C. C.

Problemas con el reembolso

El pasado 13/10/25 solicito al gestor de mi seguro Ocaso asistencia para arreglar cisterna de WC, me solicitan un "manitas", que se presenta el día 17/10/25, me llaman el día de antes y me dicen que se presentará a partir de las 12h pero a las 13.28h me llama que se retrasa, llega a las 14.30h, al ser un servicio de manitas lo que está incluido es la mano de obra durante 3 horas, y el asegurado tiene que comprar los artículos para sustituir o arreglar, compré en total 3 cisternas de WC compatibles con el mío y un descargador de agua, también una llave de agua porque se estropeó, el "manitas" que tenía mucha intención, pero ni idea de sustiuna cisterna, y la llave de agua directamente me dijo que no la cambiaba porque si se dañaba más la misma y tuviera posibles fugas de agua no estaba cubierto... Le pregunté si sabía cambiar la cisterna porque repito, tenía intención pero ni idea, la cambió, utilizó dos cisternas nuevas y se las cargó, a las 16.25h amablemente le dije que dejara como estaba el WC, el chico queria terminar la CHAPUZA, pero era imposible, dejo el WC sin poder utilizarlo, por su puesto no firmé ninguna actuación, me puse en contacto con mi gestor quien me facilitó un tlf para poder reclamar, tras 3/4 llamadas por fin pude hablar con una señorita, que me decía una y otra vez que me entendía, pero no había solución, a día de hoy sigo esperando que alguien de la Cía me llame, al menos me pida disculpas y me diga que están intentando solucionar la incidencia, el lunes 20/11/25 busque un fontanero por mi cuenta que acudió como necesitaba con profesionalidad y rapidez, cambió el cargador, tirador y cambió la llave del WC, aboné la Fra correspondiente. Envié Fra de los productos que usó el "manitas" y no pude devolver y la Fra del Fontanero, a día de hoy sigo sin respuesta por parte del seguro.

Problema con el reembolso por productos no entregados

Hola, Realicé un pedido el pasado mes de de setiembre 2025 , referencia GCUBPVZJQ del cual no me han entregado partes del mismo. En concreto y según su correo electrónico del pasado 27 de octubre 2025 Vds reconocen no entregar "no pudimos realizar el envío de los productos restantes de su compra: el pack 3x2 de Magnesio Solaray y el pack 3x2 de Vitamina D3+K2 Solaray. Hemos procesado el reembolso correspondiente por el importe de 100,79 euros, que cubre el coste de los artículos no enviados. Este reembolso debería ser efectivo en su cuenta en los próximos días." Este reembolso no ha sido efectuado por lo que les solicito que lo hagan efectivo URGENTEMENTE en el mismo medio que pagué dicho pedido. Dicho reembolso les ha sido reclamado por correo en varias ocasiones. Atte, María Garrigós

Problema con un operador

Hola no tengo problema ninguno simplemente con un operador de SOFINCO xq llamé para solucionar que ya se había pasado x el banco el importe de mi cuota unos días más tarde era para comunicarlo que ya estaba pagada que xq me seguían llegando mensajes de cobro y me a hablado muy borde que lo que tengo que hacer es tener el dinero el día del cobro y no más tarde y que iba a seguir recibiendo mensajes es un y me voy a callar xq no me dejan poner la palabra, gracias

L. D.

La entrega de un pedido

Hola, realicé un pedido el 28 de octubre a Shein,ésta misma me asignó a los transportistas de paack,con la dirección de mi domicilio.Han dicho que en 2 ocasiones no les proporcione una prueba de entrega,se devolvió el paquete a Shein,ahora lo vuelven a tener en sus manos,he añadido mi teléfono y explicando que siempre estoy en casa y que me llamen.Llamé tmb a atención al cliente el cual no me proporcionó apenas datos y no me respondió a alguna duda,la llamada duró 12 minutos a correr para gastar sobre 20€ y no me solucionó mis dudas,me aseguró que si tenía esa dirección que ya me lo entregarían y que me iban a llamar.Nuevamente acabo de recibir un sms de paack que no pudieron entregar el paquete otra vez. Y todas sus paginas y enlaces no están operativos. Llevo esperando por este paquete alrededor de 1 mes con la empresa de paack

A. S.
E - Leclerc

Producto defectuoso no reembolsado

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de noviembre de 2025 compramos en la tienda E.Lecrerc de Pamplona (Barrio de la Morea, s/n, 31191 Cordovilla (Navarra) un calibre pie de rey digital de la marca Foxter. Nos ponemos en contacto con ustedes porque el producto no funcionaba correctamente. El calibre añadía o restaba alrededor de 5 mm en la medida del lector, haciendo invalida su lectura. A veces funcionaba bien pero, en general, había que apagarlo y volverlo a encender varias veces hasta conseguir que, por casualidad, no sumase o restase esa cierta cantidad. El 8 de noviembre de 2025 volvimos a la tienda para pedir la devolución del dinero por producto defectuoso. Sólo se nos dio la opción de sustituir el producto por uno nuevo. Como lo que queríamos era la devolución del precio nos propusieron rellenar un documento "post-venta" y nos dijeron que el jefe de sección evaluaría el producto, que se quedó en la tienda, y que se pondrían en contacto con nosotros. Más de 10 días después no tenemos ni producto ni devolución de dinero. Adjunto fotocopia del ticket de compra y del documento que nos hicieron cumplimentar. SOLICITO, la devolución íntegra del importe del producto. Sin otro particular, quedamos a la espera de sus noticias, atentamente.

