Reclamación garantia postventa
Tras la compra del vehículo Peugeot 508 con matrícula 0026 KJM en fecha 25/06/2024, apareció el primer problema dando el vehículo fallo en el sistema adblue. Tras llevarlo a las instalaciones de Autos Madrid en San Sebastián de los Reyes y posteriormente a concesionario oficial Peugeot, el diagnóstico fue: falta de fluido eolys, por lo que alegaron que , al tratarse de un líquido consumible no lo cubría la garantía, aun habiendo recorrido únicamente 2.000 km desde la adquisición del vehículo. Más adelante, en fecha 20/08/2024 apareció un nuevo fallo en el cuadro de mandos. En este caso se trató de un fallo en el depósito de adblue el cual se encontraba completamente deteriorado e inservible , alegando en esta ocasión que , al tratarse de un defecto de fabricación del fabricante, tampoco lo cubría la garantía aun cuando yo contraté una ampliación denominada "premium" por un importe adicional de 500€. Tras contactar con ellos en repetidas ocasiones vía telefónica y correo electrónico no he tenido respuesta alguna por su parte salvo reiterarme que la garantía no cubre ninguno de los dos casos, haciéndome yo cargo de los tramites y el coste de ambas reparaciones.
Incumplimiento de promoción Black Friday
Segunda reclamación por este asunto. En la primera contestaron que me "habían mandado respuesta", sin embargo no hubo respuesta alguna por ningún canal. Tengan la decencia de contestar de verdad esta vez. Contraté el suministro eléctrico con ustedes durante la campaña promocional de Black Friday, la cual especificaba claramente que se otorgarían 150 euros (equivalentes a 15.000 puntos en el programa "Para ti"). Sin embargo, ha transcurrido más de DOS MESES desde la contratación y, hasta el día de hoy, no he recibido dichos puntos. He realizado varias reclamaciones a través de sus canales de atención al cliente, pero la única respuesta que obtengo es que el asunto está "pendiente de análisis", sin que nadie asuma responsabilidad ni me proporcionen una solución concreta o un plazo razonable. Considero este comportamiento una falta de seriedad y un incumplimiento de los términos promocionales, lo cual afecta gravemente mi confianza como cliente. Exijo la asignación inmediata de los 15.000 puntos en mi cuenta del programa "Para ti". Confío en que atenderán esta reclamación con la seriedad que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sergio
Problema con dispositivo Iphone nuevo
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de enero de 2025 adquirí a través de la app Vodafone un Iphone 16 promax. Ese mismo día el dispositivo presentó defectos desde el momento en que intenté transferir los datos del móvil antiguo. Durante el proceso de configuración, al intentar instalar la última versión del software en el iPhone 16, como indicaba una notificación en pantalla, el dispositivo se trabó y dejó de funcionar. Esto se produce un viernes por la noche y el sábado llamo a atención al cliente, pero no atienden hasta el lunes, por lo que el lunes 20 llamo a Vodafone y me comentan que debo llevar el móvil a correos, cosa que hago y entrego el dispositivo en perfectas condiciones, en ningún momento el móvil está roto, el único error era de software. Adjunto a esta reclamación un video en el que se puede observar claramente el error que presentaba el dispositivo, así como fotografías y videos que acreditan el estado en el que fue devuelto. Dichos materiales incluyen imágenes del dispositivo, la caja y el cargador, todos ellos en perfectas condiciones. Para mi sorpresa, me envían un mensaje informando que según anotaciones del receptor, el dispositivo no se ha entregado en buenas condiciones, que el móvil está roto, pero no me detallan que tipo de rotura que tiene. Llevo desde entonces llamando a Vodafone, intentando solucionar este tema, puesto que es un dispositivo de 1200 euros, pero me dicen siempre lo mismo, que en 72 horas me llamarán para darme una solución y nunca llaman. Es increíble que una empresa como Vodafone juegue así con sus clientes. Me niego a pagar una sola factura de ese dispositivo y llegaré hasta donde tenga que hacerlo para solucionar esta injusticia. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.
