Importe superior al acordado
Hola, el importe que se a cobrado por Mobetramit no es el correcto, ya que cuando ponía autorizar el pago en ningún caso salia los 42'11 € que me han cobrado. En todo caso tenían que cobrar los 9'9€ por la nota simple de un inmueble por la solicitud que estaba haciendo. Solicito la cancelación del pago hecho ya que en ningún momento ponía el importe de 42'11 solo lo han puesto cuando te envían la factura, por eso denuncio este portal.
Queja por mala atención en la entrega
Asunto: Queja por mala atención en la entrega Estimados/as, Quiero presentar una queja por el servicio de reparto recibido hoy. El repartidor asignado se negó a entregar el paquete en la puerta, no bajó siquiera del vehículo y, además, estuvo hablando por videollamada con su pareja durante todo el proceso, mostrando una actitud poco profesional. Considero que este comportamiento no se ajusta al estándar de calidad que espero de ECOSCOOTING ni al servicio que he contratado. Solicito que tomen las medidas oportunas y me confirmen que este tipo de situaciones no volverán a repetirse. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente Andrea Ocilkova
Reclamación por facturación indebida y gestión irregular de baja con Virgin Telco
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 1.En el mes de abril solicitamos la baja de todos los servicios contratados con la compañía Virgin Telco. Recibimos confirmación expresa de que dicha baja había sido gestionada correctamente. 2.Reclamación inicial: En agosto, a través de una empresa externa, se nos notificó una supuesta deuda de 96 €. Informamos que ya no éramos clientes desde abril, pero tras insistentes llamadas y mensajes, y con el único objetivo de evitar problemas, abonamos dicha cantidad, aun considerando que se trataba de un cobro indebido. 3.Nueva reclamación: En noviembre recibimos un correo indicando que se nos iba a girar una factura mensual. Al contactar con atención al cliente para reiterar que no somos clientes y recordar lo anterior, se nos comunica que ahora existe una deuda de 240 €, alegando que mantenemos activo el servicio de teléfono fijo y línea de internet. Esto es falso, ya que los equipos fueron retirados en abril y estamos a la espera de instrucciones para su devolución. 4.Amenazas y falta de actualización: Se nos amenaza con incluirnos en listas de morosos si no abonamos la cantidad reclamada. Alegan que, como no llamamos al tercer día tras el pago de agosto, el sistema no actualizó la baja, lo cual es inadmisible. Cumplimos con todas las gestiones requeridas y no existe justificación para mantener servicios activos ni generar nuevas deudas. 5Cambio de compañía: Cabe destacar que Virgin Telco ya no existe como tal, operando ahora bajo la marca SIMple, lo que añade más confusión a la gestión.Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO La cancelación inmediata de cualquier cargo o deuda inexistente. Y la devolución de los 96€ pagados. La confirmación por escrito de que no mantenemos relación contractual ni servicios activos. Las indicaciones para la devolución de los equipos retirados en abril. Consideramos esta situación una práctica abusiva y un intento de cobro indebido que vulnera nuestros derechos como consumidores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
denegación de garantía – Campana extractora Alpen por leroy merlin
Yo, Marisol Landazabal Caballero, presento esta reclamación contra Leroy Merlin Tarragona por la negativa a reconocer la garantía legal de una campana extractora marca Alpen, adquirida el 2 de julio de 2024, con factura 012-0007-652327. A los dos meses de uso (aprox. septiembre de 2024) el aparato presentó un defecto: los botones de control se hundieron, impidiendo su uso normal. La tienda me remitió al fabricante, pese a que la ley establece que el vendedor es el responsable principal de gestionar la garantía. despues de dar vueltas , llamadas y demas vino un tecnico del fabricante de la campana, y pasados 15 -20 dias nadie me decia nada , llamo nuevamente a leroy merlin y me dice que el fabricante denegó la garantía alegando “manipulación”, sin aportar un informe técnico fundamentado que lo justifique. El uso normal de los botones no puede considerarse manipulación. Solicito la intervención de este organismo para que se obligue a Leroy Merlin a cumplir la normativa de garantía, procediendo a la reparación, sustitución o reembolso del producto. Adjunto: factura de compra, comunicaciones mantenidas y descripción del fallo. Atentamente,
No aspira nada
Hola realice el pedido de un aspirador y eliminador de acaros , y al cargarlo y provarlo no aspira nada me siento engañada y me gustaria devolverlo y q me abonarais la cantidad q pague por un aspirador q en teoria funcionaba muy bien
Avería frigorífico y pérdida de alimentos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 05 de noviembre prolongándose durante 32 horas La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes elegir: electrodomésticos, como el frigorífico, y productos alimentarios o perecederos, que cuantifico en la cantidad de 268€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 239,58 € por el arreglo más 268 euros de alimentos perecederos tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Andrés Fernández Alonso Dni 02858130N andresferalonso@gmail.com General Ricardos, 36 1dcha ext. Madrid 28019
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/10/2025 compré un iPhone a la empresa Allzone con el número de pedido 464048 con un importe de 1015,38 euros y después de no a ver recibido el movil en el tiempo prometido procedo a la cancelación y después de 1 mes y medio el pedido se encuentra pendiente cancelación y sin ninguna respuesta real, solo recibo correos automáticos con plazos que no se cumplen y sin cambiar de estado y sin recibir mi dinero. SOLICITO que me devolváis mi dinero YA y no me deis más largas con correos automáticos, en el caso de no ser así procederé a tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.
Cobro dos veces 268
Hola realize un pedido de una TV 55 pulgadas Marca TCL con numero de pedido Pedido n.º 405-8604710-5553112 de amazon todo hasta aqui esta bien el dia 13 me cobraron los 268,31 con numero de pedido de amazon (amazon cm0oo4z55), cuando se realizo el envio me llega el pedido al dia siguiente y todo bien, pero al dia siguiente el dia 15/11/2025 me cobran 268,32 con el mismo codigo que es amazon cm0oo4z55 esa accion hace que mi cuenta pase a estar en negativo con un saldo de 107-, bueno no puedo comprar comida ni pagar mis facturas, el dia sabado a las 2 de tarde llamo a amazon y atencion al cliente me dice que es culpa del banco por una retencion , bueno el dia 17 voy al banco y el banco me dice que es raro que ellos no tienen ninguna retencion en la cuenta , hablo con amazon de nuevo el dia 17 y me dicen que a ellos no les sale ningun cobro pero que si les puedo mandar los estados de cuenta se los mando con capturas desde mi ordenador hacia la pantalla de movil y me dicen que revisaran las imagines y que en un plazo de 6 horas a 24 horas me respoden a mi correo electronico, cosa que no hacen , al dia siguiente ya tenia el archivo en pdf del estado de mi cuenta y me comunico con ellos para mandarselo de nuevo ahora me tratan diferente cuando explico mi situacion y me dicen ya hemos pasado tu caso el departamento correspondiente y en 48 horas me responden por correo que todavia hoy 19/11/2025 no me han contestado referente al problema del cobro doble , y no me dejan mardarles el pdf. solo quiero mis 268,32 lo mas pronto posible