R. R.
03/02/2025

Quiero darme de baja de esta suscripción

A. G.

Desistimiento prestamo 3685775-ed

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ala atención de kviku Spain s.l, con dirección Regus Rivas square garden Marie curie 9-15 4 planta edf-b-bioma OFC 412 cp28521 Rivas Vaciamadrid correo electrónico support@kviku.es. Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de préstamo 3685775-es. Pedido recibido el día 27/01/2025 Alejandro Gómez MARTÍNEZ con DNI 80092867j con Domicilio campomanes 37a. Buenas noches de nuevo, el día 27/01/2025 me hicieron un préstamo de 150€ les escribí antes de que me hicieran el ingreso puesto que los intereses son abusivos y usurario por 150€ pagar 410€ en 8 pagos de 51€ cada pago agendado cada 14 días es un a locura posiblemente en contrato más abusivo y con más usura que he podido ver asta el momento, les hice la devolución mediante transferencia inmediata el 28/01/2025 menos de 10horas de préstamo ya lo teníais devuelto , solicito que mi préstamo quede cerrado de inmediato así como el borrado de todos mis datos personales.adjunto comprobante de transferencia

M. R.

CONSUMO ESTIMADO ERRONEO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado con error de lectura, excesivo que no corresponde y no parece posible por las siguientes circunstancias por ausencia del domicilio durante los fines de semana y fiestas de navidad, hemos estado fuera y solo estamos en casa por la noche, consumimos 4 o 5 horas de gas al día y no tenemos gas en otros electrodómesticos, y el único consumo es la calefacción y es un piso pequeño con 2 habitaciones, y con dos habitantes y a parte la media de las facturas anteriores es muy desproporcionado, que en un periodo de 35 días haya un consumo tan excesivo para una vivienda pequeña y con dos habitantes. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Monica

A. G.

Desistimiento prestamo 3685775-ed

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación desistimiento prestamo

S. D.
Remar España

Problema de calidad del producto / Solicitud de devolución

Buenos días, en menos de 4 meses de uso ya el sofá-cama tiene un problema, uno de los alambres de la base se ha roto o soltado y ha roto tambien la tela en la parte de abajo. Esto me sorprende muchisimo y muy grave ya que el uso que le doy al sofá es minimo y normalmente no se usa ya que trabajo todo el dia y solo lo uso yo, soy una persona adulta con un peso promedio de 80kg, no creo que sea una cuestion de peso si no de los materiales del producto. Llevo 6 meses intentando devolver o que me devuelvan el dinero sobre este sofa que compré que claramente está defectuoso, nunca tengo actualizaciones o respuestas por parte de ustedes. Estoy literalmente todo este tiempo sin poder tener un sofa en casa ya que estoy todo este tiempo esperando algo de ustedes y es humillante. Necesito urgentemente aplicar la garantía por ley de consumidor y valorar una devolución/reemplazo y/o reembolso del producto.

R. M.

No Contratación servicios Ofertados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según contrato efectuado en el mes de Abril-2024 con Naturgy Solar para la instalación de placas solares en mi vivienda habitual, se ofertaba la contratación de una batería virtual así como la contratación del servicio de mantenimiento integral - Servisolar gratuito durante los 12 primeros meses. Ambos servicios me llevaron a decantarme por elegir su oferta. Tras múltiples conversaciones telefónicas con decenas de números de distintos servicios de Naturgy, así como varios correos electrónicos enviados a distintos servicios de Naturgy, todos ellos desde el pasado mes de Octubre-2024 fecha que se activaron las placas solares y la compensación de excendentes por su parte: SOLICITO se activen por su parte tanto la batería virtual como el servicio Servisolar en las condiciones ofertadas y aceptadas por ambas partes tras la instalación de las placas solares. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. L.

envio recibido parcialmente

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en su página web ali express el producto sistema inhalambrico Han pasadomas de un mes días y solo he recibido la mitad del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
03/02/2025
Comercial Bonanova SL )Hotel Atenea Port)

Echarnos del Hotel a las 11:00 sin informar previamente que el checkout era, en ese Hotel, a las 11

