Siniestro no atendido

Realice una declaración de siniestro el día 28 de octubre de 2025 a la compañía de Seguros del Hogar Santander. A fecha de hoy , 19 de noviembre, no he recibido ninguna respuesta al respecto. Se trata de una vitroceramica que no funciona desde 28 de octubre de 2025 , el técnico de la compañía vino al domicilio el día 5 de noviembre de 2025 ( comentó que la compañía de Seguros tenía que dar una respuesta como máximo dos días después de su visita) sin embargo, la compañía no se pronunció al respecto. desde aquel momento la compañía no respondió - siniestro número 2025215448. Adjunto documento con mis datos de la póliza. Llame por teléfono a la compañía, pero no me dio ninguna respuesta, envié el correo electrónico a la compañía tampoco respondió, Necesito tener una solución al siniestro porque ya ha pasado casi un mes desde el siniestro . La vitroceramica es un objeto de primera necesidad.

A. O.
Musa Barcelona

No posible devolver - no contestan

Hola. Realicé un pedido a Musa Barcelona. Pedí un junto de ropa en color marrón. Me enviaron la prenda en color negro. Me puse en contacto en el email que indican para poder gestionar la devolución y nunca hubo respuesta. Ahora la web parece que no está operativa. https://musabarcelona.com/ Exijo el reembolso: 35,69€. Gracias

C. P.

Problemas para cancelar pedido

Hola realice un pedido el día 27 de octubre,financiado con sequra ,el día 29 cambio el estado en GLS a pendiente de recoger ,y a día de hoy no ha cambiado más ,en sequra sale como enviado el pedido y no es así ,he mandado varios correos a Allzone para cancelar el pedido y no hacen más que decirme que ya se pondrá alguien en contacto conmigo ,pero nunca lo hacen ,dicen que tienen mucho trabajo ,ya he leído casos similares . Quiero que cancelen mi pedido y no seguir pagando letras de algo que no tengo y por lo que he visto no tendré en meses ,si es que llegó a tenerlo. Así que ruego que canceleni pedido en la mayor brevedad posible .

J. E.

PROBLEMAS CON INTERRUPCION DE SERVICIO

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija e internet Desde el pasado día 14 de Noviembre estamos sin servicio de internet y como consecuentemente de telefonía fija y de televisión. Los cortes de internet son innumerables y no se avisan a los clientes ni se abonan los días en los que estamos sin servicio en el municipio de Pálmaces de Jadraque - Guadalajara Solicito se nos compense por el tiempo que estamos sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.

Reparación defectousa con posterior avería

Hola, lleve mi coche al taller del corte inglés para una revisión y que me mirasen si estaba todo ok, y me dijeron que el alternador daba fallo que había que cambiarlo. Yo después de unos días acepté el presupuesto y procedieron a cambiarmelo, cuando fui a recogerlo y sacarlo del taller me seguía dando fallo, lo llevé, lo miraron y supuestamente lo habían solucionado, me lo volví a llevar y OTRA VEZ seguía dando fallo, llegando ellos a la conclusión de que no habían pedido el alternador compatible. Una vez puesto el suyo, me lo llevé y al día siguiente el coche me dejó tirado y lo llevé a la Renault a que me lo arreglasen provocando un desembolso de más de 2.000 euros. Lo reclamé y el perito del corte inglés me dijo que ellos no tenían nada que ver. Sin recibir yo ningún tipo de informe ni nada. Pido que se hagan cargo del desembolso Total del coche, por todo el tiempo perdido y sobre todo para que aprendan y no lo hagan con más personas

A. L.
19/11/2025

Problema con la entrega del producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de octubre compré en su web on line una consola (Anbernic rg353V) junto con la tarjeta de juegos en español. Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de que la consola llegó en la fecha estimada, aún sigo esperando la tarjeta de juegos. Además, no me ha llegado en ningún momento ninguna notificación a mi correo sobre la compra ni el envío. Solo cuento con la factura de la compra porque guardé el archivo, en la cual viene especificado el artículo de la consola pero no de la tarjeta, aunque el importe cobrado es la suma del valor de ambos artículos. Hasta que llegó la consola podía realizar el seguimiento por la web, después se cerró la sesión y no me deja volver a iniciar. Cuando intento restablecer la contraseña, no me llega el correo para hacerlo. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través del correo de soporte, de Instagram y mi último intento de contactar iba a ser por WhatsApp pero el número que tenéis en la web para ello, no está registrado en dicha app, por lo cual no es una opción. Me pondría en contacto usando la web pero tampoco es una opción al no poder iniciar sesión. SOLICITO, que se compruebe el estado del pedido y se realice el envío de la tarjeta o la devolución del importe de la misma. Soy consciente de que el pedido se realiza en dos envíos distintos y he esperado pacientemente porque he visto que a otros usuarios también les ha llegado con bastante retraso, pero el hecho de no poder contactar con ustedes de ninguna forma ni poder realizar el seguimiento de la tarjeta hace que dude sobre si llegará o no el artículo que he pagado. Espero su respuesta y algún tipo de solución, gracias de antemano. Un saludo.

