Engaño en el importe a pagar

Buenas, utilicé este portal web para solicitar una nota simple pensando que era un portal oficial ya que su look and feel está copiando los estilos de organismos oficiales. El precio que muestran antes del formulario de pago es de 6.90 o 9.90 más IVA. Sin embargo, el precio real cobrado es de 38.48 en mi caso. El precio real (también sin IVA) lo muestran en pequeñito debajo del botón de compra para que no te des cuenta. Además, utilizan al banco a su favor, cuando le das a comprar, te mandan una compra de 0,0€ que tu banco te pide autorizar, sin embargo, luego te cobran lo que ellos quieren. Esto debería considerarse ilegal y se debería de actuar contra estas prácticas.

A. S.
NALANDA GLOBAL, S.A.

MAL SERVICIO Y DESCUIDO AL CLIENTE

Buenos días, esta reclamación va dirigida a la Empresa Nalanda Global S.A. que proporciona sercios de avlidación documental PRL para nuestro clientes ante las obras a las que tenemos que entrar. El motivo de escribir esta reclamación es porque en nuestra empresa, una espresa grande en el Sector Orona Pecrés, estamos muy cansado del mal servicio y el mal funcionamiento de esta plataforma. En resumen, validan mal, tardan mucho en validar, cometen muchos errores, y lo pero de todo es que es imposible contactar con el departamento de validaciones, no existe contacto solo un correo al que nunca responden para poder solventar sus errores, en el teléfono de atención al cliente, es mu dificil que te atienda y son meros intermediarios que no te pueden ayudar, por lo que siempre nos ha causado problemas muy graves en nuestro trabajo ye en el cobro de nuestras facturas, haciendonos perdes mucho tiempo y mucho dinero. Esta plataforma, para nosotros como subcontratados tiene un precio elevadísimo y más si ves el pésimo servicio que tienen, pero otra de las cosas que quería denunciar es que nos parece bastante abusivo que nos veamos obligados a pagar lo que Nalanda le de la gana, porque cambia sus tarifas cuando quiere, sin avisar y si quieres trabajar con tus clientes estas OBLIGADO, a pagarlo porque ellos son los que eligen a Nalanda, claro porque a ellos les sale gratis, esto me parece un comportamiento abusivo y coactivo que debería estar regulado, no se nos debería obligar a soportar este mal trato y servicio, y menos sin que nadie se responsabilice ni de la cara nunca, ante los problemas y las pérdidas de dinero y tiempo, que nos producen,como hace Nalanda. Tienen un comportamiento muy abusivo con el cliente y creo que debemos denunciarlo ante consumo para que les paren los pies y no abusen del poder que les dan los contratistas. Solicito una atención adecuada a las cuotas que pagamos, que se nos atienda ante un problema y sobre todo si es causado por el mal servicio de Nalanda, y solicito por parte de OCU y el resto de usuarios, indicaciones apoyo en las acciones legales en consumo que hemos iniciado contra ellos. Gracias.

R. C.
11/07/2025

No recepción de compra -devolución importe

Tras realizar un pedido con referencia 735715758 , de iphone 15 el 01/06/25 , y realizar el pago por bizum en esa fecha por un total de 723,19 euros . No he recibido el pedido ; apareciendo como constancia: " envío en proceso" ; por lo que solicto el reembolso de dicha suma por no haberse completado dicho pedido.

G. G.

Entrega del producto

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Embargos a lo Bestia a través de Carrefour por el incumplimiento en la entrega de un canapé comprado hace más de dos semanas. A la fecha, no he recibido el producto ni una respuesta clara sobre su estado, a pesar de haber intentado contactarles en varias ocasiones. Considero que esta demora vulnera mis derechos como consumidor y solicito su intervención para exigir la entrega inmediata o el reembolso completo del importe pagado y la sanción correspondiente. Adjunto los datos del pedido y comprobantes correspondientes. Atentamente, Jáckelin Gabriela Lizbeth Guzmán Guillén Y8877303F Nº pedido: 72643295-A

J. D.
11/07/2025

Reiteración de reclamación presentada el 2 de junio de 2025 sin respuesta de ASISA

Estimado/a responsable del Departamento de Atención al Cliente y Reclamaciones de ASISA: Me pongo de nuevo en contacto con ustedes para reiterar una reclamación que presenté el pasado 2 de junio de 2025, de la cual no he recibido respuesta hasta la fecha, a pesar de haber enviado por correo electrónico la documentación que se me solicitó, de haber llamado la semana pasada para confirmar su registro y de haber acudido a la delegación de la calle Miguel Ángel el pasado 4 de julio, donde me confirmaron que dichos correos se habían recibido e informaron que recibiría contestación en un plazo de 5 días tras el último envío, hecho que no ha ocurrido. Ruego me indiquen en qué estado se encuentra su tramitación. En caso de no haber sido gestionada, les solicito que procedan a atenderla con la mayor celeridad posible. Adjunto nuevamente la reclamación inicial de fecha 2 de junio de 2025. Quedo a la espera de una respuesta formal a la mayor brevedad. Atentamente, J.

