S. N.
03/02/2025

Desistimento del contrato del curso imagen y diagnóstico y medicina nuclear

He pedido el desistimiento del contrato hecho el día 3 de febrero 2025, he efectuado el primer pago con tarjeta con el importe de 166€.

D. B.

Reembolso de cantidad.

Compré un reloj en allzone con en número de pedido 627444347 en enero al ver qué no llegaba lo devolví estamos a 3 de febrero y no tengo al día de hoy el dinero en mi cuenta. Es increíble que tarden tanto y sin justificación finacieras ninguna. Por qué la ley no marca esos plazos.

J. B.

ERROR ICONIC PLUS SAVEFAMILY

Adquirimos un reloj del modelo Iconic plus 4G de SAVEFAMILY GPS del cual os adjunto el número de pedido, resulta que al instalar la App de whatsapp no funciona porque dice que el reloj no tiene ajustada la fecha y hora, pero no es así, sí que están correctas. La empresa no me da solución al fallo de funcionamiento y alega que la culpa es por una actualización de Whatsapp, mi producto está dentro del periodo legal de garantía y deberían implementar acciones para que pudiera disfrutar de un servicio que me si que publicitaron y vendieron cuando compre su producto. Solicito procedan a arreglar el problema o en su defecto a sustituirlo por un producto de iguales o superiores características que no tenga este problema. un saludo

C. K.
03/02/2025

Cargo de prime sin consentimiento

El día 24 de diciembre del 2024 hice un pedido mediante la aplicación Glovo. El día 26 de enero recibo un cargo en mi cuenta de 7.99€ de "Glovo Prime". Yo sé que no me he suscrito a este servicio porque nunca uso Glovo (salvo el pedido puntual que realicé). Me comunico con atención al cliente y explico que yo no me he suscrito a este servicio y que deseo que lo cancelen y me hagan el reembolso. Ellos responden que no me van a hacer el reembolso. Entonces solicito que se comparta conmigo prueba de que yo me suscribí, a lo cual no respondieron. Yo sé que no me he suscrito a este servicio y he sido dada de alta de manera fraudulenta. Está de más decir que jamás en la vida volveré a usar esta aplicación que simplemente te puede cobrar dinero sin consecuencias ni pruebas. Por lo tanto, solicito por la mediante que se haga lo antes posible el reembolso del dinero cobrado fraudulentamente a mi tarjeta.

J. C.

Dan largas

Ésta empresa promete enviar un pedido entre 2 y 9 días y a mí para un pedido llevaban casi un mes, aparte la empresa de transporte con la que trabajan deja mucho que desear y después de estar una semana mareandome, que si pedido se entrega el 29...después el 28, después por la mañana después por la tarde encima ni se presentan ni llaman ni nada, la super empresa de transporte Tamdis, al pedir explicaciones yo al día siguiente por teléfono me dicen que a las 15 horas del día anterior los repartidores finalizaron el reparto y que hasta dos días más tarde no me iban a entregar los muebles pero que me llamarían al día siguiente para confirmar la entrega al siguiente día, ante tanta desfachatez desisiti de este pedido y lo cancele, este pedido estaba financiado con aplazame, aplazame una semana después aún no tenía noticias de maxcolchon porque hasta que no les llega devuelto el pedido a través de su super agencia no inician ningún trámite y el cliente con cara de tonto esperando en casa, una gestión LAMENTABLE, ESPERO que todo el mundo se lo piense 5 veces antes de realizar un pedido en maxcolchon

Pedido defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [tienen que dar una solución cuando entregan un producto defectuoso ] SOLICITO la devolución del importe de la compra por producto defectuoso y que no hayan podido solucionar después de cuatro meses ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
03/02/2025

linea directa no quiere saber nada con seguro de hogar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, linea directa seguro de hogar con numero de poliza 26188024. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la poliza citada ya que en ella pone que tengo cobertura del agua 100x100 y ustedes se hacen cargo del 0 por ciento en el piso de unos años de antiguedad no se ha realizado ninguna obra y anteriormente ya vino el seguro CASER en el 2022 por una incidencia y este se hizo cargo de toda la humedad y arreglar la fuga y ahora ustedes sin motivo aparente ,se limpian las manos y dejan a una familia tirada sin saber lo que hacer y una humedad al vecino de la que tampoco se hacen cargo ,ni siquieran solicitan una visualizacion para poder comprobar de donde proviene la fuga.] es por ello que me siento indefenso y envio reclamacion a la junta de andalucia y seguramente tambien por via judicial. ademas hemos tenido que cortar el agua de ese baño para que no le siga creciendo la humedad al vecino y seguimos esperando una respuesta por parte del seguro. : el seguro dice que no se quiere hacer cargo ,cuando en el contrato pone que se hacen cargo del 100x100 de los daños causados por agua . una estafa en toda regla. en el contrato pone claramente que se hacen cargo del 100x100 de los gastos debido a fugas...poes esto es una mentira, lo unico que hizo el supuesto perito es abrir un grifo y decir que no lo cubre el seguro, no fue tampoco a ver al otro afectado y menos comprobar de donde proviene la fuga ,si es del water,lavabo o ducha...no sabemos nada, y de mientras el seguro no da la cara ,llaman y te dejan esperando al telefono una hora.,al final tienes que colgar por aburrimiento. ademas tampoco me proponen ninguna solucion con respecto al vecino, cuando hay un seguro de responsabilidad civil con numero de expediente 14740524, nada tambien lavarse las manos...menudo seguro soluciones 0. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para cumplir lo que pone en la poliza del contrato ,detectar la filtracion , arreglar los daños producidos por agua, sino sera un incumplimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente.

Problema con reembolso

Estimado señores: Me pongo en contacto con ustedes porque después de numerosas llamadas sin respuesta y lo mismo ocurre con los email. Hice un pedido el 20/12 a través de su web, en 23/01 recibí solo parte del pedido, con una nota indicando que me harían reembolso por los productos que habían sufrido una rotura de stock inesperada y no se me habían enviado en dicho pedido, por lo tanto era incompleto. A día 03/02 no he recibido en mi cuenta el reembolso de los dos productos que tenían según ustedes rotura de stock, por un importe de 30.90€. SOLICITO que a la mayor brevedad posible me hagan dicho reembolso. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

Producto sin garantía EU

Hola. Compré un teléfono en Miravia que se ofertaba como versión EU. Unos meses después, ha comenzado a dar problemas. Al contactar con el servicio técnico de Xiaomi, me informan de que ese teléfono está destinado para venderse en China y no cuenta con la garantía europea. Confirmo en comentarios del vendedor que es una práctica habitual de la tienda. Miravia echa balones fuera y me remite al vendedor, que no contesta a mis mensajes. Mientras tanto, semanas en las que mi padre está sin teléfono y sin solución.

O. M.
Láserum Madrid-Carabanchel | Depilación Láser Diodo

QUEMADOS EN PECAS

En 2 sesiones diferentes me quemaron pecas en la depilación laser Confirmado por mi dermatólogo Adjunto video de los quemazones, informe del médico y pantallazo de la empresa reconociendolo Me ofrecen devolverme el dinero de esas 2 sesiones donde me quemaron. Yo solicito el reembolso de todooo el tratamiento