Atención al Cliente nula
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo muchos días esperando una respuesta por email y muchas horas de espera en su número de teléfono para descifrar qué es lo que pasa con mis bonos. Tengo 2 bonos que me regalaron estos Reyes. La persona que los compró, adquirió un total de 4 bonos en el Corte Inglés (2 nos regaló a nosotros y 2 a su hermano). Al ir su hermano a registrar sus dos cajas le habéis indicado desde Atención al Cliente que sus bonos los tengo registrados yo en mi cuenta y con mi email (algo que no tengo idea de cómo es posible, si yo registré mis cajas, las suyas ni las he llegado a tener delante nunca). SOLICITO que me atiendan desde Atención al Cliente. Que eliminen de mi cuenta los bonos y se los transfieran a su legítimo propietario y que se me dé una explicación aclaratoria de cómo puede haber sucedido esto, ya que no tienen absolutamente ninguna medida de seguridad y cualquiera si la caja puede registrar un bono. Sin otro particular, atentamente.
PROXIMO CORTE DE SUMINISTRO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ; El 22 de Diciembre 2024 recibo una carta, indicándome que por 2º vez se ha intentado hacer la revisión periódica y no se ha podido y por eso el 18 de Febrero se cortará el gas. Expongo: Ésta vivienda es segunda residencia por lo cual tenemos que contar con un día en el que podamos trasladarnos. La primera vez que nos disteis fecha , llamamos para cambiarla, se cambió la fecha sin ningún problema y el técnico se presento el día que se había anulado no en la nueva fecha. llamamos nos dieron nueva fecha y nos trasladamos al domicilio, y no se presento el técnico. Hemos llamado más de 20 veces al numero que poner en la carta. La mayoría de las ocasiones te dejan a la espera tiempo y no contesta nadie. LLamé a otro número que viene en la carta y conseguimos hablar con una maquina que nos dijo que se pondrían en contacto con nosotros, NADIE LO HA HECHO. SOLICITO , se pongan en contacto con nosotros para concretar una fecha . y así evitar el corte de suministro, ya que no es responsabilidad nuestra, la falta de coordinación , la falta de atención de esta empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el rembolso - Order #28666408
Estimados/as señores/as: Compre 3 entradas para el Moto GP Valencia 2024 - Order #28666408 - que fue cancelado dia 01/11/2024 por fuerza mayor. La oferta es dejar un credito para ser utilizado en otro evento, mas como soy de Brazil, no la quiero. En España, el derecho a un reembolso en caso de cancelación de eventos debido a fuerza mayor está previsto en el Código Civil Español, específicamente en el Artículo 11051. Además, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) también protege a los consumidores, garantizando el reembolso de las cantidades pagadas en caso de cancelación de eventos debido a fuerza mayor2. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Sin otro particular, atentamente
Extinción contrato fraudulenta
Me gustaría interponer una reclamación a la empresa Repagalia, ya que han suspendido el servicio que había contratado y se niegan a devolver el importe pagado, así como seguir con las reclamaciones a microcréditos que habíamos pactado en el contrato. Les cuento en detalle: el pasado abril inicié una relación legal con Repagalia por el cual ellos se comprometían a reclamar a todas las empresas de microcréditos por intereses abusivos, si yo pagaba 24 cuotas de 100 euros al mes. Hace una semana, y debido al mal funcionamiento de la empresa, me puse en contacto para solicitar la información relativa a las reclamaciones en curso. Escribí un email quejándome de la mala atención y de la desconfianza que me generaba la empresa, ya que en ningún momento se me entregaban documentos escritos, no hablaba con profesionales expertos sino solo con telefonistas, y en todo momento se intentaba evitar el contacto directo conmigo. En el mail también indicaba las dudas sobre su actuación ya que no me quedaba claro cómo estaban llevando los casos y si se estaban haciendo las reclamaciones debidamente. A pesar de que fui directa y referí mis dudas sobre su actuación, en todo momento los email fueron corteses y nunca hubo faltas de respeto. Pero se me contestó de la manera más agresiva e hiriente, diciendo que por el precio que estaba pagando no podía solicitar ese servicio, que si quería un abogado personal que pagara a otros bufetes, y que yo no tenía derecho a decirles que ellos me estaban ocultando nada. Bueno, toda una serie de acusaciones que además de falsas, me parecieron del todo irrespetuosas para una empresa legal de esta naturaleza. Les contesté extensamente intentando pedir disculpas por mi parte por si había habido una ofensa, ya que no era mi intención, y preguntando sobre las dudas que me quedaban, insistiendo que yo no quería acusarles de nada, solo resolver dudas. Por lo que me contestaron (literalmente) que ni en broma iban ellos a leerse un email tan largo, que si quería mejores servicios que me fuera a otra empresa, y que ellos no iban a consentir una relación así con un cliente así que daban por terminado el contrato. Les dije que si querían terminarlo me parecía bien, pero que me devolvieran los 800€ en cuotas que ya les había pagado, o que sino prefería seguir con ellos en la reclamación de las cuotas.
