Reclamación por prestación de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, solicitamos sus servicios después de que el Seguro Mutua Madrileña no asumiese el siniestro provocado por el desgaste por uso de las cañerías de conducción de agua caliente en la cocina de mi domicilio, según indicaciones del perito. Se personaron en mi domicilio, la primera vez, para determinar si el problema era del calentador; posteriormente se personó otro operario para determinar si la avería estaba provocada por problemas de fontanería. Por la visita y evaluación del siniestro imputaron en mi cuenta dos cargos de 72.- y 81,68 € con fecha 24 de diciembre de 2024. Desde esa fecha hemos contactado con ustedes telefónicamente (cinco o seis veces) para solicitar el informe por el que cobraron y, en su caso, el presupuesto correspondiente, sin ninguna notificación al respecto. SOLICITO […]. Informe de evaluación de los dos operarios que pasaron por mi domicilio; presupuesto correspondiente y compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. …
Problema al reservar
Compre una caja de smartbox para el rey leon y cuando elijo las entradas y pongo el codigo me dice lo siguiente:La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado entonces que hago???
CANCELACIÓN DE SUSCRIPCIÓN
ME HAN COBRADO POR LA CARA. MYIQ.COM hace meses hice un test de iq por 0,50 céntimos, sin más, pero hoy he recibido un cobro de 29,99 euros, HE ESTADO LEYENDO Y SEGÚN HE VISTO SIN SABER NADA ME HE SUSCRITO A ALGO, exigo la cancelación de esa supuesta suscripción, y el reembolso ya, si hace falta me pondré en contacto con la empresa
Multa ZBE Madrid
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado día 20 de enero de 2025 recibo multa del ayuntamiento de Madrid con fecha 23 de noviembre de 2024. Teniendo reserva en el garaje de la calle Travesía del Arenal 2. Preguntamos al dueño del garaje y nos dijo que no existía ningún problema ya que nuestro vehículo dispone de distintivo B. El día de 20 de enero de 2025 me pongo en contacto con el servicio de soporte de ElParking soporte@elparking.com aportando toda la documentación sin recibir respuesta ni solución. Número de solicitud 756894 El día 27 de Enero de 2025 inicio trámite de recurso de la multa del ayuntamiento de Madrid justificando la reserva en ElParking. Solicito respuesta por parte de ElParking y solución del problema. Sin otro particular, atentamente.
Productos no recibidos solicito reembolso
Hola buenas tardes Vuelvo a quejarme de esta tienda online ya que no he recibido la totalidad de los productos comprados He recibido solo un frasco de esencia de hamamelis y me faltarían 6 de equinacea Hoy al recibir el paquete noto que pesa muy poquito y efectivamente al abrirlo cual fue mi sorpresa....que solo venia un frasco de los 7 que en teoría tenían que venir Exijo un total reembolso de esos frascos que me faltan y no he recibido Adjunto archivos
reembolso de facturas cobradas por error debido cruce de CUPS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, tras solicitar la devolución del importe de facturas cobradas indebidamente por su parte por un cruce de cups, he recibido el importe de algunas de ellos, faltando por recibir el reembolso de 3 de ellas, por valor de : - 14,88 € (se me abona una, pero se cobraron 2 del mismo importe, una con referencia p24con044784089 y la otra del mismo importe con referencia p24con028896554) - 16,67 € ( con referencia p24con003320057) - 13,81 € ( con referencia p23con032623710) Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error procediento al reembolso de las mismas de manera urgente, ya que dicho procedimiento está abierto desde octubre Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
El día 09.11.24 realicé el pedido 29000127526, el cuál cancelé el 15.11.24. Obviamente está en el plazo de desistimiento. Me confirman que me harán el reembolso el 19.11.24 dentro de 14 días hábilies como máximo. A fecha de hoy estoy todavía esperando el reembolso (Feb '25). Ya no contestan a los mail. Ni tan sólo tienen teléfono de contacto. Me deben 95.44 EUR (costes de transporte incluido). Espero la devolución del importe íntegro, ya que el pedido no fue expedido.
