A. B.
12/08/2025

Problema de abuso de intereses

Hola,llevo bastante tiempo usando cashper como método de pedir préstamos de unos 300 euros a 30 días,te vienen cobrando unos 100 de comisiones,creo que he pagado alrededor de más de 20 en los últimos meses/años...en los últimos meses me dieron una opción de pedir un poco más pero a letras en ese momento lo acepto pensando que era más cómodo,cual es mi sorpresa que voy a analizar la situación y veo que por 630 euros me piden 15 cuotas de 165 euros,es decir pagar por poco ma de 600 euros unos 2500..me pongo en contacto con ellos después de ser un cliente que ha pagado más de 20 préstamos y me ponen con una persona por llamarla de alguna manera sin escrúpulos y no me deja ni explicarme y gritándome por teléfono y me cuelga diciendo que yo mismo solito pido créditos,que es mi problema,no me da ni opción de explicarme para llegar a un buen acuerdo,total les he puesto una reclamación y deseo que me den una solución para no pagar 2500 euros por un préstamo de 600,de vergüenza la atención sobre todo de esta persona de atención al cliente, espero que cashper tenga una buena atención a un cliente como yo que hasta ahora he pagado todo,espero vuestra ayuda,un saludo

J. L.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de julio compré en su web on line el artículo un canape, el cual tendria que haber sido entregado sobre el dia 16 o 18 de julio. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de no haber sido ntregado por cula de la agencia de transportes, segun ustdes perdieron el pedido, despues de varios correos quedamos en que me devolvian el dinero en cinco dias y hoy dia 12 de agosto sigo a la espera de la devucion y n me contestan el numero de pedido es este 2000086453 SOLICITO. la devolucion inmediata despues de casi un mes sin el articulo ni el dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. S.
12/08/2025

Me llega un envío que no es lo que pedí

Después de casi un mes esperando mi envío llega un libro que no es el que he pedido y tras muchos intentos de reclamar nadie hace ni caso solo las maquinas te contestan

A. G.
12/08/2025

Problema con devolucion o reintegro

Estimados/as señores/as: En fecha 05 de Agosto de 2025, adquirí en su página web una television LG de 55 pulgadas. Al abrir el paquete a los 3 dias, dado que la entrega se produjo en una casa de veraneo, y en ese momento se acerco un familiar al domicilio únicamente a abrir la casa para recepcionar el pedido, pero que no reside en la misma y por tanto se marcho nada mas el transportista entrego la misma; he comprobado que el producto estaba roto, tenía toda la pantalla superior rota. Tras intentar llamarles en reiteradas ocasiones, su única respuesta ha sido que como no se abrió en el plazo de 48 horas, no se puede hacer nada. Adjunto fotocopia de los siguientes confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega y fotos de la televisión rota. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
12/08/2025

Producto devuelto sin intentar entregarlo

Hola, he tenido ya varios problemas con Ecoscooting desde que cambiaron al repartidor que venía por mi zona, el anterior envío a recibir me hicieron 3 intentos ficticios de entrega, me lo pusieron en un punto de recogida(supuestamente), sin informarme y estuve esperando una semana a que de verdad lo depositasen allí, tras 4 correos electrónicos con Ecoscooting acabaron dejándolo en el punto de recogida. Pero este último envío por el que pongo la reclamación ha sido vergonzoso, me llama el repartidor el día 07/08 a las 14 del mediodía, le digo que no estoy en casa, que puede dejarlo en el buzón, me dice que va a intentarlo, a las 18 me llega una notificación de que no me encontraba en casa, no hay problema, al día siguiente supuestamente volverían a pasar. El día 08/08 el paquete sale a reparto a las 11 de la mañana y a las 23 de la noche le dan dirección errónea cuando el repartidor el día anterior había ido a mi domicilio, además de darle dicha situación a las 23 de la noche. Podrían poner que el repartidor no ha tenido tiempo como anteriormente en otros paquetes ha pasado. Me solicitan cambiar la dirección, vuelvo a poner la dirección y me dicen que la información ha sido actualizada correctamente. El día 11/08 el paquete vuelve a salir a reparto, estoy en casa todo el día para poder recibir el envío y a las 21:54 de la noche, cuando yo estaba en casa, le dan situación de que no me encontraba en el domicilio. Tras esto les vuelvo a enviar un correo con el descontento de la forma de trabajar, engañando y haciendo esperar al cliente, perdiendo su tiempo. Para mi sorpresa, hoy me llega una notificación de que el paquete se ha devuelto a origen, por lo que, no trabajan los envíos o lo hacen con intentos ficticios y el perjudicado es el cliente porque ahora el paquete se devuelve, me quedo sin el producto y a esperar que ese producto llegue a los almacenes del remitente y me devuelvan mi dinero. Desde luego que será la última vez que compre algo que me tenga que traer esta empresa. He puesto la respectiva reclamación al remitente para que sea informado de la forma de trabajar de esta nefasta empresa.