PEDIDO NQHCCGIQZ
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/25 adquirí en su página web MEGADIETETICA el producto PACK 3X2 RESVERASOR Han pasado MÁS días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PANTALLAZO DE CONFIRMACION DE PEDIDO Y NUMERO DE PEDIDO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO ME DEVUELVE EL DINERO
Desde finales de octubre 2024 que hice un pedido para un regalo de cumpleaños y esperando durante 2 meses para el envío, decidí solicitar la cancelación a primeros de enero del 2025. Me llego el correo de cancelación diciendo que en 14 días se haría la devolución del dinero. A fecha 03/02/2024 sigo sin recibir el dinero. El número de pedido es: Pedido 438962869 Después de llamar en numerosas ocasiones sin poder contactar y enviar muchos correos electrónicos todavía sigo en las misma situación. Procederé a demandar por los daños y perjuicios ocasionados. adjunto copia del pedido y de la confirmación de la cancelación.
Problemas con el reembolso
Me pongo en contacto con ustedes porque ha día 3/2/25, no han realizado la devolución del dinero, del pedido realizado el 5/12/ 2024, dicho pedido fue cancelado 30/12/24 debido al incumplimiento de la fecha de entrega, el día 17/1/2025 era la fecha límite para ingresar la devolución y nunca se realizó, desde entonces tras muchos correos decís que vais a tramitar la devolución con urgencia, la cual nunca se hace efectiva SOLICITO la devolución integra del importe que realicé para dicho pedido número 946937510. Pudiendo aportar todos los correos desde el día de compra. Sin otro particular, atentamente.
Ni me entregan el pedido ni responden
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2024 adquirí en su página web selecta-vision.com el producto 2 ediciones en blueray Han pasado 78 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de la compra y captura del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete extraviado no reembolsado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con una incidencia extremadamente preocupante respecto a la devolución de uno de mis pedidos numero ( 650381856) enviado a través de SEUR. Es indignante y absolutamente injusto que ahora se me niegue una devolución que me corresponde legítimamente, especialmente cuando he actuado de buena fe y siguiendo todas las indicaciones proporcionadas por su empresa. Quiero expresar mi profunda decepción por la manera en que se ha gestionado mi situación hasta ahora. En ningún momento me he sentido respaldada ni tomada en serio. En España, se ha puesto en duda reiteradamente que yo haya entregado el paquete, lo cual es incomprensible e inaceptable. Además, mis correos electrónicos y la información enviada nunca han sido tenidos en cuenta, y no se ha realizado ningún esfuerzo real para localizar mi paquete. Entregué mis paquetes a uno de los puntos de recogida indicados por Maje. DISAHUB, es la empresa intermediaria de SEUR. Recogen los paquetes en los puntos de recogida y se los entregan a SEUR. Está empresa ni mandan un mensaje al teléfono ni un email como suelen hacer las demás compañías, solo da una pegatina como comprobante de entrega con una referencia (adjunto una foto de estos 2 comprobantes de entrega de mis 2 paquetes de 2 pedidos diferentes). Por mi parte, he tenido que dedicar mucho tiempo y energía a realizar investigaciones y gestiones personales para obtener la siguiente información: 1. Adjunto en este correo una copia del email enviado por DISAHUB, empresa intermediaria de SEUR (equivalente a CHRONOPOST en España). Este correo ha sido enviado por DISAHUB al punto de recogida, confirmando que los dos paquetes fueron correctamente depositados en el punto de entrega y posteriormente recogidos por SEUR en la misma fecha y hora. También se indican las fechas y horas exactas de la recogida. 