Me gustaría interponer una reclamación a la empresa Repagalia, ya que han suspendido el servicio que había contratado y se niegan a devolver el importe pagado, así como seguir con las reclamaciones a microcréditos que habíamos pactado en el contrato. Les cuento en detalle: el pasado abril inicié una relación legal con Repagalia por el cual ellos se comprometían a reclamar a todas las empresas de microcréditos por intereses abusivos, si yo pagaba 24 cuotas de 100 euros al mes. Hace una semana, y debido al mal funcionamiento de la empresa, me puse en contacto para solicitar la información relativa a las reclamaciones en curso. Escribí un email quejándome de la mala atención y de la desconfianza que me generaba la empresa, ya que en ningún momento se me entregaban documentos escritos, no hablaba con profesionales expertos sino solo con telefonistas, y en todo momento se intentaba evitar el contacto directo conmigo. En el mail también indicaba las dudas sobre su actuación ya que no me quedaba claro cómo estaban llevando los casos y si se estaban haciendo las reclamaciones debidamente. A pesar de que fui directa y referí mis dudas sobre su actuación, en todo momento los email fueron corteses y nunca hubo faltas de respeto. Pero se me contestó de la manera más agresiva e hiriente, diciendo que por el precio que estaba pagando no podía solicitar ese servicio, que si quería un abogado personal que pagara a otros bufetes, y que yo no tenía derecho a decirles que ellos me estaban ocultando nada. Bueno, toda una serie de acusaciones que además de falsas, me parecieron del todo irrespetuosas para una empresa legal de esta naturaleza. Les contesté extensamente intentando pedir disculpas por mi parte por si había habido una ofensa, ya que no era mi intención, y preguntando sobre las dudas que me quedaban, insistiendo que yo no quería acusarles de nada, solo resolver dudas. Por lo que me contestaron (literalmente) que ni en broma iban ellos a leerse un email tan largo, que si quería mejores servicios que me fuera a otra empresa, y que ellos no iban a consentir una relación así con un cliente así que daban por terminado el contrato. Les dije que si querían terminarlo me parecía bien, pero que me devolvieran los 800€ en cuotas que ya les había pagado, o que sino prefería seguir con ellos en la reclamación de las cuotas.