A. C.
19/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 17 de octubre acudí a la clínica asociada de Sabadell para una visita gratuita. Me informaron del precio del tratamiento y me indicaron que el descuento se perdía si no me decidía en ese mismo instante. Así que firme los papeles y el financiamiento. Cundo salí aun sin saber que me iban a conceder la financiación, escribí al WhatsApp donde ha i entregado mi documentación, para indicar que me arrepentía porque vi muchas malas críticas en internet. Automáticamente al día siguiente y viendo que no obtenía respuesta llame al teléfono de atención al cliente y solicité la cancelación del tratamiento. A día 19/11/2025 me inician que según el artículo 9 no puedo cancelar el tratamiento. Y no es cierto, puesto que tengo 14 días para arrepentirme sin dar ninguna explicación. SOLICITO por tanto que me a concedan la cancelación, puesto que no ha habido tiempo material de concurrir en gasto personalizado alguno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. B.

Cargo indebido

Hola realize un registro en esta web y me hicieron un cargo indebido de 28 euros

Servicio obtenido a Expdte. 13692203

Buenas tardes, el motivo de mi reclamación es el servicio recibido referente a mi consulta Expdte. 13692203 Iberdrola. Confiaba contar con un análisis personalizado a mi problemática (si la subida por parte de Iberdrola podía considerarse excesiva o no, si los nuevos precios impuestos a mi factura eran o no desorbitados comparados con los de resto del mercado, si podía reconsiderar otras opciones por parte de OCU, etc. No habiendo recibido una respuesta a ninguna de ellas y siendo informado únicamente de términos relativos al mercado regulado y libre, términos que podía extraer sin problemas desde un click en google... Dada la experiencia obtenida de la citada Asesoría Legal, después de muchos años como socio activo, considero lo mejor darme de baja como socio y buscar el asesoramiento activo cuando toque en otros órganos que analicen y personalicen mi consulta.

M. B.
Taxfix

Autonoma y madre soltera - Perjuicio de 9000€!

Advertencia pública sobre Taxfix Quiero informar a cualquier persona que esté pensando en contratar los servicios de Taxfix: no lo hagan. Mi experiencia ha sido desastrosa y me ha generado un perjuicio económico, emocional, y personal enorme. Durante meses estuve solicitando, de forma insistente y documentada, que gestionaran mis impuestos de la manera más eficiente por estar embarazada. Me informé por mi cuenta, envié todos los documentos necesarios y advertí sobre posibles errores que estaban cometiendo. A pesar de ello, mi asesor ignoró mis indicaciones y cometieron un grave fallo. Inicié un proceso de reclamación interna. Taxfix reconoció su error por escrito, pero tras meses de espera decidieron lavarse las manos, se contradijeron y negaron el perjuicio, alegando que "no existe". Por su negligencia, voy a perder 9.000 euros, una cantidad que no puedo asumir. Soy autónoma, estoy embarazada y madre soltera. Este error me coloca en una situación económica y personal muy vulnerable, afectando incluso la seguridad de mi bebé. Llevo meses intentando resolverlo, he pagado por su servicio, y aun así me abandonan frente a un daño que ellos mismos provocaron. 📢 Este caso lo llevaré por la vía legal, pero considero fundamental hacerlo público. Es totalmente inaceptable que una empresa que presume de ayudar a sus clientes cometa errores tan graves y luego se desentienda de las consecuencias.

D. G.
19/11/2025

Stradivarius se niega a ofrecer solución por sólo 3 días de diferencia.

El día 17 de octubre de 2025 compré varias prendas en Stradivarius, en tienda física. Las prendas están nuevas, sin usar y con etiquetas, y conservo el ticket. Hoy, a pesar de que han pasado únicamente 33 días, la tienda se ha negado a realizar cambio, devolución o emisión de un vale, alegando que su política interna de 30 días lo impide. Esta negativa es abusiva e inflexible, especialmente cuando el producto está intacto y no existe ningún perjuicio para la empresa. Quiero recordar que la política de devoluciones de un establecimiento no puede aplicarse de forma arbitraria ni utilizarse para negar cualquier solución al consumidor cuando el producto está en perfecto estado. Esta conducta vulnera la buena fe comercial y supone una práctica contraria a las recomendaciones de Consumo. Solicito intervención para que Stradivarius proceda a una solución inmediata, ya sea reembolso, cambio de talla o vale, puesto que la negativa absoluta del establecimiento carece de fundamento y perjudica injustamente al consumidor.