Retraso en la entrega de la balizas compradas por recomendación de la ocu ,diez y no se nada

Hola hice un pedido de 4 balizas por recomendación de la ocu ,an pasado diez días y aún no se nada del pedido

S. S.
19/11/2025

Baja de servicio no solicitada

El lunes 17 llamé para dar de baja el servicio de Vodafone OneNumber (SIM adicional) que tenia contratado y asociado a la línea 679014224 y la acción que se ha llevado a cabo es la de dar de baja, no solo este servicio, sino el numero 679014224 también, en cuanto nos dimos cuenta llamé para que Vodafone rectificara el error y me dijeron que en 24 horas mi problema estaría resuelto, al día siguiente, martes, viendo que ni se activaba otra vez el servicio ni que Vodafone se pone en contacto conmigo, vuelvo a llamar y me vuelven a contar otra vez una historia en la que me vuelven a decir que en 24 horas mi problema está resuelto, el miércoles si me llaman desde Vodafone pero simplemente para decirme que están trabajando para volver a activar mi línea, que vuelva a esperar otras 24 horas, y que si quiero que me manden la SIM nueva eso tiene un coste de 9€ por el envío, no voy a poner aquí lo que he pensado de Vodafone en ese momento, el miércoles por la tarde vuelvo a llamar y me dicen que siguen trabajando en activar mi línea y que en un plazo, esta vez de 48 horas me volverán a activar el servicio. Llevo 3 días sin servicio, y por mi experiencia como cliente en Vodafone, se con toda certeza, que esta semana no me van a dar solución, pero es mas, estoy seguro que después tendré problema con la facturación ya que dirán que al dar de alta de baja y de nuevo alta la línea no me pueden mantener las condiciones de mi contrato y me facturaran mas importe, pero eso será otra reclamación. ¿Tan difícil es encontrar una persona resolutiva en Vodafone que vea que han cometido un grave error al dar de baja una línea sin consentimiento del cliente y que sea capaz de aportar una solución en 24h?

A. R.
AHMED ZAHRAOUI NAKHLA

que me abone el gasto realizado para reparar mínimamente los daños causados

Quiero denunciar su falta de palabra ya que quedó de repararme los daños causados en el patio de casa por la obra llevada a cabo tales como: * Repararme los daños causados en las piedras - repisa de las ventanas. .* Rotura de cerámicas del patio. * obstruirme el canalón del patio (nueva) Al pasarle el presupuesto por Whatsapp me dijo que me lo abonaría. Que lo reparara yo. Esto desde hace más de un mes. Por lo que solicito la intermediación de la Ocu para intentar solucionarlo. Adjunto la nota que me quedó de abonar y que aceptó mediante Whatsapp

M. G.

Disconformidad peritación Auto

Hola, el día 20/10/2025 circulando por mi derecha, un coche quiere girar hacia la calle situada a la derecha desde el carril izquierdo... me golpea en el lado izquierdo. Procedo abrir parte de siniestro a la aseguradora Mapfre, donde tengo mi coche asegurado a todo riesgo con franquicia. Después de llamar y llamar, nadie me da información sobre el siniestro . Pongo un reclamación por escrito y firmada a 30/10/2025 , el día 11/11/2025 por fin puedo hablar con la tramitado, después de llamar yo . Esta trabajadora me comunica que se los 5 daños declarados por mi , el perito redacta un informe rehusando la reparación de la llanta porque según considera es un bordillo y no refleja argumentos ; el retrovisor izquierdo en la primera peritacion ni lo valora y en la segunda , dice que si al montar la puerta nueva , se aprecia daño que se repare . Aclaro que a 19/11/25 no aprecian daños según su informe a 20/10/2025. A día de hoy , estoy sin respuesta por parte del gestor de calidad, me dicen que la reparación son 170€ y debo dar un parte …¿ pagar 300€ de daños propios ?luego me suben a 175€ …Hay contradicciones en los importes de reparación , tanto en el informe primero como en el segundo. Envío dos reclamaciones más comunicándoles que la llanta no estaba dañada en el momento del golpe y me dicen que haga un oferta motivada . Como clienta , con el seguro pagado , me siento desfraudada con esta compañía y para ellos será que quiero engañarles. Ruego , que desde la OCU puedan ayudarme y sino es así , no contraten Mapfre porque para más inri ni coche de sustitución tengo con esta póliza.Aclaro que la parte contraria ha aceptado su culpa, Dispongo de fotos de golpe en situ, puedo aportarlas . Gracias , un saludo