Baja y reembolso de cuotas indebidas
Buenas tardes, realizó este escrito para intentar solucionar el problema q tengo con esta empresa la cual me está cobrando dos veces al mes 29.95 euros, cuando ya me he dado de baja. Cuando no me han dado ni información, ni he firmado nada al respecto. SOLICITO la baja y devolución de las cantidades cobradas indebidamente, que son desde el mes de diciembre. Espero una rápida solución. Un saludo y gracias
Problema con reembolso por producto defectuoso
El día 06/11/2024 compro una placa de inducción en Mediamarkt Valencia, Avenida Cortes Valencianas. El 01/01/2025 me comunica mi inquilino que la placa de inducción no funciona correctamente. El 02/01/2025 aperturo la incidencia por la web de Mediamarkt en la cual introduzco los datos de compra. Pasan los días y no me llama nadie. El 09/01/2025 me escriben un correo pidiéndome una foto de la factura, la cual envío el mismo día. El día 14/01/2025 me llaman de una centralita/fijo para darme cita, pero la cita que me dan dicen que tiene que ser por videollamada, que el técnico no viene. Me dicen que tiene que ser sí o sí de una franja horaria, el día 15/01/2025 de 10:00 a 12:00, que no me pueden fijar una hora exacta. Hablo con el inquilino, y me dice que no puede y al final pacto con mi inquilino que acudo yo a la vivienda y hago la videollamada que ya llevan dos semanas sin poder cocinar. El día 15/01/2025 acudo al domicilio, y estoy desde las 10:00 a 12:00 esperando 2 horas de reloj en un piso en el que no vivo yo, no me llama nadie, no tengo el número de teléfono del técnico. Llamo al teléfono de Mediamarkt, y me dicen que no pueden darme el teléfono del técnico y que ellos no consiguen contactar con la empresa reparadora. El día 16/01/2025 me llama el técnico directamente y me dice que me quiere dar cita. Hablo con él, y le digo que habíamos quedado el día de ayer, al final me dice que le envíe un vídeo de la avería. El día 20/01/2025 me envían un parte irreparable los técnicos, diciendo que no se puede reparar. Me dicen que tengo que contactar con tienda (mediamarkt) y ellos me ofrecerán una solución. El mismo día les envío a mediamarkt el parte irreparable de los técnicos y espero unos días para que me llamen o contacten para que me indique cómo proceder. El día 22/01/2025 extrañado que no me habían contactado, llamo a atención al cliente y me dicen que me lo reclaman. El día 23/01/2025 lo mismo, no me han contactado, llamo de nuevo a atención al cliente y me dicen que me lo reclaman. El día 24/01/2025 me escriben por correo y me piden el parte irreparable, la cual he enviado el día 20. El día 25/01/2025 les envío de nuevo la parte irreparable. El día 27/01/2025 llamo porque no tengo noticias aún, y más tarde me escriben y me dicen: Perfecto, Ruifeng ¿Quieres que te recojan el producto en casa o prefieres traerlo a la tienda? Un saludo. El día 28/01/2025 le contesto, porque tengo varias dudas de cómo es el proceso. Pregunto si tiene coste, si la persona que viene a recogerlo me lo desinstala, si la devolución es en dinero o cómo sería. Más tarde me responden y la respuesta es la siguiente: Buenas este proceso debe de realizarlo en una tienda física, para realizar el cambio y trayendo la parte de irreparable y enviarlo al siguiente correo: gilev@mediamarkt.es El día 29/01/2025 escribo al correo que me han facilitado adjuntando la parte irreparable y preguntando cómo proceder porque no sé si llamar a alguien a desinstalarlo o cómo proceder y no me contesta nadie. Aquí ya se me complica el asunto, en la tienda no tienen teléfono, y al número al que llamo y correo al que contacto, no me responden estas preguntas. Ya es final de mes y mis inquilinos ya me están amenazando de que no me van a pagar el alquiler del siguiente mes, por lo que compro en otra tienda una placa de inducción y llamo a un profesional para que me desinstale el viejo y me instale el nuevo. Coste el cual asumo yo. El día 03/02/2025 llevo la placa de inducción a la tienda y me comunican que solo me dan una tarjeta regalo, que no me devuelven el dinero.
problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] se me comunico de un reembolso de un producto que yo no autorice renovar, y no me ha llegado el reembolso, la solicitud de reembolso caduca el seis de febrero, espero que se me realice antes de la caducidad. SOLICITO el reembolso de 93,99€ que cuesta el producto…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…