2. Además, me dirigí personalmente a una agencia de SEUR (CHRONOPOST), donde me proporcionaron un documento (el “papel rojo” adjunto) como prueba del depósito y envío del paquete, en el que se mencionan los números de seguimiento asociados y el expediente correspondiente. Según ellos, uno de los paquetes fue entregado correctamente (y por el cual ya he recibido el reembolso), pero el otro lamentablemente se perdió durante el proceso de entrega. Este corresponde al pedido número 650381856. El paquete extraviado del pedido número 650381856 tiene el siguiente número de seguimiento: 04083146806436. Al consultar el sitio web de Chronopost, podrá verificar toda la información referente a mi paquete. En este correo adjunto: • una foto de los comprobantes de entrega de DISAHUB proporcionados por el punto de entrega estipulado por MAJE. • El documento rojo proporcionado por SEUR (CHRONOPOST) con todos los detalles necesarios (códigos, referencias, expedición, etc.), tanto de DISAHUB como de SEUR (CHRONOPOST). • El correo electrónico enviado por DISAHUB (la empresa intermediaria de SEUR, que es CHRONOPOST) al punto de recogida, confirmando la fecha y hora de entrega de los paquetes a SEUR (CHRONOPOST). • Dos copias del seguimiento completo de mi paquete, disponibles en la página web de Chronopost, con el número de seguimiento mencionado en este correo: 04083146806436. A pesar de toda esta documentación, sigo sin entender qué más se me podría solicitar. Estoy proporcionando pruebas sólidas y he realizado un esfuerzo considerable para defender mi caso. Estoy segura de que comprenderá que una perseverancia así no tendría sentido si mi solicitud no fuera legítima. Esta situación es profundamente injusta, y estoy decidida a llegar hasta el final si no se encuentra una solución rápidamente. SOLICITO que revisen mi expediente, aprueben mi reembolso y tomen todas las medidas necesarias con su transportista para resolver este problema. Con toda la información proporcionada, espero sinceramente que actúe con diligencia para cerrar este caso en el menor tiempo posible. Quedo a su disposición para cualquier pregunta o información adicional y en espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente.
COMPENSACION CANCELACION VUELO
Estimados señores de Ryanair, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor, para presentar una reclamación formal en relación con la cancelación de mi vuelo de regreso de Praga a Madrid, con número de reserva C171QB y número de vuelo FR2767, programado para el 22/02/25. El día 8/01/25, me informaron de la cancelación de dicho vuelo, sin ofrecerme una solución adecuada ni un reembolso del importe pagado. En su lugar, me indicaron que podía cambiar el vuelo por otro en una fecha posterior, pero no se me ofrecieron vuelos disponibles para el mismo día. Debido a esta situación, me vi obligada a quedarme una noche más en Praga, incurriendo en gastos adicionales que no deberían haber surgido de no ser por la cancelación de su vuelo. Es importante señalar que, conforme a la Reglamento (CE) 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a las normas comunes sobre compensación y asistencia a los pasajeros en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de vuelos, tengo derecho a recibir una compensación por la cancelación del vuelo, ya que no se me ofreció una alternativa razonable ni un reembolso en el momento de la cancelación. Además, de acuerdo con dicho reglamento, como pasajero afectado por una cancelación, también tengo derecho a ser compensado por los gastos adicionales en los que incurro como consecuencia directa de la cancelación, tales como el alojamiento extra y el equipaje adicional que tuve que contratar. A raíz de lo sucedido, he tenido que incurrir en los siguientes gastos adicionales, que solicito sean compensados: Una noche adicional de hotel en Praga, cuyo coste fue de 58 €. El coste adicional por el equipaje extra necesario debido a la prolongación de mi estancia, cuyo importe es de 44 €. En virtud de lo expuesto, les solicito la compensación económica correspondiente tanto por la cancelación del vuelo como por los gastos adicionales en los que me vi obligada a incurrir debido a la falta de una solución adecuada por parte de Ryanair. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la compensación correspondiente en un plazo de 10 días hábiles, me veré obligada a presentar una denuncia ante las autoridades competentes en materia de protección al consumidor y a considerar la posibilidad de emprender acciones legales para hacer valer mis derechos. Espero su pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente, Sara Cebrián.