REEMBOLSO RESERVA 493274034 SARA CEBRIAN
Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal por la gestión incorrecta de un reembolso relacionado con un vuelo cancelado y posteriormente reasignado, operado por la compañía Wizz Air (W67105), cuya referencia de reserva es 493274034. Al revisar el proceso de reembolso, he constatado que el importe reembolsado por Wizz Air ha sido significativamente reducido por una "comisión de intermediación" que Kiwi ha aplicado. Como es de su conocimiento, este reembolso fue efectuado a mí como consumidor final, y no corresponde que la agencia actúe como intermediario apropiándose de una parte sustancial del monto reembolsado. De acuerdo con la legislación vigente, en especial la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), los derechos del consumidor son inderogables e incluyen el derecho a recibir el reembolso completo de un servicio no prestado conforme a lo pactado. En este caso, se vulnera el principio de integridad del reembolso al descontarse una comisión que no está justificada legalmente, pues el servicio contratado con ustedes (como agencia de intermediación) ha sido cancelado y no ha sido debidamente ejecutado, lo que origina el derecho a un reembolso completo del precio pagado. Además, su actuación como intermediario no le otorga derecho a retener ninguna parte del dinero abonado por el cliente, más aún cuando el mismo ha sido reembolsado por la aerolínea. Por lo tanto, les exijo que procedan a la devolución íntegra del dinero que ustedes han retenido de manera incorrecta. De no recibir una respuesta satisfactoria y el reembolso completo en un plazo de 10 días hábiles me veré en la obligación de interponer la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes, tanto en materia de consumo como de transporte aéreo, lo que incluiría la posibilidad de presentar una demanda judicial para hacer valer mis derechos como consumidor. Espero su pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente, Sara Cebrián.
Cancelación y bloqueo
Se ha bloqueado mi cuenta en la aplicación Vinted sin motivos justificados, impidiéndome realizar actividades de compraventa de artículos de segunda mano como el resto de los usuarios y vulnerando normas constitucionales relativas a principios de igualdad. Las razones que se eximen son principalmente que he intentado vender artículos falsificados, acusación muy grave, que además perjudica mi reputación como vendedora al acusarme de realizar una actividad ilícita. En este sentido, ya he explicado varias veces que se trataba de unas ropa original y que en el momento de explicar el etiquetado ya no tenía el artículo puesto que lo vendí que así se han descrito y catalogado en la aplicación, es decir, yo siempre realicé venta de artículos originales. Los responsables de la gestión de la plataforma me acusan insistente y reiteradamente de vender artículos falsificados, cuando la redacción y catalogación del anuncio del artículo vendido prueban claramente que no es así. Además de todo ello, el 97% de las valoraciones de otros usuarios con respecto a mi actividad tanto de compra como de venta en la plataforma ha sido positiva, a excepción de las ventas no enviadas o de las compras canceladas, que se valoran negativamente por sistema en su momento , momento en el que se me bloqueó otra vez y no podía realizar ninguna acción y por lo tanto realizar envíos de ropa tampoco. En este sentido, aplican las normas de catálogo de forma arbitraria y desproporcionada, además de acusarme de vender artículos falsificados y bloquearme la cuenta sin motivos coherentes, por lo que se produce una situación de discriminación con respecto a otros usuarios de la misma plataforma en lo que respecta a mi actividad (en este caso, inactividad forzada) en la misma.Son por tanto, ellos los que deben aportar pruebas de que se están vulnerando estas normas en los anuncios que dicen, como motivo que justifique el bloqueo de la cuenta. Por último en una última venta que realice a al otro usuario no le gustó y justificó que era falso el artículo como me encontraba bloqueado hasta el día 4 no puedo pedirle la devolución puesto que la aplicación no me dejó realizar ninguna acción para solventarlo. Deben aportar copias de estos anuncios que según ellos vulneran las normas del catálogo y copia de mis valoraciones como cliente de la plataforma tanto en lo que respecta a compras como a ventas, pues al no poder acceder a mi cuenta no puedo aportar esta información mediante captura de pantalla o similar, ya que ellos mismos también me lo impiden.Saludos y gracias de antemano.
