demora prolongada en alta

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Octubre de 2024, se revisó mi instalación de CGP (caja que va desde la caja de contador hacía la red eléctrica), y me mandan informe de las anomalías que presenta, Debe estar situada entre tres y cuatro metros de altura . Sólo puede alimentar un suministro. Me encuentro en esta situación desde que procedimos a realizar el alta en ENERO DE 2024, hace ya 10 meses, sin que nadie de la compañía haya venido a subsanarlo. La responsabilidad desde el cuarto del contador, hacia dentro de la vivienda, me corresponde a mi, y esa parte está dentro de la normativa. Debido a que la Empresa distribuidora UFD , no ha realizado su trabajo, me encuentro viviendo de alquiler desde entonces, a la espera de que se dignen a subsanar las deficiencias que el inspector de zona ha encontrado en la instalación de la distribuidora, que van desde el contador hacía la red eléctrica. Con el consiguiente perjuicio económico que ésta situación está suponiendo para mi y mi familia, ya que los gastos nos tienen desbordados al tener que hacer frente a una hipoteca y a un alquiler, y que tampoco me permiten hacer ningún tipo de obra (el alquiler que estoy pagando por no poder entrar en la vivienda afectada, me esquilma el presupuesto de materiales) y además no dispongo de electricidad en la casa para poder ir adelantando la entrada a vivir en ella. Adjunto pdf con las deficiencias detectadas por el inspector de zona, en la que se puede ver claramente, que es responsabilidad de UNION FENOSA, y que debe corregir esas deficiencias lo antes posible, para que podamos 10 MESES DESPUES, entrar a vivir y dejar de pagar un alquiler totalmente innecesario. SOLICITO a UNION FENOSA DISTRIBUCION, que corrija las deficiencias que se observan en su instalación y que se nos de prioridad en la subsanación de los errores puesto que la demora en la ejecución de dicho trabajo , se está alargando incomprensiblemente, y por tanto está afectando, tanto a nuestra vida familiar, como a nuestra economía, y a nuestra salud y estamos en una situación insostenible. Entendiendo que si no se actúa a la mayor brevedad posible procederé a solicitar daños y perjuicios hacía mi y hacia mi familia. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
28/10/2024

Confusión con otra persona y acoso

Yevo más de 5 años recibiendo llamadas vuestras y acoso por un tal Antonio Martínez ese número de teléfono no pertenece a esa persona pertenece a mi a Juan jara si vuelven a molestarme preguntando por esa persona iniciaré trámites legales contra ustedes y caeré con todo el peso de la ley así que ustedes mismos o dejan de acosarme a mi preguntando por esa persona o os presento una denuncia por acoso por parte vuestra queda claro o tendremos que ir a juicio y como prueva de ello os adjunto foto del número de teléfono que me a llamo acosandome esta misma mañana

I. F.
28/10/2024

Mi pedido en TEMU no me ha llegado

Hola, mi pedido de TEMU no me ha llegado, dicen que estaba ausente en el momento de la entrega pero eso no es cierto. No hay manera de ponerme en contacto con ellos.

F. A.

Cargo no autorizado

Me inscribí para un periodo de prueba. Sin que nadie me llamara para saber como había ido y que quería hacer después del periodo de prueba, me han creado una subscripción y cobrado. Al llamar al mismo momento de ver el pago, me dicen que no se puede hacer el abono, ya he comunicado que no quiero que me lo envíen y aún teniendo ellos el producto, lo quieren mandar si o si. No quiero el producto, quiero el abono y lo compraré cuando yo decida. En NINGUN momento tienen mi autorización para ello. La empresa no ha dado ninguna solución. Veo una práctica opaca y engañosa para cobrarte el primer mes de susbscripción sin que te enteres. Solo quiero el abono y que no realicen estas prácticas con otros clientes.

