B. S.

Reclamación de Fianza de Alquiler NESTAR

Nos dirigimos a ustedes, en relación con la devolución de la fianza y el importe correspondiente a los días de alquiler no disfrutados del contrato de arrendamiento del inmueble sito en Calle Adolfo de Azcárraga, 8, piso 1, puerta 2, 46024, Valencia, en el que residimos desde el 01/06/2022 hasta el 22/11/2024. Una vez finalizado el contrato y entregadas las llaves el 22/11/2024, se nos informó que en un plazo máximo de 30 días recibiríamos el importe de la fianza, previa comunicación por correo electrónico con el desglose correspondiente. Sin embargo, a fecha de hoy, 03/02/2025, han transcurrido más de dos meses sin que hayamos recibido ni dicho correo ni el reembolso debido. Desde finales de diciembre hemos estado llamando periódicamente, cada una o dos semanas, y en cada ocasión se nos ha asegurado que se solicitaba con urgencia o que se trasladaba la incidencia al departamento correspondiente. Sin embargo, el resultado ha sido el mismo: ninguna respuesta y ningún pago. No solo se nos adeuda la fianza de 736€, sino también el importe correspondiente a los 8 días restantes del mes de noviembre, lo que eleva la suma total pendiente a 942,66€. Les instamos a que procedan al reembolso total del importe adeudado y nos envíen el desglose correspondiente. Esperamos su respuesta.

M. B.
UPS

Pedido de reembolso

He enviado este paquete desde de España a Francia a primeros de diciembre, no se ha podido entregar, he pedido que me lo enviaran de vuelta, ya que aparecia como suspendido, este es el número de seguimiento 1Z3E217Y6838114568 de UPS, ahora ya no aparece en el localizador de UPS, y después de poner varias reclamaciones por escrito, no me dan opción a pedir una compensación monetaria, ya que dicen que el paquete se ha perdido. Lo peor es que llamé a UPS por teléfono y solo atienden en inglés, siendo que están en Madrid no contesta nadie si eliges que te atiendan en español, es indignante, quiero una compensación económica por el contenido del paquete.

V. R.
03/02/2025

Articulo no enviado, no responden a los mails. Posible estafa

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero del 2025nadquirí en su página web cameramarket.es el producto Olympus 75mm con número de pedido 4910 Han pasado 19 días y no lo he recibido. Tampoco contestan a mis mails o a su chat habilitado en la web. Adjunto los siguientes documentos: resumen del pedido, copia enviada a mi mail tras la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

Cancelación de envío

La empresa DHL es la encargada de entregar un paquete en mi domicilio, me escriben por un problema en la dirección, por lo que cambio a punto de entrega DHL, me dicen que el paquete es muy grande (una caja de zapatos), dejo de tener noticias suyas, intento contactarles pero es imposible. En la web de seguimiento figura que yo he rechazado el envío y que lo devuelven al remitente sin ningún tipo de contacto. He escrito para reclamar tanto a la empresa de paquetería DHL, como al vendedor CAMPER sin contestación.

G. P.

No renovación seguros hogar

Buenos días, Con fecha 23/01/25 remití escrito comunicando la no renovación de la Póliza de hogar nº 706335148 y solo he recibido por vuestra parte un comunicado de renovación con fecha 30/01/25 del que no estoy conforme. Ruego procedan a contestarme a mi escrito indicado solicitando la baja, gracias. Atentamente. Fdo. Germán I. Pérez

F. D.
03/02/2025

Retraso de envío e incomunicación

Estimados/as señores/as: En fecha MARTES 21 DE ENERO adquirí en su página web https://pcgaming365.com el producto Consola - Sony PlayStation 5 Slim Standard, 1 TB Han pasado 13 días naturales y 9 laborales y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, fecha de entrega estimada y prometida por el comercio, capturas de pantalla de los chats con soporte y la no respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. MFDR

J. V.
03/02/2025

Impresentables a la hora de que te atiendan.

