M. F.
03/09/2025

Problemas con el pedido

Hola! Realicé el pedido de unas zapatillas de niño, como la web estaba errónea, pedí una talla 28, pero a ellos les llegó la petición de una talla 27. Contacto con ellos, a través, de mail para que corrijan el error, pero no me dan una solución correcta.

D. L.
21/04/2025

Defecto de fabricación

Estimados/as señores/as: Nos ponemos en contacto con ustedes porque en la compra realizada por nuestro socio ,del artículo Puma reliate 2,en el cuál se ha producido un defecto de fábrica. Se solicita, El reembolso o cambio del producto en cuestión. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
06/02/2025

cambio del producto, reparacion o rembolso

Estimados/as señores/as:  SPORTS DIRECT Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  por la compra de unas zapatillas que compre el 26/09/2024. las he utizado corectamente y muy pocas ocasiones y presentas perforaciones en los pliegues superiores del empeine delantero,os envie fotografias y el calzado, me lo habeis regresado de vuelta. SOLICITO [una reparacion, un cambio o el rembolso…].  Sin otro particular, atentamente. juan luis gonzalez moreno Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.
27/01/2025

Atención al cliente

Atención al cliente nefasta,empleados que no llegan a la zona de la tienda donde has pedido ayuda,educación pésima en la caja,pareciera el patio de un colegio de primaria,etc

J. B.
10/11/2022

Problema con devolución/garantía.

El pasado 15/09/22 compramos en la tienda SPORTDIRECT.COM del Centro Comercial Parque Corredor, Carretera de Ajalvir s/n de Torrejón de Ardoz (Madrid) unas botas de fútbol de la marca Nike Talla 42.5 modelo “Mercurial Superfly Boots” Rfa- 20104114280 DF F6 Sn 3270.00 al precio de 70€.Tras utilizarla mi hijo en seis entrenamientos, el 01/10/22 ambas botas están descosidas por la parte trasera de lo que denominan calcetín o Dynamic fit.En la mañana del martes 04/10/22 mi mujer se presentó en la tienda donde las compramos pues debido al poco uso es evidente que el descosido se ha producido por una falta/defecto de calidad en el proceso de fabricación. Reclamó al encargado la devolución de los 70€ pagados pues el vendedor debe ofrecer una garantía y respuesta ante el producto defectuoso.El responsable de la tienda probablemente conocedor de este problema en esta partida de la bota Nike “Mercurial Superfly Boots” ofreció dar 20€ para acudir a un zapatero a repararlas. Entendiendo que esta solución era una chapuza y no estando conforme, mi mujer no la aceptó y presentó una hoja de reclamación solicitando la devolución de los 70€ pagados.Para mi sorpresa en sus alegaciones el responsable de la tienda aunque admite que las botas están descosidas añade que la puntera de la bota está despegada por no hacer un uso correcto. Sin embargo las punteras de las botas no tienen ningún problema.Por todo lo anteriormente expuesto solicito a la dirección de SPORTDIRECTS.COM que de las indicaciones oportunas a la tienda de Torrejón de Ardoz para que acepten la devolución y me devuelvan los 70€ abonados.