J. C.
03/02/2025

Pedido no entregado ni reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Enero adquirí en su página web www.farmaferoles.com 5 cajas de Brudy Macula 60 capsusolas por un importe de 138,60 €. Han pasado 26 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Correo de confirmación del pedido - Captura pantalla pago pedido SOLICITO se me reembolse el dinero y si hubiese algún problema con la , se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. José Luis Cabañas

F. S.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Factura erronea

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un error en la suma del termino de potencia . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

C. S.

El producto no llega y quieren hacerme paga 30€ desestimiento

Hola hice un pedido armario dos puertas núm.pedido 577724 el dia 10 enero 2025 y no llega, los transportitas me han dado plantón 2 veces, de ésta segunda me pediais 8€ de portes y me quereis hcer pagar 30€ por desestimiento Pido el reembolso íntegro 105,43€ ya que no llegó nunca y además engañándome dos veces

J. G.
Futurcalpe(Repsol)

Repostaje erróneo del empleado

El 05-01-2025, le pedí al empleado me pusiese 50€ de gasoil, mientras entre a pagar, salí e inicie mi viaje, en el camino el coche hizo varios tirones pero llegué al destino, cuando volví a cojer el coche no arrancaba y llamé a mi seguro mandaron a una grúa, chequear o el coche viendo que era una avería mecánica, hicieron un traslado del coche a mi población, lo que se demoró varios días entregando el coche el 15-01-2025 en el taller de mi población, el día 29 me comunica el taller que el problema era que se le había puesto gasolina, fui a la estación de servicio me dijeron que las grabaciones se borran a la semana y no se hacían cargo porque no se podía demostrar que fue un error del empleado.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.

Facturación incorrecta

El 16/05/2024, realizamos un cambio de contrato con Endesa para mejorar el precio del KWh. En las cuatro siguientes facturas de la luz, me siguieron aplicando la tarifa anterior. Contacte con Atención al Cliente y abrieron la reclamacion 258571239 el 17/8/2024. A día de hoy 3/2/2025, no tengo noticia sobre la resolución de la reclamación. He contactado varias veces con Endesa y me dice que estaban migrando el sistema, que tardará 20 días más... todo excusas. Las facturas son: PMF401N1147335 P24CON026595455 P24CON031434468 P24CON035283203

J. L.

Problema con las transferencias

A: BlaBlaCar 03/01/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 25 de enero de 2025 no recibo el pago establecido como transferencias en mi cuenta bancaria de los viajes que los pasajeros realizan en mi coche. He abierto varias reclamaciones en la misma aplicación, sin respuestas a la misma. Nunca antes, en tres años, había tenido ningún problema con el abono de las transferencias de los pagos de los viajeros que viajan en mi coche. No entiendo el porqué estoy teniendo este problema ahora de repente. Mi perfil aparece como verificado y en las preferencias de dichas transferencias aparece mi cuenta bancaria por defecto. En la aplicación, por otro lado, la comisión que se cobra a los viajeros, incluye una garantía de que se viajará con un conductor verificado. A día de hoy, 3 de enero de 2025, la deuda por parte de blablacar asciende a 181€, tratándose de una plataforma para compartir gastos, me parece a mi que estoy soportando yo el coste íntegro de los viajes, y por ética y moral, no dejo tirados a los pasajeros que dependen de mi para llegar a su destino, a pesar de la imposibilidad del servicio técnico. Añadir que por otro lado, las transferencias aparecen como efectuadas en la aplicación, con lo cual no se donde se encuentra el dinero en estos momentos. SOLICITO una respuesta y una solución lo antes posible, que sea efectiva y se me transfiera dicho dinero como siempre había sucedido a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
03/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi pedido el día 27/11/2024 con confirmación por vuestra parte a través de correo electrónico. Después de reclamar el reembolso, hasta el 12/12/2024 no me “confirmáis” que el mismo ha sido tramitado, con unos plazos inventados de reembolso. Aun así, considero que os he dejado un margen de tiempo incluso superior para que me devolváis mi dinero. SOLICITO se me reembolse el importe íntegro esta misma semana. Ante la falta de respuesta o ante la falta de reembolso, procederé a hacer la denuncia ante la policía.  Sin otro particular, atentamente.

T. R.

Cancelación y cargos injustificados

Estimados/as señores/as: Vendo 2 entradas por separado para un espectáculo, me mandan los correos confirmando que mis entradas se han vendido y que no tengo que hacer nada más pero al día siguiente del espectáculo se me comunica que me van a pasar unos cargos porque no se ha completado la venta sin dar ninguna explicación. SOLICITO: la devolución de los cargos y transparencia Aporto [correos ] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.

Reparacion lavadora

Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 se personares en mi domicilio para llevar a cabo la sustitucion del micro de la puerta de la lavadora. Cual es mi sorpresa que ha comenzado a fallar de nuevo, siendo exactamente la misma averia. Me pongo en contacto con ustedes porque , solicito que se vuelva a reparar la averia y cambiar si es necesario la pieza, que esta en garantia. ( 2 años) Son Vds., totalmente conscientes de mi reclamacion, a raiz de mi notificacon telefonica de fecha 31 de Enero a las 12,28 horas. Si necesitan copia de la factura no duden en solcitarmela, aunque evidentemente Vds., tienen una copia de la misma. SOLICITO , QUE SE VUELVA A REPARAR LA AVERIA Y ES NECESARIO SE CAMBIE LA PIEZA, YA QUE ESTA SE ENCUENTRA DENTRO DEL PERIODO DE GARANTIA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…