Simplemente son unos irresponsables a la hora de que te atiendan. Les llamas por teléfono, te dicen que les envíes un mail con el formulario que te envían y después de mas de un mes sigo a la espera de una simple contestación, les llamas por teléfono una y otra vez y solo te saben decir que pasaran el parte y que espere a su llama, teniendo en cuenta que en unas habitaciones el daño que puede causar una humedad alta, y ya no solo en la vivienda, ropa, colchones, etc... si no daño a las personas que duermen ahí y mas tratándose de menores. Ahora para la hora de cobrarte mas de 4.000€ si que corren y todo lo que les pidas, una vez que te instalan su maquina, como tengas algún problema ya puedes rezar para que te atiendan. Lo dicho unos irresponsables y nada profesionales.

A. S.
03/02/2025

INDEMNIZACIÓN POR ENVÍO DE TARJETAS DE EMBARQUE INVÁLIDAD QUE HACEN QUE ME DENIEGUEN EL EMBARQUE

El pasado 6 de enero teníamos un vuelo de vuelta El Cairo- Madrid (I21904) a las 23:20 de la noche. La noche anterior realizamos la facturacion online de manera satisfactoria y la aerolínea Iberia Express nos mandó las tarjetas de embarque tanto en PDF como en formato Wallet (adjunto), y sin ninguna indicación más por parte de iberia. Al dia siguiente, cuando acudimos directamente al control de pasaportes (ya que no facturábamos equipaje y no teníamos que pasar por el mostrador, ya que Iberia Express ya nos había mandado nuestras tarjetas de embarque el día de antes), nos dijeron en el control de seguridad que nuestro billete en formato online no era válido para viajar y que teníamos que ir obligatoriamente al mostrador de facturación, aunque no facturases equipaje. Esto nos obligó a recorrer todo el aeropuerto y cuando finalmente llegamos, nos dijeron que acababa de cerrar (1h antes del embarque), cuando en los emails de información de iberia decía que cerraba 45 minutos antes. No nos dieron las tarjetas de embarque impresas y terminamos perdiendo el vuelo. Iberia argumenta que como hemos llegado tarde a la facturación, no nos corresponde indemnización alguna. Esto es incorrecto, ya que: - No llegamos tarde a la facturacion, la facturación se hizo el día anterior a las 0:00 online. Completándose correctamente y obteniendo el billete. - Iberia comunicó de manera incorrecta el cierre de la facturación presencial. - Iberia no dio indicación alguna de que hubiese que ir al mostrador obligatoriamente, todo lo contrario, nos proporcionó un billete que luego resultó no servir para nada. Si hubiese indicado que había que pasar por el mostrador primero, habriamos ido y no habriamos perdido el vuelo. -Tenemos forma de demostrar que estábamos en esa terminal a las 22:10h. ya que llegamos en el vuelo interno Luxor-El Cairo del que tenemos las tarjetas de embarque. Es una situación injusta y una mala gestión de iberia, que no debería de mandar tarjetas de embarque inválidas al hacer el check in sin dar ninguna indicación más. Esta pérdida ha ocasionado la compra de nuevos vuelos de El Cairo a Madrid (353,41€) y una noche de Hotel (59,03€). Ademas nos ha provocado una ausencia en nuestros respectivos puestos de trabajo con los agravios correspondientes. Se solicita indemnización de 522,44€ INJUSTICIA.

V. M.
03/02/2025

el pedido no llega ni contestan a los mensajes

Me pongo en contacto con ustedes porque NI HE RECIBIDO NI ME HAN REEMBOLSADO el pedido 767298 SOLICITO reembolso  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Problema con pedido

Estimados/as señores/as de DRUNI: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he reclamado en numerosas ocasiones que el pedido: 1110737679, llegó con su caja rota y uno de sus productos rotos, manchando todos los demás. SOLICITO que al menos den la cara y propongan algún tipo de solución y que dejen de ignorar las reclamaciones que les he interpuesto desde el día que el paquete llegó. Sin otro particular, atentamente.