No solicité este servicio y me están cobrando 29,50€. No he dado permiso a esta "empresa".
Estimados/as señores/as: NO soy cliente de la Entidad, ustedes me han hecho un pago que yo no he aceptado. Empresa: elite online entertainment Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,50€ euros en concepto de: no hay concepto No procede el cobro porque yo en ningún momento di permiso para que utilizaran mi cuenta bancaria ni solicité ningún servicio de ustedes ni ninguna suscripción. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior, además de la eliminación de mi cuenta bancaria de sus sistemas y no volver a recibir ningun cobro más por su parte. Sin otro particular, atentamente.
Carta reserva dominio
El pasado fecha de solicitud inicial, finales de abril de 2025 solicité la mencionada carta con el fin de poder realizar la cancelación de la reserva de dominio de mi vehículo en el Registro de Bienes Muebles. Transcurrido un plazo más que razonable sin recibirla, el fecha en junio de 2025 interpuse una reclamación ante su servicio de atención al cliente. A pesar de ello, y a día de hoy indicar fecha actual, sigo sin haber recibido la citada documentación, lo que me está ocasionando un perjuicio al no poder realizar las gestiones administrativas necesarias.
Le han dado reembolso al comprador
Buenas, realicé una venta de un producto en Vinted, un funko pop. Lo envie bien embalado , y tengo un video donde se me ve embalandolo. El comprador reclamó a Vinted porque la caja le llegó dañada en el trayecto, lo cual no es mi culpa. Vinted canceló la venta y le dio el dinero al comprador dejandome a mi sin figura y sin dinero. Exijo mi dinero de vuelta ya que no he cometido ninguna negligencia , soy vendedor experimentado en vinted con cientos de reseñas buenas que me avalan, cosa que el comprador apenas tenía. Muchos compradores aprovechan esta prioridad que Vinted les da, y pueden sabotear ellos mismos las cajas incluso, ya que me he encontrado con problemas de este tipo varias veces. Y lo mas importante, es que el producto que el cliente compró esta en perfecto estado, la figura está intacta. Y aun asi vinted, solo porque la caja de fuera se dañó en el trayecto le ha devuelto el dinero dejandome a mi sin nada. Espero una pronta solucion muchas gracias. Tengo video del proceso como ya he indicado anteriormente por si lo necesitais en algun momento. Solo he podido añadir una foto, ya que no me deja subir video por aqui.
Estafaventa no recibida
Estimados/as señores/as: El pasado día 4/08 2025 compré en su web on line el artículo gel keokin, el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el paquete ,he intwntqdo contactar por todas las vias y no ha sido posible, he solicitado el reembolso y tampoco he obtenido respuesta. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, el reembolso de la compra realizada ya que no estoi interesada en el producto, ya que lo he tenido que adquirir por otras vias. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
me deniegan etiqueta de devolucion
Realicé un pedido de un móvil,dentro del periodo de devolución la he solicitado y se me ha aceptado, ni aliexpress ni el vendedor me dan etiqueta de envio, me emplazan a que haga por mi cuenta la devolución sin ofrecerme datos que necesito del vendedor,en la factura pone una dirección dentro de España pero en los datos que me envían es una dirección francesa no me dan datos del vendedor,ni email ni nada que hago me los invento? . Ademas me dicen que pague yo la devolucion que ya me lo reembolsaran. He hablado con varios agentes,con el vendedor,mediante chat,mediante twitter y no hay forma
Reclamación por incumplimiento en la prestación de servicio contratado – Reserva Booking.com 40-763961063 Estimados señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Booking.com por un incumplimiento en la prestación del servicio contratado relacionado con un vuelo reservado a través de su plataforma. El día 5 de agosto de 2025 realicé una reserva con Booking.com para un vuelo de regreso desde Tokio (Narita) a Dublín vía Abu Dhabi con la aerolínea Etihad, bajo la referencia 40-763961063, por un importe total de 678,76 €. En la confirmación de la reserva se especificaba claramente que el billete incluía una maleta de cabina (7 kg) y una maleta facturada (25 kg). Sin embargo, el 7 de agosto recibí un correo electrónico de Gotogate en colaboración con Booking.com informando que, debido a un “error técnico”, no pudieron procesar la maleta facturada incluida en el billete y que se me devolverían únicamente 15 €. Al comprobar la reserva en la plataforma, sigue apareciendo que la maleta facturada está incluida, pero en la página web de la aerolínea solo figura la maleta de cabina. La aerolínea me ha informado que el coste actual para añadir la maleta facturada es de 214,75 €, importe que no estoy dispuesta a pagar dado que ya había contratado este servicio a través de Booking.com. He contactado en varias ocasiones con Booking.com para solicitar la inclusión de la maleta facturada o la cobertura íntegra del coste adicional, pero la única respuesta recibida ha sido que no pueden hacer nada más que devolverme 15 € y que debo pagar el coste restante directamente a la aerolínea. La comunicación con Booking fue realizada a través de una llamada el 12 de agosto, y de una conversación por su chat de ayuda también el 12. Dicho chat no es accesible y fue cerrado por el agente tras decirme que no puede hacer nada más por "política de empresa". Dado que el billete fue adquirido y pagado con la maleta facturada incluida a través de Booking.com, considero que la plataforma es responsable de cumplir con las condiciones del servicio contratado o asumir el coste que supone subsanar su error. La reserva es no reembolsable, por lo que no puedo cancelar y reservar directamente con la aerolínea para evitar este sobrecoste. Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que Booking.com cumpla con lo contratado o compense el importe real del servicio que no me están prestando, conforme a la normativa de protección al consumidor y los derechos de los pasajeros aéreos en la Unión Europea. Adjunto copias de la confirmación original y el correo de Booking.com informando del error. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, LGV