V. F.

Problemas con el reembolso

Hola, realicé una compra en PDFaid el 3 de junio por un importe de 0,95 €. El pago lo hice a través de PayPal. Cuál es mi sorpresa que el 8 de julio me hacen un cargo a través de PayPal por un importe de 39 €, al revisar el cargo me di cuenta que el día 10 de junio me habían hecho otro cargo idéntico. Estos cargos son, según PDFaid por una suscripción a sus servicios. Puse reclamación para que me reembolsen esos cargos pero se niegan... Yo no he contratado ningún servicio con esta empresa, ni suscripción voluntaria alguna. Nadie me notificó nada sobre esta suscripción y se desentienden totalmente del reembolso. Para mi sorpresa me devuelven el importe de 0,95 €, el único cargo legal, del resto nada quieren saber. Me dicen que acepté sus condiciones. PayPal me dice que ellos tampoco me devuelven el dinero puesto que se trata de una transacción correcta... Aunque una operadora me reconoce que estas prácticas son habituales por parte de estas empresas. Incluyen este engaño en la letra pequeña y posteriormente no notifican absolutamente nada de posibles suscripciones. Considero un total y absoluto desprecio por los derechos del consumidor al no ser informado claramente... Exijo el reembolso inmediato de los importes cargados en mi cuenta... Gracias por la atención

D. R.
11/07/2025

No responden a la garantía.

Con fecha 24/04/2025 compré en la página Web de Cecotec una Conga Pooldroid 2000 FloorMaster. Desde que me llegó, el producto no ha funcionado correctamente. Comienza a andar, se para a los pocos metros y ya no hace nada. Lo envío al servicio técnico por primera vez con fecha 19/05/2025, siguiendo las instrucciones recibidas por correo electrónico (sólo el producto averiado sin accesorios). A los pocos días me lo devuelven sin tocar, argumentando que el envío iba incompleto y cierran la incidencia (Nº incidencia 03890650). Vuelvo a enviar el producto en su totalidad, con todos los accesorios y abren un nuevo número de incidencia ( 03902831) con lo que según Cecotec el plazo de respuesta se reinicia. Desde el 29/05/2025 que se le vuelve a enviar el producto no tengo respuesta. Cada vez que llamo dicen que se pasa nota al departamento técnico y que me notificarán. En el correo que me envía en la recepción ponen lo siguiente: "Para la reparación o sustitución, dentro del plazo de garantía legal, de su producto CECOTEC, cuando se den condiciones extraordinarias del servicio, o el tiempo necesario para la reparación/sustitución resulte excesivo, CECOTEC INNOVACIONES, S.L., podrá (a) reparar el defecto con piezas nuevas o piezas equivalentes a nuevas en cuanto a rendimiento y confiabilidad, o subsidiariamente (b) sustituir el Producto en garantía por un producto nuevo o equivalente a nuevo, tanto en rendimiento y confiabilidad, certificado por el Servicio Técnico de CECOTEC. Para más información, por favor, consulte las Condiciones Generales recogidas en www.storececotec.com." Si les llamo por teléfono me tratran con desprecio. Se han quedado con mi dinero y no tengo el producto. ¿Esto cómo se llama?

M. M.
casa movil spain

articulo no entregado, quiero me reenvolsen la cuantia integra de dinero abonado

Estimados/as señores/as: En fecha [29 de junio de 2025 adquirí en su página web https://casamovilspain.es el producto casa movil chalet cady 77m2 Han pasado 11 días y no lo he recibido, cuando la entrega seria de 3 a 6 dias Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónico, documento de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, en un plazo no superior a 72 horas, de no ser posible solicito la devolución inmediata del importe integro abonado Sin otro particular, atentamente.

S. G.

Robó y apropiación indebida

Hola, nunca he utilizado está web o lo que sea y me he acabo de enterar que a lo largo de la mñn me hicieron un cargo en mi cuenta sin permiso y quiero que se me devuelva mi dinero , en ningún momento he autorizado ese movimiento quiero mis 30.99 de vuelta muchas gracias

F. V.
11/07/2025

INCUMPLIMINETO DE RECOGIDA Y DEVOLUCIO TRAS GARANTIA.

El día 19 de junio de 2025, reporté a la empresa Emma que un sofá-cama adquirido hace dos años se había roto. En respuesta, me confirmaron por correo electrónico que me reembolsarían el importe pagado, ya que el modelo no se fabrica más. Para ello, debían recoger el producto. Desde entonces, he enviado múltiples correos electrónicos y realizado llamadas. Siempre me dan la misma respuesta: “el transportista se comunicará contigo en unos días”. Han pasado más de 20 días y aún no han venido a recoger el producto, ni he recibido el reembolso. He contactado por diferentes medios, incluyendo mensajes por redes sociales, y el 9 de julio les indiqué que si no cumplían antes del viernes 11 de julio, presentaría esta reclamación. Han hecho caso omiso. Considero que esto es un incumplimiento grave del compromiso adquirido, y además una vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ya que están demorando injustificadamente una devolución aceptada por ellos mismos. Solicito: Que la empresa coordine la recogida del producto de inmediato. Que se proceda al reembolso total acordado sin más demoras. Aporto copia del correo original, respuestas repetitivas de la empresa, y comprobante de compra.