Notificado como entregado pero sin recibir el paquete.

Entrega

I. L.

A: CTT EXPRESS

04/12/2025

Realicé un pedido a Qskinz cuya empresa de reparto en España es CTT Express. Ayer por la tarde a las 18:44, estando en casa me llegó una notificación al mail de que el paquete había sido entregado. Quise esperar por si era un error y el repartidor llegaba poco después. El paquete no llegó. Hoy he llamado al teléfono de incidencias y no contestan. He escrito a su correo y tampoco contestan. He contactado con el proveedor y me ha comentado que verifique si lo tiene alguien como mi vecino y le he contestado de que no aparece el paquete. Estoy a la espera de su contestación.Su ubicación última me marca en su sede en Bilbao entregado a mi nombre cuando la entrega es en Ermua. El número de track es: 0082800082808884676726 Me parece que esto es un abuso total a los clientes. No solo me quedo sin el dinero del paquete sino que ahora tengo que estar perdiendo el tiempo intentando recuperar algo que he pagado.