Problema con reembolso
Hola, me gustaria presentar una reclamación respecto a un problema ocurrido al intentar realizar un pedido en la página web de FloraQueen en fecha de 28 de octubre 2025. Tras seleccionar las flores con el objetivo de que fueran entregadas el día 29 de octubre, con motivo del cumpleaños de mi madre. Después de seleccionar el producto y proceder al pago, el sistema mostró un error inesperado. De manera inmediata, sin darme tiempo a realizar una captura de pantalla ni confirmar ningún dato, la página me redirigió automáticamente a la página principal de FloraQueen, sin mostrar ninguna confirmación de pedido, ni número de referencia o comprobante. Sin embargo, al revisar mi cuenta bancaria, he comprobado que el importe del pedido ha sido cargado correctamente, pese a que no he recibido ningún correo electrónico de confirmación ni información relacionada con la orden y, por supuesto, ninguna entrega se ha realizado en la fecha prevista. Inmediatamente después del incidente, comuniqué el problema a través de los canales de atención disponibles, pero hasta el momento no he recibido una solución satisfactoria. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1.La verificación urgente de si existe algún pedido asociado al pago efectuado. 2.Dado que no se ha generado ningún pedido válido ni se ha realizado la entrega programada, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado. 3.La confirmación escrita de la apertura y tramitación de esta reclamación. Adjunto un pantallazo del comprobante del cargo bancario correspondiente a la transacción y de los emails. Agradezco una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible, conforme a los plazos legales de atención al consumidor. Quedo a la espera de su pronta resolución.
Pedido no llega y no hacen caso al reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 7/11/2025 adquirí en su página web dos sudaderas Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO HE RECIBIDO EL PEDIDO
REALICE UN PEDIDO Y NO HA LLEGADO. E INTENTADO PONERME EN CONTACTO CON LA EMPRESA PERO ES IMPOSIBLE. NO HACEN CASO.
Problema con el alquiler de un vehículo en Touristprime
Hola, realicé una reserva para alquiler un coche en Touristprime del 13 de noviembre a las 23:00 al 16 de noviembre a la 13:30. El vuelo en el que llegaba a Tenerife era el NT6065 y llegó con retraso (su hora prevista de llegada era a las 22:05 pero llegó a las 22:35) y entré que salí y cogí la maleta no llegué a tiempo. Llamé Touristprime cuando estaba recogiendo el equipaje (eran las 22:54) y me dijeron que ellos a las 23:00 h se iban. No pude recoger mi coche. Al día siguiente yo trabajaba en la Universidad de la Laguna en un evento al que asistí en la facultad de Derecho. Cuando acabé de comer fui con mi mujer (mi mujer no tiene carnet de conducir y no podía recoger el coche) y nos dijeron que habíamos perdido el dinero de la reserva y no podíamos recoger el coche porque ya lo habían alquilado a otras personas (era un citroen C1). Reclamo el dinero que me gasté en alquiler esta coche, ya que debido a que teníamos un alquiler de casa rural en La Esperanza, nos vimos obligados a alquiler otro coche mucho más caro (no teníamos opción).
Problema con el remboso
El localizador es de una rezerva para alquilar un coche, a la hora de alquilar el coche no estube deacuerdo con las condiciones del alquiler asi que no he querido continuar con el alquiler, y a la hora de devolverme el dinero cobrado por un servicio de cual no difrute, y hablando por telefono me dicen que tenia que aver cancelado el alquiler antes de la 12 de la noche cuando my avion aterizaba a las 12.30 .... gracias de antemano aver si se aregla el tema
Reembolso
El 16 de noviembre ha echo ya 5 meses que hice el pedido y siguen dándome largas con el reembolso, siempre me dicen lo mismo que lo van a resolver en los próximos días, que lo van a poner como urgente y sigo esperando, son unos est@fadores si no queréis quebraderos de cabezas y perder dinero no compréis en allzone. Es una est@f@ haces el pedido no te lo envían y luego de cancelarlo no te devuelven tu dinero
Problema con reembolso
Hola hice un pedido hace mas de dos meses. No llegó y me prometieron reembolso pero llevo mas de un mes esperando. Esta es la referencia FZEPFDQGR
NO SE ME ACEPTA LA GARANTIA
HOLA HIZE UNA COMPRA DE UN TELEVISOR LG ONLINE HA TRAVES DE VUESTRA PAGINA WEB EL 02/06/2023 Y AHORA DESPUES DE 2 AÑOS HA VECES SE ESCUCHA UN SONIDO EXTRAÑO ME HE PUESTO EN CONCTATO CON LG ONLINE Y ME DICEN QUE ME ENVIAN UN TECNICO HA REPARAR EL TELEVISOR Y ME HAN DICHO QUE TENGO QUE PAGAR YO LA REPARACION Y AUN ESTA LA GARANTIA VIGENTE Y YO NO ESTOY CONFORME YA QUE ESTANDO DENTRO DE LA GARANTIA NO TENGO QUE ABONAR NADA AL TECNICO, ESPERO PRONTO CONTESTACION Y UNA SOLUCION AL POBLEMA, SALUDOS.
Engaño compra
Hola Hace tres semanas realice una compra en streetfever online y no me ha llegado el pedido y tampoco responden a ningún correo,dice que no existe y no se cómo proceder. Gracias
PROBLEMA DE REEMBOLSO
Hola , realice un pedido y compra de un lavardora de carga superior en la web de VINASISTEMAS, despues de realizar el pago correctamente, me indican que llegaría en unos 10 días . Transcurridos un mes les escribo desestimando el pedido dado que no llegaba, incluso me dijeron que estaba en reparto en un empresa de transporte que no existe ( eso lo se ahora... ). Me contestan indicando que tienen un problema con el TPV pero que me lo devuelven inmediatamente, y a fecha de hoy 19 de Noviembre, sigo sin lavadora y sin dinero.