J. C.
28/10/2024

Cobro de servicios extra por espectáculos que no se realizan

Estuvimos 8 personas alojadas en el hotel Colorado Creek con entrada el 26 y salida el 27 de octubre. Este fin de semana llovió a mares, sobre todo el domingo 27, encontrándonos con la gran mayoría de atracciones cerradas durante toda la jornada, no pudiendo disfrutar de ellas. Y lo peor es que los espectáculos que se realizan a cubierto, también se anularon porque se les inundaban los edificios. El problema fundamental está en que igual cobraban las entradas para aquellos que llevan un coste adicional, aún a sabiendas de que no se iban a realizar, estando la web activa para las compras sin avisar que no se realizarían. Nosotros tenemos 5 pases comprados vía web para La Muerte Viva que no pudimos utilizar, lo cual supone 35 euros que se negaron a reembolsarnos. Nos enviaron a Atención al Cliente, en la otra punta del parque, diluviando y con esa oficina colapsada por reclamantes como nosotros. Solicitamos el reembolso de esos 35 euros y una compensación por no haber podido subir a ninguna atracción para 8 personas que éramos. Tenemos resguardo de la reserva y de los pases para la atracción mencionada, pero no podemos adjuntarlos pues son muy pesados.

M. B.

Problemas fecha de entrega

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, Me pongo en contacto en relación a dos pedidos realizados el jueves 24/10. Hipercor Realizado el jueves, 24 de octubre de 2024 a las 10:56h Número 2429827001500 Primeriti Realizado el jueves, 24 de octubre de 2024 a las 10:33h Número 2429812001457 En relación a los mismos. El viernes 25/10, a la misma hora, recibo dos correos independientes indicando que cada uno de los pedidos se va a retrasar más de 7 días. No entiendo este modo de operar que ya está siendo habitual en todo el grupo El Corte Inglés. Es decir, por sistema, siempre a las horas de hacer un pedido recibes un mensaje que se va a retrasar. Me gustaría saber el motivo de este retraso. Muchas gracias, un saludo.

E. C.

Engaño en entrega de paquete

Acabo de recibir un aviso de que este envío se ha entregado pero he estado toda la tarde/noche en casa y nadie ha entregado ningún paquete en mi domicilio. La dirección de entrega indicada al realizar la compra es correcta. No sé a quién le han entregado el paquete pero no sé donde está. Por no hablar del derecho a la privacidad a los contenidos de esos paquetes. Necesito que se me entregue el paquete o se me indique donde puedo encontrarlo.

D. W.
28/10/2024

Atraso en realización de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, mas de UN MES despued de la solicitud de instalación de fibra y un pack miMovistar en mi nuevo domicilio (ref. CO2409THUV4A19) eso todavia no se realizo. Se me dio ya, por whatsapp, cuatro citas (entre el 2 y el 18 de octubre) pero nadien se presento, aviso o mando alguna explicacion. El 18 de octubre me dicen que tengo que esperar la llamada de un técnico. Estamos a 28 de octubre y no pasa nada. No hay manera de obtener una explicación: el 1004 saturado y whatsapp totalmente ineficaz para solucionar el problema. Ademas sin servicio de internet ni TV los gastos siguen corriendo SOLICITO una explicación por los atrasos y la realización del pedido CO2409THUV4A19 a la myor brevedad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Engaño en entrega de paquete

A. M.

Seguro GP Fnac

Número de poliza : SGXHV Fecha de suscripción: 12/08/2023 Designación del servicio: Seguro Multimédia -- Compré en la FNAC de Coruña un Ipad Air. Se me informó verbalmente de un seguro que tenía un primer mes gratis pero que no me comprometía a nada más. Pasado el mes, el seguro se activó automáticamente para un año por una cantidad de más de 20 euros al mes. Pasado ese año, se ha renovado sin haber sido informada. Quiero rescindir este contrato y que se me devuelvan las cantidades por lo menos desde la renovación al no haber sido adecuadamente informada ni haberse recabado un consentimiento explícito ni informado. Gracias.