Negativa a mi derecho de desistimiento

Desistimiento

M. A.

A: ALIEXPRESS

04/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de noviembre adquirí en su página web Aliexpress el producto con ID de pedido 3064416069180225 por importe de 20.17 Euros. Una vez recibido el 1 de diciembre, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de diciembre y nuevamente el 4 de diciembre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento en ambas ocasiones alegando esa compañía ( a través de su servicio de atención al cliente telefónico) que se trata de plataforma china y por tanto no aplican derechos de consumidores de acuerdo a normativa española. La conversación telefónica tuvo lugar el 4 de diciemvre a las 11:04, siendo grabada la misma por Aliexpress. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Recibo por la compra del pedido. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 20.17 Euros. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

A: ALIEXPRESS

04/12/2025

En adjunto el recibo por la compra.