria, sino procederé a la denuncia judicial y social. Mis entradas estan registradas al nombre de Maria Leticia Álvarez albin con el correo leti_alvarez88@hotmail.com. Por favor cambiármelo por el email alvarezalbinmarialeticia@gmail.com Número de pedido: 1737471
Reclamación cuota ya pagada996-D60-
Solicito anulación de la reclamación,en inglés,de AstrasVeritas por cuota pendiente, Ya Pagada y reconocida por Uds. como " saldo de su reclamación es actualmente de 0 €". en fecha 6/9/2025. Saludos
Reclamación y solicitud de baja inmediata
Asunto: Reclamación y solicitud de baja inmediata – Cargo no informado y financiación no autorizada Yo yunet Guevara estevez expongo lo siguiente: El día 19 de octubre me puse en contacto telefónicamente con Traneando.net para inscribirme en un curso relacionado con TraiDyn. Durante esa llamada se me informó claramente de que solo debía realizar un único pago inicial de 169 €, y que no existirían más cargos, ya que los siguientes meses serían descontados de las ganancias una vez comenzara a operar. Sin embargo, hoy he descubierto que se ha tramitado una financiación con SeQura a 12 meses, algo que jamás se me explicó ni autoricé. En ningún momento se me informó de que se gestionaría un préstamo, ni se me pidió consentimiento explícito para ello. Por todo lo anterior: SOLICITO: 1. La baja inmediata del curso y de cualquier servicio asociado. 2. La anulación total de la financiación creada con SeQura sin mi autorización. 3. Que no se me realicen más cargos a mi tarjeta o cuenta bancaria. 4. La devolución, si procede, de cualquier importe cobrado indebidamente. Este mensaje constituye una reclamación formal por falta de información y por activar una financiación sin mi consentimiento. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente, Yunet Z2477112v yunetguevara@gmail.com [624528733]