Problema con el envío
En fecha 30 de junio de 2025 adquirí en su página web www.kenayhome.com el producto Estantería alta Darel en chapa de nogal, y metales acabado negro. Han pasado más de 30 días naturales y solo he recibido 2 de los 3 bultos que componen el pedido. Después de intentar comunicarme con vosotros mediante todas las vías que ponéis al alcance del cliente, no he recibido absolutamente ninguna respuesta por vuestra parte. El producto sigue sin haber llegado completo y no se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, captura de la confirmación del pedido, justificante de entrega del transportista, donde se especifica la entrega de solamente 2 bultos, capturas de pantalla de algunos de los emails que os he enviado con la consecuente respuesta automática sin conseguir poder hablar con ninguna persona real. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi PEDIDO
Hice un pedido el día 26 de JULIO 2025 (decían que su periodo de entrega era de 8 a 12 días) cuando no viene en ninguna parte de su web. Nadie me dice nada y no contestan ni por email/web/instagram. Todo apunta a un engaño . Y no puedo contactar para que me reembolsen mi dinero
Seguro Hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tengo contratada una poliza de seguro Hogar con Santander Seguros con número 051493219687. Que el pasado 1 de julio hubo una fuerte graniza en el pueblo donde tenemos la vivienda y 3 persianas sufireron daños. Abrimos parte del sinistro, mandamos las fotos, el presupuesto de reparacion de los daños de un tecnico, vídeos del momento y notícias relacionadas con el suceso. Vuelvo a adjuntar los siguientes documentos: Fotografias. Vídeos Notícia SOLICITO: Que Santander Seguros se haga cargo del coste tal y como está estipulado en la poliza. Sin otro particular, atentamente. Martí Valldeneu
Contrato abusivo
Habiendo firmado contrato con Securitas Direct de los servicios de seguridad con Nº 5281018 y con fecha 15/09/2023, en un principio firmo el contrato con una permanencia de dos años. En primer lugar, me gustaría cuestionar la cláusula abusiva de esos dos años de permanencia, que parecen ser innegociables e inamovibles bajo ninguna situación condicionante. Me explico, coloco la alarma porque me tengo que ir a trabajar fuera, pero al cabo de algunos meses sufro un accidente que me incapacita y me obliga a permanecer en casa (haciendo uso nulo del sistema de alarma). Por tanto, y dada que mi situación , y sufriendo recortes en mi economía, contacto con la empresa para ver si se podría rescindir el contrato bajo estos condicionantes o postponer los cargos y la permanencia para más adelante cuando, por suerte, me pudiese recuperar. Cuál es mi sorpresa que la respuesta es negativa, no hay nada que hacer. Me parece asombrosa que este tipo de contratos no contemple ninguna cláusula que permita ser flexibles en este tipo de situaciones, cuando es una realidad limitante que sería totalmente condicionante ante cualquier administración. Por otro lado, espero fielmente a los dos años de permanencia pagando religiosamente todas mis facturas, y faltando un mes para que se acabase, mando el correspondiente email para solicitar que no renuevo el contrato. Contacta conmigo una comercial, y me comenta que aunque sí que se me han acabado los dos años de permanencia, hay una cláusula en donde, con letra minúscula y sin identificar el número entre paréntesis y en negrita como sí han hecho con otros datos numéricos anteriores, se especifica que por los equipos que me instalaron "gratuitamente" al principio, debo de estar 36 meses pagando la quota. Equipos, que por lo que he leído, no te sirven sino para operar con ellos. Comento que les devuelvo los equipos en perfecto estado, ya que encima, solo me van a ser útiles si continúo pagando los servicios de ellos, pero no, no los quieren; los muestran como una "condena" para que el cliente siga atados a ellos pagando por unos equipos que solo trabajan a su merced. Además y para terminar, cuando te instalan el quipo va un comercial instalador a evaluarte la vivienda para hacer supuestamente un estudio sobre dónde es más conveniente instalarte los detectores y demás. Si lees el contrato, te exponen que este trabajo tiene un valor de unos 700€ aproximadamente ( y te adjuntan unos "planos" que son unos garabatos mal dibujados). Ni yo, que soy técnica puedo justificar un cargo de 700 euros por unos planos que son correctamente serigrafiados y medidos. Por no obviar, que no sabemos los estudios de esos chicos que justifican el cargo de esos 700€, ni si tienen antecedentes penales o no como para meterse en tu casa... En fin... una serie de incongruencias muy dispares a las que no paran de ponerle costos y no baratos precisamente. En definitiva, mi queja principal deriva en las cláusulas abusivas de permanencia que esta compañía tiene, en las que no se valoran circunstancias especiales del consumidor (como la enunciada en el primer párrafo), y en las que con letra pequeña te cuelan en el contrato permanencias eternas vinculadas a unos dispositivos que por mucho que pagues no dejarán de ser de ellos, porque solo responden ante ellos como empresa, que además, son ellos los que los valoran con precios bastante elevados en relación a lo que hay en el mercado, etc... ¿Hasta qué punto esto es legal? Por favor, agradezco asistencia legal. En las redes no paran de haber quejas sobre esta situación, y aún así es una práctica recurrente en esta compañía.