A. G.

Problema con la entrega

Hola, realice un pedido en Oysho que está en reparto desde el día 31 de Julio , el número de seguimiento es 36401282394700100033, me he puesto en contacto con atención al cliente 4 veces , y no recibo solución ni respuesta y mucho menos abono del pedido perdido. Necesito solución urgente ya que me parece de poco profesionales la situación.

S. N.
12/08/2025

Solicitud de copia de contrato

Buenas tardes, mi nombre es Soledad Núñez Acuña. Firmé un contrato de reunificación de deudas con RESUELVE TU DEUDA, ahora GO BRAVO, en junio de 2022. Tengo la aplicación descargada en el móvil en la cual, no se actualizan correctamente los datos. Desde GO BRAVO, me han llamado varias veces para ofrecerme un préstamo para terminar de pagar mis deudas con COFIDIS, sin darme información veraz por escrito. Por ello, el 4 de julio de 2025, mandé un correo a la empresa, manifestando un posible error en el número de cuota a pagar en la aplicación y que me confirmaran si era así, y si no, me mandasen copia del contrato ( dado que el contrato se firma online, de manera que una vez firmado, no tienes acceso a él) no obtuve respuesta alguna. El 8 de julio, volví a renviar el correo, y más tarde ese mismo día, mandé otro correo pidiendo formalmente una copia de mi contrato. No he obtenido respuesta de ninguna manera y lo más importante, no me mandan la copia del contrato. Adjunto copia de los correos mencionados, dirigidos a la dirección de Email que aparece en la aplicación y también en la web de la empresa para dudas o quejas.

M. O.

articulos no recibidos

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/6/ 2025 compré en su web on line varios artículos, pedido #795989 por el precio de 40,30€ Me pongo en contacto con ustedes de nuevo porque no he recibido el paquete ,he intentado contactar por todas las vías y no ha sido posible, he solicitado el reembolso y tampoco he obtenido respuesta. Adjunto fotocopia del pago SOLICITO, el reembolso de la compra realizada ya que no estoy interesada en el producto, ya que lo he tenido que adquirir por otras vias. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. D.
12/08/2025

Reclamación contra Dkv Serviciospor negativa a autorizar prueba genética de celiaquía a menor con

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, interpongo reclamación contra la aseguradora DKV Servicios SA por la negativa injustificada a autorizar una prueba genética de enfermedad celíaca (HLA-DQ2/DQ8) prescrita por el especialista para mi hijo menor de edad, pese a que cumple todos los criterios clínicos y de protocolo para su realización. Antecedentes: • Mi hijo presenta múltiples síntomas compatibles con la enfermedad celíaca. • La madre es diagnosticada oficialmente de enfermedad celíaca. • Se han aportado a la aseguradora el informe médico, el volante oficial y la solicitud expresa de la prueba genética. • DKV Servicios SA exige la realización previa de otro tipo de analíticas (transaminasas, anticuerpos, etc.) que no sustituyen ni cumplen el protocolo médico para este caso. Fundamento técnico y legal: El Protocolo para el diagnóstico precoz de la enfermedad celíaca del Ministerio de Sanidad (2018) y las guías de la Sociedad Española de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica (SEGHNP) establecen que: • Los familiares de primer grado (padres, hijos, hermanos) de personas con diagnóstico confirmado de enfermedad celíaca deben someterse a un estudio genético HLA-DQ2/DQ8 a partir de los 12-18 meses de edad. • Esta prueba permite descartar casi por completo la enfermedad si el resultado es negativo, y, en caso de ser positivo, establece la necesidad de seguimiento serológico periódico. Por tanto, la negativa de DKV Servicios contradice las recomendaciones y protocolos oficiales, comprometiendo el derecho de mi hijo a un diagnóstico y seguimiento adecuados. Cobertura contratada: Dispongo de una de las pólizas de cobertura más costosa, con una prima anual de 2.400 € para madre e hijo, que incluye la cobertura de pruebas diagnósticas indicadas por un médico colegiado. Petición: Solicito que la OCU intervenga para exigir a DKV Servicios: 1. La autorización inmediata de la prueba genética HLA-DQ2/DQ8 para mi hijo. 2. La eliminación de trabas administrativas que retrasen o impidan la aplicación de protocolos oficiales en casos de riesgo confirmado. En caso de no obtener respuesta favorable, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones y el Defensor del Paciente. Atentamente, Clara de Tomas Serrano

E. C.
12/08/2025

Acoso, amenaza, reclamación abusiva de intereses

Hola! Ojeando paginas de prestamos rápidos, no se como, esta empresa kviku tenia ya mis datos y me ingreso 300 euros. Yo he pagado durante 3 meses 122,05 euros, y me niego a pagar mas porque ya me parece exagerado.... Pues ahora me reclaman 610 euros mas, me llaman unas 10 veces al dia, de distintos numeros y provincias, y ahora me han amenazado con visitas a mi y mis familiares, aparte de incluirme en una lista negra de morosidad..