Reclamación Hotel Atenea Port Exposición Detallada de los Hechos El pasado 20 de enero de 2025 hicimos el check in en el Hotel Atenea Port de Mataró. En Recepción nos informaron de la hora de desayuno, y respecto al pago de la Tasa Turística a la salida del hotel. En ningún momento nos informaron que, en este Hotel en particular, el checkout era a las 11:00 en lugar de a las 12:00, hora habitual de checkout en cualquier otro hotel. El día 21 de enero, mi mujer estaba en la ducha en la habitación, y del servicio de limpieza llamaron a la puerta, e informaron, de muy malos modos, que tenía que dejar la habitación a las 11:00, y que si no salía (de la ducha…), tendríamos que pagar 10 € adicionales por hora de estancia que supere las 11:00. Mi mujer tuvo que secarse deprisa y corriendo, para dejar la habitación libre…….y esperar en recepción, donde fue testigo de cómo, el personal de recepción llamaba a otro cliente para que también dejara libre la habitación…. Indicar que: • En ningún momento nos informaron de que, en este Hotel, el checkout es a las 11:00, no a las 12:00, hora habitual en cualquier otro Hotel. • En el documento de la Reserva (adjunto) tampoco hay ninguna indicación sobre la hora del checkout. • Las muy malas formas de comunicar esto a los clientes, teniendo que salir mi mujer de la ducha y dejar la habitación deprisa y corriendo, casi sin poder secarse. La actuación del personal de este Hotel ha sido de una falta total de educación, falta de respeto al cliente y falta absoluta de profesionalidad. Desde la Dirección del Hotel sólo nos han trasladado sus disculpas por las formas empleadas por su personal (qué menos…), pero insisten en que, aunque no hayamos sido informados de la hora especial del checkout en este hotel, ni que tampoco apareciese en la Reserva….sin embargo aparece, en: • El cartoncillo, en letra pequeña, en el que te dan las llaves • En la parte trasera de una hoja dentro de la habitación, con los precios del minibar…..

C. C.
Sama Logística

Problema en entrega no seguir instrucciones

Realice un pedido en IKEA de un armario. La empresa que me lo tenia que entregar a domicilio era Sama Logistica. El pedido debia entregarse el lunes dia 3 de febrero de 10 a 18 horas. El jueves dia 30 de enero, cuando el pedido no estaba ni embalado, contacté con IKEA, para solicitarles que la entrega se hiciera a partir de las 14 horas, ya que, debido a una urgencia, debia trabajar hasta las 13:30. Desde IKEA, envian la peticion y la repsuesta que reciben desde la empresa es que ellos no pueden acotar tanto las horas. El lunes dia 3 de febrero, a las 10 de la mañana, y viendolas venir, contacto con atencion al cliente de SAMA logistica, para pedirles que me llamen una hora antes de la entrega, para poder ir desde el trabajo a casa, ya que me es muy urgente que me entreguen el pedido. La chica que me atiende me dice que pasara nota al transportista para que me llame una hora antes de la entrega. A las 11:30 veo una una llamada perdida del transportista a las 11:30. Llamo enseguida a IKEA, a las 11:35 y me voy del trabajo a casa, corriendo pensando que es la llamada de una hora antes. Pues bien, mientras estoy de camino a casa y hablando con IKEA, me dicen que la llamada la ha hecho desde la puerta de mi casa, y que como no estaba en casa, el transportista se ha ido, y que ya no esta en mi poblacion, pues que no vuelve. Cuando llego a mi casa, a las 12:30, llamo a atencion al cliente de SAMA logistica, para quejarme del porque no me han llamado con la antelacion solicitada, y la chica que me atiende, con mucha soberbia, me dice que el transportista no tiene obligacion ninguna de llamarme, y que soy yo la que debo estar en mi casa y pegada al telefono desde las 10 a las 18 horas. Y que si no cojo el teléfono, el transportista se va. Vamos, que la culpa es mia. Basicamente, me viene a decir que las instrucciones que damos los clientes para facilitar las entregas, ellos se las pasan por el arco del triunfo. Quiero recalcar que es la segunda vez que se intenta entregar el armario, y que la primera vez, el 30/12/2024, al no estar el piso correctamente indicado, tampoco lo entregó. Hay que recordarles a esta empresa que el cliente soy yo, no ellos, y que aunque lleven productos voluminosos, si yo doy unas instrucciones con anterioridad y con el plazo suficiente, deben tenerse en cuenta. Lo que llevan en ese camión, ES DE MI PROPIEDAD, lo he pagado yo, y ahora mismo, este transportista me tiene la mercancia secuestrada porque no le ha dado la gana de seguir las instrucciones de llamar con la antelacion indicada. Ademas, ahora ese armario estara dando vueltas con el camión, con un riesgo importante de sufrir desperfectos por golpes, repito, un armario que es mio y que ya está pagado. Lo unico que me queda claro es que como cobran por viaje, si no lo entregan, lo cobran igual, asi que si no lo entregan hoy y tienen que volver, pues cobran dos veces. Es la táctica del transportista de la zona de Gerona. Ya he avisado a IKEA de la situacion, para que tomen cartas en el asunto, y hago esta queja publica, para que quede constancia.

R. C.

Cobro tarjeta indebido

Buenos dias me pongo en contacto con ustedes para que no me envíen más cobros a mi tarjeta y me realicen reintegro del cargo de hoy día 3/2/2025, puesto que ya di de baja mi cuenta con el cobro anterior Gracias