No estoy satisfecha con el servicio

E. N.

A: SANITAS

05/12/2025

Asistí a una limpieza dental, al revisarme la persona que me atendió me dijo que debían hacerme otra evalución para ahcerme otro tipo de limpieza. Me dieron una cita equivocada, es decir habíamos varias personas citadas a la misma hora, fue un descontrol total y un lío. Después, cuando por fin se aclaran y me atiendenm me revisa la doctora y me dice que el tipo de limpieza que me tienen que ahcer cuesta 100€ pero que con mi sgeuro pago 80€. ¿Por qué tengo que seguir con un seguro que no me gusta su servicio de atención al paciente y además me ahorra muy poco en los tratamientos que necesito? Les llamé y me dijeron que no importaba si estaba satisfecha o no con els ervicio, que debía pagar igualmente todo un año. Yo no estoy de acuerdo en pagar por un servicio que no me satisface y quiero anular la póliza. No puede ser que mis derechos como paciente no incluyan poder desistir si no estoy de acuerdo con el servicio.

SANITAS

A: E. N.

12/12/2025

Estimados, Acusamos recibo de la reclamación bajo la referencia . Les informamos que hemos procedido a dar respuesta directamente al cliente. Desde ya muchas gracias y saludos. Julieta Andrea Pelliccia Lozano Departamento Reclamaciones Sanitas S.A. de Seguros C/ Ribera del Loira, 52, 28042 Madrid E reclamaciones@sanitas.es W www.sanitas.es Expte 159483 Cuidemos del medio ambiente. Por favor no imprimas este e-mail si no es necesario ------------------ Aviso Legal ------------------- Este mensaje, su contenido, así como cualquiera de sus documentos adjuntos se dirige exclusivamente a su destinatario y pueden contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo. Le rogamos lo comunique al remitente y proceda a destruirlo. Este mensaje tiene únicamente una finalidad de información. Cualquier opinión contenida en este mensaje es exclusiva de su autor y no representa necesariamente la opinión de la empresa. La transmisión de correos electrónicos no es segura, ni garantiza la correcta recepción de los mismos. La empresa no se hace responsable de los cambios, alteraciones u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. On 05/12/2025 11:20, reclamar@ocu.org wrote:

Asistencia solicitada 17 diciembre 2025