CASER NO ME AUTORIZA UNA INTERVENCION

R. P.

A: SEGUROS CASER

05/12/2025

Hola Buenos días , mi reclamación es a Caser seguro debido a que solicite una autorización el día 06/11/25 para una intervención programada para el día 12/11/25 y desde ese día , lo único que he recibo por parte de la aseguradora son largas y obstáculos al punto que no me dieron ninguna respuesta y tuve que anular la operación , al ver que no se ponía en contacto conmigo tuve que llamarlos y lo que hicieron fue pedirme mas documentación, de informes médicos de la seguridad social del año 2024 y 2025 incluso informes que no tenían nada que ver con la petición de la operación solicitada que es una operación de vesícula , pues me solicitan exámenes de rodilla y otras patologías y cuando llamo lo único que hacen es seguir solicitando informes y NO deniegan la petición pero no me la conceden y eso me ha causado un perjuicio en la salud ya que entre en el seguro en marzo y este problema lo tuve en abril y aun así no quieren hacerse cargo y en materia laboral , tengo que solicitar una baja para la operación al tenerme en esta incertidumbre mi empresa ya me ha dado toques de atención ya que tiene que cubrir personal para mi puesto de trabajo solicito ayuda con este tema , ya envié una reclamación al área de protección del consumidor de Caser pero no se han puesto en contacto conmigo luego la documentación que me solicitan lo hacen vía telefónica y no me la solicitan por escrito lo que me da la impresión de que no quieren dejar constancia de las trabas que me están poniendo para este tema , adjunto el escrito que envié a Caser