Estafa de estudios no homologados campus training
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estafada con Campus training me vendieron el curso de Técnico superior en laboratorio clínico y biomedico para mi hijo que solo estuvo un mes en clases online y que después ya no quiso hacerlo lo comunique al campus y como habían pasado ya más de 15 días de la entrega de textos no me lo quisieron aceptar ahora mismo tengo una orden judicial en el juzgado de barcelona , llegue tarde a la conciliación y ahora mismo no se que hacer me dijeron que yo había adquirido un compromiso de deuda con ellos y que tenía q pagarles a pesar de que yo avise que mi hijo no iría más. No sé qué hacer . SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […26/12/2024….] adquirí en su página web [cutify….] el producto [Smart Wireless 4-In-1 Charging Station × 1 White Cutify™ Portable Smoothie Han pasado […36….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de fianza
Estimados Sres., Me dirijo a ustedes en calidad de antigua inquilina de una de las viviendas gestionadas por vosotros, cuyo contrato de arrendamiento finalizó el 1 de noviembre de 2024 y cuyas llaves fueron entregadas en la misma fecha. Han transcurrido más de tres meses desde la entrega de las llaves sin que haya recibido la devolución de la fianza depositada, ni tampoco ninguna comunicación por parte de Alquiler Seguro ni del arrendador en relación con este asunto. Según lo establecido en la Ley de Arrendamientos Urbanos, la devolución de la fianza debe realizarse en el plazo de un mes desde la finalización del contrato, salvo que existan daños imputables al inquilino, lo cual no ha sido notificado ni justificado en ningún momento. En vista del incumplimiento del plazo legal, les solicito la devolución inmediata de la fianza por un importe de seiscientos setentaycinco (675) euros. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles a partir de la recepción de esta carta, me veré obligado a emprender las acciones legales pertinentes para la reclamación de la cantidad adeudada, incluyendo los intereses correspondientes por la demora. Agradeceré una pronta respuesta y la resolución favorable de este asunto. Un saludo
No entregan los productos solicitados
Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/2025 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com varios productos. […...] Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto copia del correo que me enviaron como confirmación del pedido. Así mismo, por medio de su sistema de comunicación en la web, me comuniqué con ustedes de forma breve , recordándoles que no sabía nada de ustedes ni de los productos pedidos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido retrasado y no se hacen cargo
Hice un pedido on line hace ya más de 10 días y no me entregan el producto, me dijeron que estaba en el Citipaq de Valencia y nada, luego a correos y tampoco y fui a una tienda y no me solucionaron el problema me dijeron que esperara...les he mandado email y no hacen caso.
Cuota regularización consumo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un importe por cuota de regularización de consumo de 89,67 € sin impuestos que no es correcto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
envio con mucho retraso y devolucion con mas de 1 mes de espera aun
Estimados/as señores/as: En fecha [9.12.2024] adquirí en su página web [el corte ingles] el producto [Caja jamonera 2 con paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica Azuaga]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [mediante llamada a at al cliente 17.12.2024]. El producto fue recogido en fecha [8.01.2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [110€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 14 enero 2025 adquirí en su pagina de segunda mano unos Airpods de 3. generación con estuche con numero de pedido 408-7891673-6850762 El producto ha resultado en mal estado, sucio y vinculado a otras cuenta de cliente, no llego a entender como Amazon vende un producto así, sin revisar y encima a un precio elevado. he dejado días para que haya un plazo legal de la garantía, revisión y demás por parte de Amazon y nadie me da respuesta al problema, solo dan largas en tiempo. No se ha llegado a usar por mi parte y realice la devolución el 16 de enero, pasaron a recogerlo y Amazon lo recibió el 21 de enero, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y no se me ha echo el reembolso, no paran de dar largas en plazos de 72 h y nada. Solicito por tanto el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.