Reclamación pedido n° #113283
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me digan algo de mi pedido que hice el día 10 de Enero y no se nada de él. SOLICITO me envíen mi pedido urgente o me devuelvan el dinero de una vez. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con siniestro 3120429
Hola, hice un parte amistoso el día 19/01/25 mandando todos los datos el mismo día del siniestro a través de la aplicación. Llevé a peritar el vehículo el día 22/01/25 al taller que estaba a elegir en la propia pagina web de Verti, cuando se realizó la peritación en ningún momento se me informó de nada, simplemente un mensaje en la web diciendo que se me mantendrá informado. Hice una llamada para avisar que tenía un vídeo de lo sucedido y la persona que me atendió me dijo que no era necesario. Después de otras 2 llamadas otra persona me facilito un correo electrónico y se me dijo que pasaría aviso al tramitador para que me llamase. A día 3/02/25 he tenido que hacer una 4 llamada porqué en ningún momento me ha llamado el tramitador y simplemente se me dice que está pendiente de atestado que pasa nota al tramitador. Encima hoy la chica que me ha atendido no ha sido capaz de abrir el vídeo y su respuesta ha sido que es mi responsabilidad mandarlo en un formato compatible, mi respuesta a sido que la responsabilidad es de ellos que me llame el tramitador si no ha sido posible abrir el vídeo para que me diga en que formato necesitan que sea enviado. A todo esto sigo sin saber absolutamente nada del tramitador, no he recibido ni una sola llamada, simplemente me dicen que están pendientes de atestado cuando estoy recalcando que dispongo de pruebas para demostrar que no ha sido culpa mía el choque. Simplemente necesito que el tramitador me llame y me informe del estado del siniestro, si necesita alguna información más o prueba para poder arreglar mi vehículo.
Reclamación de dinero
Me pongo en contacto con vosotros para la reclamación del dinero que aboné en su día para hacer el curso de ATV,el curso lo finalice a pesar de que nadie me explicó nada ni tube ayuda,finalmente puse una opinión positiva porque no sabía que poner,hoy empecé en mi sitio de prácticas después de bastante tiempo pidiéndolo y que nadie me dijese nada y ha sido lamentable ningún compañero te dice nada ni ayuda,por lo que he decidido decirle a la responsable que no voy a seguir con ellos porque no estoy para perder mi tiempo sino para aprender lo que siempre ha sido mi sueño y veo que con vosotros es imposible,por eso reclamo mis 2500€ que me hicisteis perder después de tanto insistirme en que pagase que todo iría genial cuando no es verdad ,no podéis timar así a la gente porque no nos sobra el dinero
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 08/01/2025 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO IYBMYWVPF por importe de 54,57 € y método de pago: BIZUM. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.
Es un timo
El artículo te lo venden como si fuera de muy buena calidad y de barcelona. Cuando en realidad viene de china, encima caro y con pesa calidad. Quiero que me devuelvan mi dinero!! No quiero excusas!
Cobro abusivo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque el pasado dia 16 de Enero de 2025, se efectuo un cargo en mi tarjeta de 195€, sin comunicacion previa ni posterior por vuestra parte, faltando ya a mis derechos basicos como consumidor, ya que teneis la ligereza para coger dinero de mi cuenta, TENIENDO YA VOSOTROS UNA FIANZA DE 1400€, proporcionada por mi, referente al alquiler, al cual habeis asociado este cargo, podriais habermelo notificado, por lo menos!!! Pero no! Es que ni en la hoja de entrega del vehiculo de daños y faltas me habeis indicado nada... Me he tenido que poner en contacto con vuestro departamento de incidencias via telefonica, a dia de hoy 3 de febrero de 2025, para averiguar el porque de este cobro, averiguando asi, que es por haber ido con el coche a Formentera... En vuestras innumerables clausulas lo indica, pero no el importe, me habeis aplicado el importe de cruce de fronteras... Formentera tiene libre en invierno el trafico de vehiculos... En verano lo comprenderia, ya que multan, pero ahora? No estoy para nada de acuerdo, soy socio de vuestro club y alquilaba bastante con vosotros... He reclamado el cobro a mi banco, os lo reclamo a vosotros por esta via, y a parte voy a acudir a vuestro mostrador de atencion en el aeropuerto de Ibiza, donde tramite este alquiler, para solicitar la reclamacion pertinente. Es de logica que esto lo informeis a la hora de alquilar, ya que es logico que se utilicen vehiculos para ir a Formentera tambien, por la proximidad entre islas, si fuera por embarcar el problema, no dejariais ir a la peninsula o a Palma de Mallorca por ejemplo... Pero esto os beneficia, el que la gente pague 195€ sin que a vosotros os cueste nada de nada, porque en invierno no hay multas por visitar Formentera con vehiculo!!! Deberiais de dejarlo bien claro en cada alquiler, con carteles grandes informativos o preguntando a la hora de alquilar simplemente... Pero os acojeis a indicarlo en las infinitas clausulas que teneis. Pienso llegar bien lejos con esto si hace falta juicio pues juicio. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Jose.
Pedido no entregado
Ya llevo dos días quejando sobre un pedido que lleva de retraso 2 semanas supuestamente me llegaría el viernes de la semana que viene Mi pedido ya debía de ser entregado hoy y me dice que está en reparto y me vuelve a decir temu que hoy no me lo entregarán tampoco por qué se vuelve a retrasar pero vamos aver si está en reparto ahora mismo por qué no me lo quieren entregar pues así estoy desde hace un mes me an estafado Porfavor necesito que me ayuden que me lo entreguen ya mismo por qué para eso lo e pagado Gracias